От Вадим Жилин
К Андю
Дата 03.03.2001 19:27:12
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Фото (из...

Приветствую Вас.

Ж`абит а Моску, жё сви бухгалер, бывший этюдьян "Люневерситэ текник дэта Бауман а Моску" :-))

Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он. ЧТО Ж МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ АГС ОТДУВАТЬСЯ?????
Нормальная фотка. Для "тетенек с хранцузского телевидения" в самый акурат. Ребята фотались либо на дембель либо для дяденьки с хранцузского телевидения, либо для прочих безполых уродов типа Бабицкого. Собрали всё что было в роте понавешали и в перед.
А сюжет фоты такой: Шло подразделение по "зеленке", вдруг впереди шухер. Ну, робяты вместо того, чтобы рассосредоточиться, сидят кучей и с напряженными лицами и в "зеленку" всматриваются: "Когда же по нам их "Мухи" лупанут или штук десять Калашей из кустов за кашляют". А фотокорреспондент, вместо того, чтоб, как положено гражданскому в этой ситуации "накласть" в штаны сидит и не обращая внимания на "зеленку" (глядя на которую, он и должен по идее "класть" в штаны) фоторепортаж делает. Ну просто "Опять двойка". :-).

С Уважением. Вадим

От Дервиш
К Вадим Жилин (03.03.2001 19:27:12)
Дата 04.03.2001 02:31:00

Re: Че ты взъерепенился Вад?:)..

>Приветствую Вас.
И ты будь здоров.

>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он.
==========================================
Не бузи! Нормальная совершенно фота. У бойца что слева не АГС в мешке а запасные выстрелы к РПГ гранатометчика на переднем плане.Он совершенно очевидно его второй номер и идет следом . Что до остального то ясно группу снимали перед выходом . Но в экипировке и позах все нормально. Совершенно очевидно что это группа армейской разведки или такая же ВВшников. Уж больно хорошо экипированы, не мотострелки очевидно. Да и вооружение в группе совершенно обычное для них это ведь не пехота ,это мобильная группа. В Афгане спецназ уже точно с таким же набором ходил. Они сами себе устав нарабатывали и сейчас уже наработка. Кстати подобное лечить подобным состав как у духов . Гранатометчик ,пулеметчик и прикрытие , должен еще быть снайпер обязательно но его на фоте не видно.

От Вадим Жилин
К Дервиш (04.03.2001 02:31:00)
Дата 04.03.2001 12:45:06

Просто, выходной. :-))

Приветствую Вас.
>>Приветствую Вас.
>И ты будь здоров.

>>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он.
>==========================================
>Не бузи! Нормальная совершенно фота.

Дык а я о чем?
Впрочим я ответил Андю, добавить нечего, чиста крик души:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/73183.htm

С Уважением. Вадим

От СОР
К Дервиш (04.03.2001 02:31:00)
Дата 04.03.2001 03:40:21

Почему то еще никто собачку не заметил)))(-)

От Дервиш
К СОР (04.03.2001 03:40:21)
Дата 04.03.2001 04:00:38

Re: Хе, точно собачка и не только она:)

Сапер у них там есть к бабке не ходи.:) И сапер не ихний а приданный. 1005 это группа МВД или ВВ с приданным сапером армейцем. Если приглядеться то и камуфляж бушлата на нем обычный и шапочка черная а не камуфло.:)

От Андю
К СОР (04.03.2001 03:40:21)
Дата 04.03.2001 03:47:17

Я заметил, но постыдился сказать ;)). + Собаки есть у таких групп "штатно" ? (-)

От СОР
К Андю (04.03.2001 03:47:17)
Дата 04.03.2001 04:29:25

Фотография хорошая+ для обоев обработал

Точно сказать немогу, может кто уточнит, но склоняюсь к тому что на фотографии изображены представители МВД а там может быть все что угодно))).

У меня в роте (ВВ) было отделения специального назначения (я в этом отделение был-:))) в его сотав входил собачник, снайпер(СВД), радист, пулеметчик (РПК74). Предназначение группа захвата, группа преследования. Но это так для формы))) Комплектация для этого на самом деле зависила от ситуации и наличия свободных людей. На самом деле в случае чего серьезного прислали бы из держинки спецов.

Интересно было бы узнать что пищут в французской прессе типа Солдат удачи (то есть в специализированных изданиях) о наших боевых действиях в чечне, какие видят недостатки, вобщем как оценивают не политику а именно боевое. Если конечно такое пишут)))

А фотографии такие если возможность будет ставте обязательно, размер чем больше тем лучше))) Точнее две ставить большую и маленькую.

