От Alexsoft
К Dargot
Дата 20.04.2004 06:56:41
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Военные игры;

Позволю высказать свое мнение о решениях ...амеров

У меня смутное чувство - решение , как и любимая женщина- должно быть одно[а], в крайнем случае два[е].
А тут..
Короче...непонравились они мне.
Детсад какой-то...Лихим кавалерийским налётом ...ферма "восточная".
Чего , кстати, к ферме-то все прицепились? Тяга такая жуткая- непременно её взять? А зачем? Шоб было?
Более(не менее) роты непонятно как сквозь реку просочилось - никто не видел, пара бронемашин- это заметили.
Детсад...

От Игорь Куртуков
К Alexsoft (20.04.2004 06:56:41)
Дата 20.04.2004 16:08:42

Ре: Позволю высказать...

>Чего , кстати, к ферме-то все прицепились?

Дорога к мосту через нее идет. Вот и указывают ферму в маршруте движения.

От Alexsoft
К Игорь Куртуков (20.04.2004 16:08:42)
Дата 20.04.2004 18:26:12

Авантюрно как-то.

>>Чего , кстати, к ферме-то все прицепились?
>Дорога к мосту через нее идет. Вот и указывают ферму в маршруте движения.
>Это одна и та же рота. Пересечение моста бронемашинами видела разведка на том берегу, полчаса назад. А в лесу роту противника батальонная разведка встретила только что.
А ...таки дошло.
Так всё равно авантюрно как-то...Может это уже вторая колонна была и на ферме уже тож рота окопалась ? Разведки-ж того района не было? Мож таж рота(взвод) уже с обратной стороны холма накапливается ? И в стиле Hi..i am mr.Rasdi пожгут колонну.
Одну роту послать ...неизвестно куда, вторая в резерве, третьей наступать!? Глупый какой-то план, рассчитаный на догадках и бездействии противника.

От Игорь Куртуков
К Alexsoft (20.04.2004 18:26:12)
Дата 20.04.2004 18:47:04

Ре: Авантюрно как-то.

>Так всё равно авантюрно как-то...Может это уже вторая колонна была и на ферме уже тож рота окопалась ?

Маловероятно, чтобы рота. Да если и рота - сил выделено достаточно, чтобы роту, только начавшую занимать позиции сбить.

> Разведки-ж того района не было?

Ну так ротные командиры на что? Если дана задача на атаку, думаю догадаются раведку провести. Нельзя рулить каждым солдатом в батальоне.

>Одну роту послать ...неизвестно куда, вторая в резерве, третьей наступать!? Глупый какой-то план, рассчитаный на догадках и бездействии противника.

Да, я вижу вы не только по противотанковым пушкам специалист. Глупый не план, а кто-то другой...