От поручик Бруммель
К Dargot
Дата 15.04.2004 11:14:37
Рубрики Флот;

Вы меня удивляете.

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
Там Все доходчиво описано. Чего там может быть не понятно? Прочитайте еще раз.))
C уважением п-к Бруммель

От Dargot
К поручик Бруммель (15.04.2004 11:14:37)
Дата 15.04.2004 15:13:13

Уважаемым Вулкану и поручику Бруммелю...

Приветствую!

Вынужден пояснить научный метод.
Вы хотите доказать некоторое утверждение А. Приводите данные A1, A2 и A3 и говорите: из A1, A2 и A3 так-то и так-то следует A, потому что....
Вариант: Вы хотите опровергнуть мое утверждение A. Приводите данные B1 и B2 и говорите: из этого следует, что A не может быть верным потому что...
Заметьте, что я, увидев некий изъян в Вашей цепочке выводов, могу, в свою очередь, ее опровергнуть.
Вы же, как я понимаю, перешли на следующий метод:
предъявление неких данных (статьи) с последующим вопросом "Ты чо, не понял?!!!"
Отвечаю. Не понял. Я не обязан додумывать за Вас доводы в защиту Вашей позиции. Будьте любезны, сформулируйте, пожалуйста, какие Ваши тезисы доказывает вышеприведенная статья, вместе подумаем над этим.

С уважением, Dargot.

От поручик Бруммель
К Dargot (15.04.2004 15:13:13)
Дата 15.04.2004 17:02:57

Примите к сведению.

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
Да мы ветку этому целую посвятили,но не смогли вам ничего обьяснить.Так опять заново все начинать , чтоли ?!Пардон и вам еще не кто не "тыкал", примите к сведению.
C уважением п-к Бруммель

От Dargot
К поручик Бруммель (15.04.2004 17:02:57)
Дата 15.04.2004 18:32:13

Re: Примите к...

Приветствую!

>Да мы ветку этому целую посвятили,но не смогли вам ничего обьяснить.

Это означает, что на каждый Ваш аргумент, у меня был контраргумент. Если у Вас аргументы кончились - это, извините, не мои пороки, а Ваши проблемы:).

>Так опять заново все начинать , чтоли ?!Пардон и вам еще не кто не "тыкал", примите к сведению.
Не понял?

С уважением, Dargot.