От pazak
К Stalker
Дата 19.04.2004 01:28:02
Рубрики Современность; Евреи и Израиль;

Re: Ура! Еще...

Вот Вам еще одна ссылочка
http://www.yes-no.ru/2/155/
Но как нельзя понять, насилие порождает только насилие. Чему радоваться, непонятно. Те-же люди, которыне кричат против насилия в Чечне приветствуют аналогичные действия в Палестине. Что круто применять "политику двойных стандартов"?
Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски забъет - так что-ли. В чем смысл, данного акта. У палестинцев появится новый лидер, а в результате все "гуманисты" думают, а как появляются такие как Усама Бен-Ладен, а они вот благодаря таким действиям и появляются.

От Kalash
К pazak (19.04.2004 01:28:02)
Дата 19.04.2004 05:12:34

>Добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски забъет - так что-ли. В чем смысл, данного акта. У палестинцев появится новый лидер, а в результате все "гуманисты" думают, а как появляются такие как Усама Бен-Ладен, а они вот благодаря таким действиям и появляются.

У немцев новый Гитлер не появился. Погтому что они были побеждены и капитулировали. И с помощью демократических государств смогли построить свою демократию. Палестинские арабы не были побеждены, благодаря тому, прежде всего, что были разменной пешкой в Холодной войне. Мир устанавливается только после победы одной стороны над другой. Лучше ужасный конец, че ужас без конца.

От pazak
К Kalash (19.04.2004 05:12:34)
Дата 19.04.2004 13:39:54

Здравствуйте
Уважаемый, не кусать за те места, где находится кость,а не филейные части. Мы с Вами никогда не поймем друг друга - по одной причине, Вы несете в своем сердце ненависть, а я, к Вашеиу великому сожалению нет.
И не надо под маской своей ненависти рядиться в патроитические одежды.
Pazak

От Kalash
К pazak (19.04.2004 13:39:54)
Дата 19.04.2004 17:40:53

>Уважаемый, не кусать за те места, где находится кость,а не филейные части. Мы с Вами никогда не поймем друг друга - по одной причине, Вы несете в своем сердце ненависть, а я, к Вашеиу великому сожалению нет.
>И не надо под маской своей ненависти рядиться в патроитические одежды.

Заповедь "Люби врага своего," для меня и любого реально мыслящего человека означает, отправь его на тот свет, если возможно , без излишних мучений.