От Андю
К М.Свирин
Дата 04.03.2001 02:58:11
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Конечно нет. Для меня, тебя, Василия и др. нормальных (+)

Приветствую !

Ничего, что на ты ? :) Сложно мне это, но попробую, а то в излишней вежливости иногда, ИМХО, тоже неуважение проскальзывает.

По делу : Конечно, главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ. Прекрасный принцип!!! Да и шутил я. Хотя, в каждой шутке есть доля... правды. :) Во Франции, по крайней мере.

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (04.03.2001 02:58:11)
Дата 04.03.2001 03:12:15

А чего нам на ВЫ идти? (+)

Здравствуйте

>По делу : Конечно, главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ. Прекрасный принцип!!! Да и шутил я. Хотя, в каждой шутке есть доля... правды. :) Во Франции, по крайней мере.

Ну да! А еще многие называют Францию "Социализм с челове..., простите, капиталлистическим лицом" :)

До свидания

От Андю
К М.Свирин (04.03.2001 03:12:15)
Дата 04.03.2001 03:23:48

Немножко про Францию.

Приветствую !

>Ну да! А еще многие называют Францию "Социализм с челове..., простите, капиталлистическим лицом" :)

Мы в прошлом году случайно попали 8 Мая на митинг ветеранов. Очень интересно было, заслуженные дяденьки, с медалями, за плечами Сопротивление, бои в Германии... И, практически, НЕТ посторонних, только официоз... Ни цветов из толпы, ни музыки, ни фильмов/концертов по ТВ... Грустно нам стало :(((. + И ведь еще совсем недавно през. Франции возлагал венок к могиле маршала Петэна ! Как все запутано и куда страна катится... :(((

Всего хорошего, Андрей.