------------------------------------------
В копилку положил эту фотографию 1024х768 169 Кб

"Voyna_1-1.jpg"

И для кучи фотографию Су-27 с сайта www.sukhoi.ru красный цвет подправил 1024х768 156 Кб

"russianknights-1.jpg"

От Андю
К СОР (04.03.2001 04:29:25)
Дата 04.03.2001 17:48:25

Хорошо, как будет время, обязательно напишу и картинки засканю. (-)

От Андю
Дата 04.03.2001 00:50:19

Реал говорите ?

Приветствую !

>Ж`абит а Моску, жё сви бухгалер, бывший этюдьян "Люневерситэ текник дэта Бауман а Моску" :-))

Четыре. С минусом. Садитесь. :))

>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он. ЧТО Ж МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ АГС ОТДУВАТЬСЯ?????

"По просьбам трудящихся" называется. Не наравится -- не смотрите.

>Нормальная фотка. Для "тетенек с хранцузского телевидения" в самый акурат. Ребята фотались либо на дембель либо для дяденьки с хранцузского телевидения, либо для прочих безполых уродов типа Бабицкого. Собрали всё что было в роте понавешали и в перед.

Как раз и нет !!! Тетки ТАКУЮ фотку НИКОГДА не покажут, ибо русские ДОЛЖНЫ быть именно в дерьме, пьяные, без порток, в лаптях и т.д. Промашка у вас вышла.

>А сюжет фоты такой: Шло подразделение по "зеленке", вдруг впереди шухер. Ну, робяты вместо того, чтобы рассосредоточиться, сидят кучей и с напряженными лицами и в "зеленку" всматриваются: "Когда же по нам их "Мухи" лупанут или штук десять Калашей из кустов за кашляют". А фотокорреспондент, вместо того, чтоб, как положено гражданскому в этой ситуации "накласть" в штаны сидит и не обращая внимания на "зеленку" (глядя на которую, он и должен по идее "класть" в штаны) фоторепортаж делает. Ну просто "Опять двойка". :-).

Вам виднее. То что фота постановочная и пули кругом не свистят и ежу понятно. Между прочим, у Великого Фотографа Е.Халдея его знаменитая фотография с водружением знамени Победы над Рейхстагом тоже ПОСТАНОВОЧНАЯ. И хотя грех сравнивать, но все же -- плюнете в автора и его фотографию, а также того,кто это знамя так "не по-военному" держит ?

А трупы надо показывать. И грязь, и мерзость, и разбитую технику. Только это тоже не вся война, ИМХО. И если у человека совсем отнять его достоинство, окуная в грязь раз за разом, то и у окружающих уважения НЕ будет. Ни у своих, ни, тем более, у инородцев. Вот так по-моему.

Всего хорошего, Андрей.

ЗЫ. Может я не понЯл ваших "мыслЕй" или у вас есть, что предложить настоящего, тогда пардон. Всегда буду рад сам посмотреть на НАСТОЯЩЕЕ и СТОЯЩЕЕ.

От Вадим Жилин
К Андю (04.03.2001 00:50:19)
Дата 04.03.2001 12:37:08

А почему нет?

Приветствую Вас.
>Четыре. С минусом. Садитесь. :))

Спасибо, это всё, чему меня научили на уроках французского. :-((

>"По просьбам трудящихся" называется. Не наравится -- не смотрите.

Вы меня упомянули и мне показалось, что там АГС в чехле. Не он, дык тем лучше.

>Как раз и нет !!! Тетки ТАКУЮ фотку НИКОГДА не покажут,

Дык сами сказали, что из "фр.книжки".

>ибо русские ДОЛЖНЫ быть именно в дерьме, пьяные, без порток, в лаптях и т.д. Промашка у вас вышла.

См. выше. Никакой промашки.

>Вам виднее. То что фота постановочная и пули кругом не свистят и ежу понятно. Между прочим, у Великого Фотографа Е.Халдея его знаменитая фотография с водружением знамени Победы над Рейхстагом тоже ПОСТАНОВОЧНАЯ. И хотя грех сравнивать, но все же -- плюнете в автора и его фотографию, а также того,кто это знамя так "не по-военному" держит ?

Вы по своему правы. Но, я слышал, что для фото знамени на рейстаг забиралось несколько групп с несколькими знаменами и не все выжили. Другая материя ИМХО.

