От kievpapa
К Олег...
Дата 19.04.2004 07:04:52
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: А чего...

Судя по тому что это марин, М240G.
А вот левую руку он ну совсем неправильно держит.

От Stalker
К kievpapa (19.04.2004 07:04:52)
Дата 19.04.2004 11:05:44

Все правильно он держит

Здравствуйте
>Судя по тому что это марин, М240Г.
>А вот левую руку он ну совсем неправильно держит.

При стрельбе из МАГа левая рука ложится сверху на шейку приклада, замыкая как замком правую руку на пистолетной рукоятке. Очень правильная позиция при стрельбе из устойчивого положения
С уважением

От kievpapa
К Stalker (19.04.2004 11:05:44)
Дата 19.04.2004 11:48:03

Ре: Все правильно...

>Здравствуйте
>>Судя по тому что это марин, М240Г.
>>А вот левую руку он ну совсем неправильно держит.
>

>При стрельбе из МАГа левая рука ложится сверху на шейку приклада, замыкая как замком правую руку на пистолетной рукоятке. Очень правильная позиция при стрельбе из устойчивого положения
>С уважением

Нет, это положение при стрельбе с сошек. А при стрельбе со станка левая рука ДОЛЖНА находится на T&E механизме (которых виден в раёне левого локтя пулемётчика) Иначе он просто не сможет перенести огонь.

От Stalker
К kievpapa (19.04.2004 11:48:03)
Дата 19.04.2004 12:02:30

мне кажется ты переносиш свой опыт с М60 на МАГ

Здравствуйте
>>Здравствуйте
>>>Судя по тому что это марин, М240Г.
>>>А вот левую руку он ну совсем неправильно держит.
>>
>
>>При стрельбе из МАГа левая рука ложится сверху на шейку приклада, замыкая как замком правую руку на пистолетной рукоятке. Очень правильная позиция при стрельбе из устойчивого положения
>>С уважением
>
>Нет, это положение при стрельбе с сошек. А при стрельбе со станка левая рука ДОЛЖНА находится на Т&Е механизме (которых виден в раёне левого локтя пулемётчика) Иначе он просто не сможет перенести огонь.

При стрельбе из МАГа на станке на М113 например, используется тот же хват. А огонь переносится переносом тушки.
С уважением

От kievpapa
К Stalker (19.04.2004 12:02:30)
Дата 20.04.2004 03:24:43

Ре: мне кажется...

>Здравствуйте
>>>Здравствуйте
>>>>Судя по тому что это марин, М240Г.
>>>>А вот левую руку он ну совсем неправильно держит.
>>>
>>
>>>При стрельбе из МАГа левая рука ложится сверху на шейку приклада, замыкая как замком правую руку на пистолетной рукоятке. Очень правильная позиция при стрельбе из устойчивого положения
>>>С уважением
>>
>>Нет, это положение при стрельбе с сошек. А при стрельбе со станка левая рука ДОЛЖНА находится на Т&Е механизме (которых виден в раёне левого локтя пулемётчика) Иначе он просто не сможет перенести огонь.
>

>При стрельбе из МАГа на станке на М113 например, используется тот же хват. А огонь переносится переносом тушки.
>С уважением

С М60 я как раз знаком поверхностно, а вот М240B наносился в своё время :)
На пехотной треноге с подсоединенным T&E механизмом пулемёт зафиксирован наглухо. Чтобы перевсти огонь по вертикали или горизонтали нужно вертеть колёсики. Так как держит руку пулёмётчик можно долбит в одну точку. На технике, там действительно станок позволяет вертеть пулемётом.

От Stalker
К kievpapa (20.04.2004 03:24:43)
Дата 20.04.2004 09:50:08

ОК - значит мы о разных станках говорим

Здравствуйте
>
>С М60 я как раз знаком поверхностно, а вот М240Б наносился в своё время :)
>На пехотной треноге с подсоединенным Т&Е механизмом пулемёт зафиксирован наглухо. Чтобы перевсти огонь по вертикали или горизонтали нужно вертеть колёсики. Так как держит руку пулёмётчик можно долбит в одну точку. На технике, там действительно станок позволяет вертеть пулемётом.

с таким механизмом я не знаком
С уважением

От Бульдог
К kievpapa (19.04.2004 07:04:52)
Дата 19.04.2004 09:46:45

А он не спит? (-)