>>Смайлик означает юмор. А в вашем ответе с юмором было туго.
>В тоем значит смайлик это юмор. А моем - нет. Замечательно.
Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.
>>Так доказательства будут?
>Это и есть доказательство.
Где?
>>25.
>Да, именно столько.
Отлично. Хоть в чем-то определились.
>Гммм. Может мне тогда написать что-нить вроде:
>"Да в районе 75 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."
>или
>"Да в районе 145 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."
>или даже
>"Да в районе 170 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."
Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.
>Вы привели две своих фантазии. Доказать которые вы не считаете нужном, но требуете что бы к ним относились как к доказаным.
Фантазии - твои. Основываются на неверной трактовке текста. Текст я уже неоднократно приводил.
>Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.
В твоих словах про "непоправимое" был смысл ?
>Где?
Выше.
>Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.
Вот я и привел, badger. Сразу же. А просьбы - это уже сильно потом было.
>Основываются на неверной трактовке текста. Текст я уже неоднократно приводил.
Какой именно текст и в чём заклчаються ошибки моей тарктовки?
>Т.е. твой вариант, что говоря в "районе 110" ты подразумевал и 135 ?
Я говорил "в районе 110".
>>Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.
>В твоих словах про "непоправимое" был смысл ?
Обязательно!
>>Где?
>Выше.
Ссылка будет?
>>Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.
>Вот я и привел, badger. Сразу же. А просьбы - это уже сильно потом было.
Ну так в чём ваши проблемы-то тогда были? Чего было скулить если всё привели?