>А трупы надо показывать. И грязь, и мерзость, и разбитую технику. Только это тоже не вся война, ИМХО.

Вот оно!! Вот так мы в армию призываем молодежь! Сперва показываем "респектабельные" фотки, ну блин такие, что даже мне за автомат схватиться хочется. А затем открываем "правду" посде трехмесячной учебки, мля...
Я вот не люблю когда на стенах квартиры висят всякие плакаты и постеры - мещанство, считаю, это. Но одна картинка у меня висит в скромном месте - обложка журнала "Братишка" (05.00). Там снайпер в костюме "гилли" (фото постановочное ИМХО, поверьте фотографу). Мне эта фотка нравится просто как охотнику, ну люблю я всякие такие охоты с приключениями, романтикой, походами и стопкой "За то, что вернулись". Так вот, зайдя недавно в "Дом книги" на Арбаре, листаю книжку о войне в Чечне и вижу эту же фотку, но заделанную под "непотреб" (в "Фотопоинте" ИМХО), типа я вся такая "фронтовая" и сделана бойцом-фотолюбителем с помощью фотоаппарата "Смена-8м". Та же участь ожидает и "Вашу" фотку. Вот такая "окопная правда" по журноламерски.

>И если у человека совсем отнять его достоинство, окуная в грязь раз за разом, то и у окружающих уважения НЕ будет. Ни у своих, ни, тем более, у инородцев. Вот так по-моему.

Вы имеете в виду солдата?
Кто это Вам сказал, что если бойца окунуть в грязь несколько раз, то у него отымется достоинство?
Кто отымет достоинство у того бойца, который давал интервью (не помню кому) после штурма Грозного. Стоит такой мальчишка лет 19, в фуфайке без рукавов, вата по бокам торчит, сам щуплый, грязный, одни глаза и зубы видны, и так радостно расказывает как у его подразделения все относительно благополучно прошло.
Не знаю, про какую грязь Вы говорите, но про армию НУЖНО показывать правду. А желание служить надо формировать с детства и не только фильмами о войне, а тем, что в КАЖДОМ дворе считалось бы ЗАПАДЛО если человек не идет в армию, не может тридцать раз отжаться или двадцать раз подтянуться на турнике. Во времена моей дремучей юности так и было. В армию идти считалось за честь. Про то что сейчас горячие точки и другая ситуация даже не заикайтесь. И горячая точка для нас была и дедовщина ни чуть не изменилась, все как положено.
А сейчас у нас "дзюдоист" такие "реформы" в армии проводит, что только постеры в военкоматах развешивает (рядом со своей ... фотой), да обещает, что все попадут в "Морские котики" бляха-муха . Для того, чтобы в армию ребята шли, давай красивых бойцов в красивые одежды одевать и фотографировать. Ну просто топлес какой то.

>Всего хорошего, Андрей.

>ЗЫ. Может я не понЯл ваших "мыслЕй" или у вас есть, что предложить настоящего, тогда пардон. Всегда буду рад сам посмотреть на НАСТОЯЩЕЕ и СТОЯЩЕЕ.

Нечего предложить, увы. Только не воспринимайте это так, что если нет альтернативных снимков, то Ваша фота Дзе-Бест. :-))

P.S. Андрей, это без обид. Просто у меня аллергия на такие милитари-топлесы. Чесслово. :)))

С Уважением. Вадим

От Андю
К Вадим Жилин (04.03.2001 12:37:08)
Дата 04.03.2001 18:13:58

Примирялка :)

Приветствую !

>>Четыре. С минусом. Садитесь. :))

>Спасибо, это всё, чему меня научили на уроках французского. :-((

Да фигня все это. Шутка. Еще хорошо, что без практики что-то помнится. :)

>Вы меня упомянули и мне показалось, что там АГС в чехле. Не он, дык тем лучше.

Вас я упомянул только потому, что был ваш призыв сделать что-то "по Чечне". Ну я и откликнулся, типа того. :(

>Дык сами сказали, что из "фр.книжки".

Книжка -- "милитаристская", тёткам противопоказана по определению. Там пишут профессионалы, и политики там немного. По крайней мере, она НЕ превалирует.

>>Вам виднее. То что фота постановочная и пули кругом не свистят и ежу понятно. Между прочим, у Великого Фотографа Е.Халдея его знаменитая фотография с водружением знамени Победы над Рейхстагом тоже ПОСТАНОВОЧНАЯ. И хотя грех сравнивать, но все же -- плюнете в автора и его фотографию, а также того,кто это знамя так "не по-военному" держит ?

