От И. Кошкин
К Вадим Жилин
Дата 03.03.2001 19:37:06
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

А один вообще в другую сторону смотрит...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую Вас.

>Ж`абит а Моску, жё сви бухгалер, бывший этюдьян "Люневерситэ текник дэта Бауман а Моску" :-))

>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он. ЧТО Ж МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ АГС ОТДУВАТЬСЯ?????
>Нормальная фотка. Для "тетенек с хранцузского телевидения" в самый акурат. Ребята фотались либо на дембель либо для дяденьки с хранцузского телевидения, либо для прочих безполых уродов типа Бабицкого. Собрали всё что было в роте понавешали и в перед.
>А сюжет фоты такой: Шло подразделение по "зеленке", вдруг впереди шухер. Ну, робяты вместо того, чтобы рассосредоточиться, сидят кучей и с напряженными лицами и в "зеленку" всматриваются: "Когда же по нам их "Мухи" лупанут или штук десять Калашей из кустов за кашляют". А фотокорреспондент, вместо того, чтоб, как положено гражданскому в этой ситуации "накласть" в штаны сидит и не обращая внимания на "зеленку" (глядя на которую, он и должен по идее "класть" в штаны) фоторепортаж делает. Ну просто "Опять двойка". :-).

>С Уважением. Вадим

Круговую оборону заняли. Только пулеметчик свой ПКМ как-от халявно на яйца положил))) И почему они сидят, вместо того чтобы залечь? Обмундирование берегут? )))

С уважением,
И. Кошкин

От Дервиш
К И. Кошкин (03.03.2001 19:37:06)
Дата 04.03.2001 02:38:30

Re: Нормально он смотрит....

>Круговую оборону заняли. Только пулеметчик свой ПКМ как-от халявно на яйца положил))) И почему они сидят, вместо того чтобы залечь? Обмундирование берегут? )))
==========================================
Это не круговая оборона. Это группа идет в позиции "два ряда" бывает еще елочка но она не для леса или зеленки там.Пулеметчик держит ПКМ совершенно нормально наизготовку правая рука на спуске ,левая на ручке на цевье ,иначе его держать совершенно невозможно для быстрого открытия огня.Форму они не берегут просто это тоже один из элементов ,когда впереди идущий что то замечает он вытягивает руку вверх сжатым кулаком -группа приседает ,не ложится а приседает и молча ждет пока передний не проверит что там его встревожило. если дело дрянь они разбегутся в разные стороны и займут линию стрельбы ,если нет то встанут и попрутся дальше.

>С уважением,
>И. Кошкин

От Василий Фофанов
Дата 03.03.2001 22:16:50

Злые вы. Лучше конечно они бы лежали в дерьме по уши. Так бы красивше было (-)

От Вадим Жилин
К Василий Фофанов (03.03.2001 22:16:50)
Дата 03.03.2001 23:48:38

Лучше бы снимали реал, для вменяемости. Небыло бы войн "к обеду". (-)

От Вадим Жилин
Дата 03.03.2001 20:18:02

Ну, хрубо говоря, и я туда клоню :)) Ну, Вы поняли, о чем я. (-)