>Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски забъет - так что-ли. В чем смысл, данного акта. У палестинцев появится новый лидер, а в результате все "гуманисты" думают, а как появляются такие как Усама Бен-Ладен, а они вот благодаря таким действиям и появляются.
У немцев новый Гитлер не появился. Погтому что они были побеждены и капитулировали. И с помощью демократических государств смогли построить свою демократию. Палестинские арабы не были побеждены, благодаря тому, прежде всего, что были разменной пешкой в Холодной войне. Мир устанавливается только после победы одной стороны над другой. Лучше ужасный конец, че ужас без конца.
Здравствуйте
Уважаемый, не кусать за те места, где находится кость,а не филейные части. Мы с Вами никогда не поймем друг друга - по одной причине, Вы несете в своем сердце ненависть, а я, к Вашеиу великому сожалению нет.
И не надо под маской своей ненависти рядиться в патроитические одежды.
Pazak
>Уважаемый, не кусать за те места, где находится кость,а не филейные части. Мы с Вами никогда не поймем друг друга - по одной причине, Вы несете в своем сердце ненависть, а я, к Вашеиу великому сожалению нет.
>И не надо под маской своей ненависти рядиться в патроитические одежды.
Заповедь "Люби врага своего," для меня и любого реально мыслящего человека означает, отправь его на тот свет, если возможно , без излишних мучений.