>Вы по своему правы. Но, я слышал, что для фото знамени на рейстаг забиралось несколько групп с несколькими знаменами и не все выжили. Другая материя ИМХО.

Да нет. Чисто постановочная фотография, уже после взятия Рейхстага (хотя и оставались еще "недобитки"). Я док. фильм с его собственным рассказом про это видел. Очень интересный и хороший дядька, ИМХО. Даже поматюкался в экран. Нечаянно. :))

>>А трупы надо показывать. И грязь, и мерзость, и разбитую технику. Только это тоже не вся война, ИМХО.

>Вот оно!! Вот так мы в армию призываем молодежь! Сперва показываем "респектабельные" фотки, ну блин такие, что даже мне за автомат схватиться хочется. А затем открываем "правду" посде трехмесячной учебки, мля...

Вам виднее. А может сказать, что таким, как на фотографии еще СТАТЬ надо ? И учебку пройти, и в грязи повалятся... Одно ведь другого не исключает, верно ?

>Я вот не люблю когда на стенах квартиры висят всякие плакаты и постеры - мещанство, считаю, это. Но одна картинка у меня висит в скромном месте - обложка журнала "Братишка" (05.00). Там снайпер в костюме "гилли" (фото постановочное ИМХО, поверьте фотографу). Мне эта фотка нравится просто как охотнику, ну люблю я всякие такие охоты с приключениями, романтикой, походами и стопкой "За то, что вернулись". Так вот, зайдя недавно в "Дом книги" на Арбаре, листаю книжку о войне в Чечне и вижу эту же фотку, но заделанную под "непотреб" (в "Фотопоинте" ИМХО), типа я вся такая "фронтовая" и сделана бойцом-фотолюбителем с помощью фотоаппарата "Смена-8м". Та же участь ожидает и "Вашу" фотку. Вот такая "окопная правда" по журноламерски.

Что верно, то верно. Совестью со всеми не поделишься.

>>И если у человека совсем отнять его достоинство, окуная в грязь раз за разом, то и у окружающих уважения НЕ будет. Ни у своих, ни, тем более, у инородцев. Вот так по-моему.

>Вы имеете в виду солдата?
>Кто это Вам сказал, что если бойца окунуть в грязь несколько раз, то у него отымется достоинство?

Типа "полюбите нас грязненькими" ? Конечно стиль "идет солдат по городу, по незнакомой улице, а от улыбок девушек вся улица полна" не есть ВСЯ армейская жизнь. Но так тоже бывает. И видеть себя НОРМАЛЬНЫМИ всем хочется. :)

>Кто отымет достоинство у того бойца, который давал интервью (не помню кому) после штурма Грозного. Стоит такой мальчишка лет 19, в фуфайке без рукавов, вата по бокам торчит, сам щуплый, грязный, одни глаза и зубы видны, и так радостно расказывает как у его подразделения все относительно благополучно прошло.

Я такого не видел. Но обычно видно, искренне человек говорит или "фуфло толкает". По-моему, конечно. Т.ч. может быть по всякому. Меня вот, например, кадры даже просто допросов наших солдат бандюками из себя выводят. Там у солдат уже совсем глаза нехорошие, предсмертные :((((

>Не знаю, про какую грязь Вы говорите, но про армию НУЖНО показывать правду. А желание служить надо формировать с детства и не только фильмами о войне, а тем, что в КАЖДОМ дворе считалось бы ЗАПАДЛО если человек не идет в армию, не может тридцать раз отжаться или двадцать раз подтянуться на турнике. Во времена моей дремучей юности так и было. В армию идти считалось за честь. Про то что сейчас горячие точки и другая ситуация даже не заикайтесь. И горячая точка для нас была и дедовщина ни чуть не изменилась, все как положено.

Согласен полностью. Дело конечно же не только в фотографиях. Но и у них есть своя, пусть и маленькая роль.

>А сейчас у нас "дзюдоист" такие "реформы" в армии проводит, что только постеры в военкоматах развешивает (рядом со своей ... фотой), да обещает, что все попадут в "Морские котики" бляха-муха . Для того, чтобы в армию ребята шли, давай красивых бойцов в красивые одежды одевать и фотографировать. Ну просто топлес какой то.

А вот это грустно. :( Пока.

