От Никита
К Никита
Дата 16.04.2004 17:51:11
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Военные игры;

Обстрел разведгруппы с левого берега позволяет сделать предположение

о возможном огневом нападении на обходящюю справа вдоль леса на "всех парах" боевую группу.

С уважением,
Никита

От Геннадий
К Никита (16.04.2004 17:51:11)
Дата 16.04.2004 17:59:22

Шаблонно мыслите!

>о возможном огневом нападении на обходящюю справа вдоль леса на "всех парах" боевую группу.

Конечно, позволяет сделать такое предположение. Я исхожу из того, что если противник везде - значит он везде слаб.

Атака перед фронтом - сабж. Только не на первой картинке, а на второй.

С уважением

От Никита
К Геннадий (16.04.2004 17:59:22)
Дата 16.04.2004 21:16:00

Скорее осторожно. Позиция для короткой засады идеальная. (-)

От Геннадий
К Никита (16.04.2004 21:16:00)
Дата 17.04.2004 12:47:26

Вы обратили внимание

что указано время суток, но не регион и не время года. На фига мне знать, что 8 часов, если я не знаю, когда заход солнца?

Я не считаю свое движение таким уж неосторожным. 7 км, 3 км за четверть часа - это не на всех парах, а очень даже с ГД и пр.

С уважением

От Никита
К Геннадий (17.04.2004 12:47:26)
Дата 17.04.2004 15:07:13

Дорога на протяжении около 2,5 км вдоль леса.

>что указано время суток, но не регион и не время года. На фига мне знать, что 8 часов, если я не знаю, когда заход солнца?

Бронемашины и лесистая местность указывают с большой вероятностью на европейский регион. Кроме того начало наступления - 4.00.

>Я не считаю свое движение таким уж неосторожным. 7 км, 3 км за четверть часа - это не на всех парах, а очень даже с ГД и пр.

Лично я бы, на месте противника, сформировал усиленные дозоры, чья задача была бы именно блокировать дорогу к Восточной ферме. РПК, РПГ или что получше и пара мин. Подрыв и короткий удар-отход, который заставит терять время, и, вероятно, развернуться в боевые порядки. Впрочем, возможно Вы и правы.

С уважением,
Никита

От Геннадий
К Никита (17.04.2004 15:07:13)
Дата 18.04.2004 13:57:49

ждем правильного ответа

>>что указано время суток, но не регион и не время года. На фига мне знать, что 8 часов, если я не знаю, когда заход солнца?
>
>Бронемашины и лесистая местность указывают с большой вероятностью на европейский регион. Кроме того начало наступления - 4.00.

Беда подобных задач в том, что это в сущности угадайка. Вроде бы есть разведка, а ни фига не разведала. По-настоящему рещшение принимать надо не по условиям, а через полчаса примерно, после разведки (хотя бы) дорог и холмов.

>>Я не считаю свое движение таким уж неосторожным. 7 км, 3 км за четверть часа - это не на всех парах, а очень даже с ГД и пр.
>

>Подрыв и короткий удар-отход, который заставит терять время, и, вероятно, развернуться в боевые порядки. Впрочем, возможно Вы и правы.

Как мне представляется, организация хорошей засады, при надлежащем походном охранении, дело непростое и небыстрое. А они переправились не так давно, и в данный момент получают подкрепления.
Впрочем, отличие этой задачи в том, что у нее есть правильный
ответ :о))

С уважением