>Нечего предложить, увы. Только не воспринимайте это так, что если нет альтернативных снимков, то Ваша фота Дзе-Бест. :-))

А я ее так и не воспринимаю. Просто она мне понравилась среди прочих. Вот отсканю другие -- сами посмотрите. Разные они там есть. :)

>P.S. Андрей, это без обид. Просто у меня аллергия на такие милитари-топлесы. Чесслово. :)))

Понял, хотя и не согласен, что эта тянет именно на "Рембо с постера". Но опять же -- "На вкус и цвет..." -> нет претензий. :)))

Всего хорошего, Андрей.

От Вадим Жилин
К Андю (04.03.2001 18:13:58)
Дата 04.03.2001 20:27:37

Она сабака :-)

Приветствую Вас.

>Да фигня все это. Шутка. Еще хорошо, что без практики что-то помнится. :)

Уви! :-)

>Вас я упомянул только потому, что был ваш призыв сделать что-то "по Чечне". Ну я и откликнулся, типа того. :(

Ой! Это, Андрей, я облажался. Звините.

>Книжка -- "милитаристская", тёткам противопоказана по определению. Там пишут профессионалы, и политики там немного. По крайней мере, она НЕ превалирует.

Уви.

>Да нет. Чисто постановочная фотография, уже после взятия Рейхстага (хотя и оставались еще "недобитки"). Я док. фильм с его собственным рассказом про это видел. Очень интересный и хороший дядька, ИМХО. Даже поматюкался в экран. Нечаянно. :))

Экскьюзи муа сильвопле. Не видел. :-)

>Вам виднее. А может сказать, что таким, как на фотографии еще СТАТЬ надо ? И учебку пройти, и в грязи повалятся... Одно ведь другого не исключает, верно ?

Уи. :-)

>Что верно, то верно. Совестью со всеми не поделишься.

Делитесь со мной, не прогадаете. Кроме шуток сказал.

>Типа "полюбите нас грязненькими" ? Конечно стиль "идет солдат по городу, по незнакомой улице, а от улыбок девушек вся улица полна" не есть ВСЯ армейская жизнь. Но так тоже бывает. И видеть себя НОРМАЛЬНЫМИ всем хочется. :)

Ну, примерно согласен с Вами. В совковые времена были фотки и чумазых танкистов и глухих артиллеристов и "отважных" саперов, но эти фотки высылали отцу, брату, другу. А вот девченкам (и Маме) всегда были фотки а`ля: "О, какой я Д`Артаньян!".
Всегда!

>Меня вот, например, кадры даже просто допросов наших солдат бандюками из себя выводят. Там у солдат уже совсем глаза нехорошие, предсмертные :((((

Это "Ком си ком са". Но подробности я бы послушал, если можете.

>Согласен полностью. Дело конечно же не только в фотографиях. Но и у них есть своя, пусть и маленькая роль.

Уи. :-)

>>А сейчас у нас "дзюдоист" такие "реформы" в армии проводит, что только постеры в военкоматах развешивает (рядом со своей ... фотой), да обещает, что все попадут в "Морские котики" бляха-муха . Для того, чтобы в армию ребята шли, давай красивых бойцов в красивые одежды одевать и фотографировать. Ну просто топлес какой то.
>
>А вот это грустно. :( Пока.

Ничо :-(. Рано или поздно будут политики у руля, а не куклы. ~ "... и кукол снимут с ниток длинных и засыпав нафталином ..." А.Макаревич.

P.S. Как Вам мой хранцузский? :))

С Уважением. Вадим

От Андю
К Вадим Жилин (04.03.2001 20:27:37)
Дата 05.03.2001 11:00:32

Хороший французский. Наш.:)) Спасибо за разговор. Про Чечню продолжу со временем (-)

От СОР
К Вадим Жилин (04.03.2001 12:37:08)
Дата 04.03.2001 13:22:17

Re: А почему...

>Приветствую Вас.
>>Четыре. С минусом. Садитесь. :))
>
>Спасибо, это всё, чему меня научили на уроках французского. :-((

>>"По просьбам трудящихся" называется. Не наравится -- не смотрите.
>
>Вы меня упомянули и мне показалось, что там АГС в чехле. Не он, дык тем лучше.

>>Как раз и нет !!! Тетки ТАКУЮ фотку НИКОГДА не покажут,
>
>Дык сами сказали, что из "фр.книжки".

>>ибо русские ДОЛЖНЫ быть именно в дерьме, пьяные, без порток, в лаптях и т.д. Промашка у вас вышла.
>
>См. выше. Никакой промашки.

>>Вам виднее. То что фота постановочная и пули кругом не свистят и ежу понятно. Между прочим, у Великого Фотографа Е.Халдея его знаменитая фотография с водружением знамени Победы над Рейхстагом тоже ПОСТАНОВОЧНАЯ. И хотя грех сравнивать, но все же -- плюнете в автора и его фотографию, а также того,кто это знамя так "не по-военному" держит ?
>
>Вы по своему правы. Но, я слышал, что для фото знамени на рейстаг забиралось несколько групп с несколькими знаменами и не все выжили. Другая материя ИМХО.

>>А трупы надо показывать. И грязь, и мерзость, и разбитую технику. Только это тоже не вся война, ИМХО.
>
>Вот оно!! Вот так мы в армию призываем молодежь! Сперва показываем "респектабельные" фотки, ну блин такие, что даже мне за автомат схватиться хочется. А затем открываем "правду" посде трехмесячной учебки, мля...
>Я вот не люблю когда на стенах квартиры висят всякие плакаты и постеры - мещанство, считаю, это. Но одна картинка у меня висит в скромном месте - обложка журнала "Братишка" (05.00). Там снайпер в костюме "гилли" (фото постановочное ИМХО, поверьте фотографу). Мне эта фотка нравится просто как охотнику, ну люблю я всякие такие охоты с приключениями, романтикой, походами и стопкой "За то, что вернулись". Так вот, зайдя недавно в "Дом книги" на Арбаре, листаю книжку о войне в Чечне и вижу эту же фотку, но заделанную под "непотреб" (в "Фотопоинте" ИМХО), типа я вся такая "фронтовая" и сделана бойцом-фотолюбителем с помощью фотоаппарата "Смена-8м". Та же участь ожидает и "Вашу" фотку. Вот такая "окопная правда" по журноламерски.

>>И если у человека совсем отнять его достоинство, окуная в грязь раз за разом, то и у окружающих уважения НЕ будет. Ни у своих, ни, тем более, у инородцев. Вот так по-моему.
>
>Вы имеете в виду солдата?
>Кто это Вам сказал, что если бойца окунуть в грязь несколько раз, то у него отымется достоинство?
>Кто отымет достоинство у того бойца, который давал интервью (не помню кому) после штурма Грозного. Стоит такой мальчишка лет 19, в фуфайке без рукавов, вата по бокам торчит, сам щуплый, грязный, одни глаза и зубы видны, и так радостно расказывает как у его подразделения все относительно благополучно прошло.
>Не знаю, про какую грязь Вы говорите, но про армию НУЖНО показывать правду. А желание служить надо формировать с детства и не только фильмами о войне, а тем, что в КАЖДОМ дворе считалось бы ЗАПАДЛО если человек не идет в армию, не может тридцать раз отжаться или двадцать раз подтянуться на турнике. Во времена моей дремучей юности так и было. В армию идти считалось за честь. Про то что сейчас горячие точки и другая ситуация даже не заикайтесь. И горячая точка для нас была и дедовщина ни чуть не изменилась, все как положено.
>А сейчас у нас "дзюдоист" такие "реформы" в армии проводит, что только постеры в военкоматах развешивает (рядом со своей ... фотой), да обещает, что все попадут в "Морские котики" бляха-муха . Для того, чтобы в армию ребята шли, давай красивых бойцов в красивые одежды одевать и фотографировать. Ну просто топлес какой то.

>>Всего хорошего, Андрей.
>
>>ЗЫ. Может я не понЯл ваших "мыслЕй" или у вас есть, что предложить настоящего, тогда пардон. Всегда буду рад сам посмотреть на НАСТОЯЩЕЕ и СТОЯЩЕЕ.
>
>Нечего предложить, увы. Только не воспринимайте это так, что если нет альтернативных снимков, то Ваша фота Дзе-Бест. :-))

>P.S. Андрей, это без обид. Просто у меня аллергия на такие милитари-топлесы. Чесслово. :)))

>С Уважением. Вадим

Правильно!))) И еще запретить фотографии с счастливыми лицами, снимать только минуты рождения и смерти чтобы ни укого ни возникло иллюзий по поводу жизни.)))

От Вадим Жилин
К СОР (04.03.2001 13:22:17)
Дата 04.03.2001 15:56:35

Re: А почему...

Приветствую Вас.

>Правильно!))) И еще запретить фотографии с счастливыми лицами, снимать только минуты рождения и смерти чтобы ни укого ни возникло иллюзий по поводу жизни.)))

А у трепа нет прилагательных. Интеллигентный, кокетливый, задиристый, и т.д.
Правильно про Вас Сибиряк (?) сказал: "Пиджак московский".
А я всегда мог добавить (и добавлял) - ЛАМЕР.

С Уважением. Вадим

От Администрация (Василий Фофанов)
К Вадим Жилин (04.03.2001 15:56:35)
Дата 05.03.2001 13:27:12

Замечание за оскорбление собеседника (-)

От СОР
К Вадим Жилин (04.03.2001 15:56:35)
Дата 05.03.2001 03:15:29

Ну совсем не в кассу!)))

>Приветствую Вас.

>>Правильно!))) И еще запретить фотографии с счастливыми лицами, снимать только минуты рождения и смерти чтобы ни укого ни возникло иллюзий по поводу жизни.)))
>
>А у трепа нет прилагательных. Интеллигентный, кокетливый, задиристый, и т.д.
>Правильно про Вас Сибиряк (?) сказал: "Пиджак московский".
>А я всегда мог добавить (и добавлял) - ЛАМЕР.

>С Уважением. Вадим

Простите, но зачем же оскорблять без причины, вы высказали мнение, вы его для чего высказали что бы несогласным кричать ламер и московский пиджак? Что бы других называть ламерами надо всетаки иметь не столь большое самомнение какое иногда скользит у вас.

Сибиряк мне ничего подобного не говорил, я к москвичам вобще никакого отношения не имею и не имел, я все больше по военным городкам жил.

А на счет фотографии, отличная фотография, фотография того какя должна быть армия, такой ее должны видеть на западе. Если вы этого не понимаете и не хотите понимать, то это ваша проблемма.

Подовляющие большинство военных фотографий с людми это постановка. Но эти люди воевали или воюют. И в этом нет никакой постановки. Или вы служа в армии мечтали снятся на фоне уборной?

Или вы предпочитате что бы фотографии были исключительно убитых, пленных, оборванных?
Жизнь она разнообразна, а у вас взгляд однобокий, причем этот взгляд вы считате единственным правильным.

От Вадим Жилин
К СОР (05.03.2001 03:15:29)
Дата 05.03.2001 08:24:37

Re: Ну совсем...

>>>Правильно!))) И еще запретить фотографии с счастливыми лицами, снимать только минуты рождения и смерти чтобы ни укого ни возникло иллюзий по поводу жизни.)))

Зато это в кассу да?

От СОР
К Вадим Жилин (05.03.2001 08:24:37)
Дата 05.03.2001 09:35:50

Re: Ну совсем...

>>>>Правильно!))) И еще запретить фотографии с счастливыми лицами, снимать только минуты рождения и смерти чтобы ни укого ни возникло иллюзий по поводу жизни.)))
>
>Зато это в кассу да?

Ну раз вы на это обиделись то извиняюсь.

От Вадим Жилин
К СОР (05.03.2001 09:35:50)
Дата 05.03.2001 09:55:12

О`к. На будущее, если что подобное то мылом плиз. (-)

От Василий Фофанов
К Андю (04.03.2001 00:50:19)
Дата 04.03.2001 01:12:50

Точно Андрей! (+)

Я эту картинку уже повесил на десктоп, с нетерпением жду понедельника - мой экран как ты помнишь как раз к коридору повернут :)))

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От Андю
К Василий Фофанов (04.03.2001 01:12:50)
Дата 04.03.2001 01:32:57

Ох, запишут и тебя в "сталинисты" ;)))) (-)

От М.Свирин
К Андю (04.03.2001 01:32:57)
Дата 04.03.2001 02:17:31

Андрюш, а это сметртельно? А вот вНовосибе с коммунистом общался. Хороший парень (-)

От Андю
К М.Свирин (04.03.2001 02:17:31)
Дата 04.03.2001 02:58:11

Конечно нет. Для меня, тебя, Василия и др. нормальных (+)

Приветствую !

Ничего, что на ты ? :) Сложно мне это, но попробую, а то в излишней вежливости иногда, ИМХО, тоже неуважение проскальзывает.

По делу : Конечно, главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ. Прекрасный принцип!!! Да и шутил я. Хотя, в каждой шутке есть доля... правды. :) Во Франции, по крайней мере.

Всего хорошего, Андрей.

От М.Свирин
К Андю (04.03.2001 02:58:11)
Дата 04.03.2001 03:12:15

А чего нам на ВЫ идти? (+)

Здравствуйте

>По делу : Конечно, главное, чтобы человек был ХОРОШИЙ. Прекрасный принцип!!! Да и шутил я. Хотя, в каждой шутке есть доля... правды. :) Во Франции, по крайней мере.

Ну да! А еще многие называют Францию "Социализм с челове..., простите, капиталлистическим лицом" :)

До свидания

От Андю
К М.Свирин (04.03.2001 03:12:15)
Дата 04.03.2001 03:23:48

Немножко про Францию.

Приветствую !

>Ну да! А еще многие называют Францию "Социализм с челове..., простите, капиталлистическим лицом" :)

Мы в прошлом году случайно попали 8 Мая на митинг ветеранов. Очень интересно было, заслуженные дяденьки, с медалями, за плечами Сопротивление, бои в Германии... И, практически, НЕТ посторонних, только официоз... Ни цветов из толпы, ни музыки, ни фильмов/концертов по ТВ... Грустно нам стало :(((. + И ведь еще совсем недавно през. Франции возлагал венок к могиле маршала Петэна ! Как все запутано и куда страна катится... :(((

Всего хорошего, Андрей.

От И. Кошкин
Дата 03.03.2001 19:37:06

А один вообще в другую сторону смотрит...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую Вас.

>Ж`абит а Моску, жё сви бухгалер, бывший этюдьян "Люневерситэ текник дэта Бауман а Моску" :-))

>Я не только в Чечне не был, я её на карте то не сразу найду. Но тут опять похоже намек на АГС. У бойца, что слева, похоже он. ЧТО Ж МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ЭТОТ АГС ОТДУВАТЬСЯ?????
>Нормальная фотка. Для "тетенек с хранцузского телевидения" в самый акурат. Ребята фотались либо на дембель либо для дяденьки с хранцузского телевидения, либо для прочих безполых уродов типа Бабицкого. Собрали всё что было в роте понавешали и в перед.
>А сюжет фоты такой: Шло подразделение по "зеленке", вдруг впереди шухер. Ну, робяты вместо того, чтобы рассосредоточиться, сидят кучей и с напряженными лицами и в "зеленку" всматриваются: "Когда же по нам их "Мухи" лупанут или штук десять Калашей из кустов за кашляют". А фотокорреспондент, вместо того, чтоб, как положено гражданскому в этой ситуации "накласть" в штаны сидит и не обращая внимания на "зеленку" (глядя на которую, он и должен по идее "класть" в штаны) фоторепортаж делает. Ну просто "Опять двойка". :-).

>С Уважением. Вадим

Круговую оборону заняли. Только пулеметчик свой ПКМ как-от халявно на яйца положил))) И почему они сидят, вместо того чтобы залечь? Обмундирование берегут? )))

С уважением,
И. Кошкин

От Дервиш
К И. Кошкин (03.03.2001 19:37:06)
Дата 04.03.2001 02:38:30

Re: Нормально он смотрит....

>Круговую оборону заняли. Только пулеметчик свой ПКМ как-от халявно на яйца положил))) И почему они сидят, вместо того чтобы залечь? Обмундирование берегут? )))
==========================================
Это не круговая оборона. Это группа идет в позиции "два ряда" бывает еще елочка но она не для леса или зеленки там.Пулеметчик держит ПКМ совершенно нормально наизготовку правая рука на спуске ,левая на ручке на цевье ,иначе его держать совершенно невозможно для быстрого открытия огня.Форму они не берегут просто это тоже один из элементов ,когда впереди идущий что то замечает он вытягивает руку вверх сжатым кулаком -группа приседает ,не ложится а приседает и молча ждет пока передний не проверит что там его встревожило. если дело дрянь они разбегутся в разные стороны и займут линию стрельбы ,если нет то встанут и попрутся дальше.

>С уважением,
>И. Кошкин

От Василий Фофанов
Дата 03.03.2001 22:16:50

Злые вы. Лучше конечно они бы лежали в дерьме по уши. Так бы красивше было (-)

От Вадим Жилин
К Василий Фофанов (03.03.2001 22:16:50)
Дата 03.03.2001 23:48:38

Лучше бы снимали реал, для вменяемости. Небыло бы войн "к обеду". (-)

От Вадим Жилин
Дата 03.03.2001 20:18:02

Ну, хрубо говоря, и я туда клоню :)) Ну, Вы поняли, о чем я. (-)