От voodoo
К badger
Дата 14.04.2004 22:41:21
Рубрики ВВС;

Re: Тут кто...

>Что, случилось что-то непоправимое? :D
Ага. Я уже счел, что ты заявил, что у всех двигателей макс. температура была 110 град. Если бы ты говорил конкретнее, то непоравимого бы не произошло :D.

>Я где-то это утверждал?
Ты утверждал, что "Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости." Если бы утверждал, что "Да в районе 110 градусов у ДБ605А была максимальная температура охлаждающей жидкости." или, к примеру, "Да в районе 110 градусов у многих была максимальная температура охлаждающей жидкости.", то и проблем не было бы.

От badger
К voodoo (14.04.2004 22:41:21)
Дата 14.04.2004 23:07:21

>>Что, случилось что-то непоправимое? :D
>Ага. Я уже счел, что ты заявил, что у всех двигателей макс. температура была 110 град. Если бы ты говорил конкретнее, то непоравимого бы не произошло :D.

Ясно, моя небрежность нанесла неправимую травму вашему слабому рассудку и психике. Я сожалею.

>>Я где-то это утверждал?
>Ты утверждал, что "Да в районе 110 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости." Если бы утверждал, что "Да в районе 110 градусов у ДБ605А была максимальная температура охлаждающей жидкости." или, к примеру, "Да в районе 110 градусов у многих была максимальная температура охлаждающей жидкости.", то и проблем не было бы.

Понятно, слов "в районе" вы решили не замечать. Кажеться я говорил вам уже что у вас проблемы с чтением.

От voodoo
К badger (14.04.2004 23:07:21)
Дата 14.04.2004 23:55:41

>Ясно, моя небрежность нанесла неправимую травму вашему слабому рассудку и психике. Я сожалею.
Оригинально. Вместо того, чтобы банально признать, что высказал неверное утверждение, начал хамить.

>Понятно, слов "в районе" вы решили не замечать. Кажеться я говорил вам уже что у вас проблемы с чтением.
110 и 135 это совершенно разные районы. И проблемы не у меня с чтением, а у тебя - с написанием.

От badger
К voodoo (14.04.2004 23:55:41)
Дата 15.04.2004 00:24:45

>Оригинально.

Да нормально вроде. Всегда так было.

>Вместо того, чтобы банально признать, что высказал неверное утверждение,

Вы не доказали что оно неправильное для начала.

> начал хамить.

После того как вы данный инциндент оценили как "непоправимое" невольно приходит в глову именно такая мысль, уж простите.

>110 и 135 это совершенно разные районы.

Чем вы докажете что 110 и 135 - это разные районы? Если это вам так кажеться - это ваши проблемы.

>И проблемы не у меня с чтением, а у тебя - с написанием.

Простите, не вы ли написали рядом:

Я уже счел, что ты заявил, что у всех двигателей макс. температура была 110 град.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766850.htm

То есть вы прочитали "в районе 110" как именно "110 градусов"? Это не свидетельствует о проблемах с чтением?

От voodoo
К badger (15.04.2004 00:24:45)
Дата 15.04.2004 00:36:55

>Да нормально вроде. Всегда так было.
Хамство ? Нет, не всегда вроде.

>Вы не доказали что оно неправильное для начала.
Привел пример двигателя в котором охлаждающая жидкость может иметь куда большую максимальную температуру нежели указанные 110 град.

>После того как вы данный инциндент оценили как "непоправимое" невольно приходит в глову именно такая мысль, уж простите.
Не я - ты его оценил так несколько ранее меня.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766820.htm

>Чем вы докажете что 110 и 135 - это разные районы? Если это вам так кажеться - это ваши проблемы.
Нет, если тебе кажется, что 110 и 135 это один и тот же район, это твоя проблема. Применительно к упомянутому Спитфайру - это такая же разница как между максимальным продолжительным режимом и боевым. Вещи разные как качественно так и количественно.

>Простите, не вы ли написали рядом:

>Я уже счел, что ты заявил, что у всех двигателей макс. температура была 110 град.

Именно это я и написал.

>То есть вы прочитали "в районе 110" как именно "110 градусов"? Это не свидетельствует о проблемах с чтением?
"Именно 110 градусов" (ровно, точно и т.д.) я не писал. Что и доказывает приведенная тобою же цитата. И то, что я ничего такого в виду не имел, отлично показывают мои последующие слова.

От badger
К voodoo (15.04.2004 00:36:55)
Дата 15.04.2004 00:45:51

>Хамство ? Нет, не всегда вроде.

Ну если вы меня помните раньше чем я себя - то может и не всегда.

>>Вы не доказали что оно неправильное для начала.
>Привел пример двигателя в котором охлаждающая жидкость может иметь куда большую максимальную температуру нежели указанные 110 град.

Вы не доказали что фраза "в районе 110" исключает приведенную вами цифру.

>Не я - ты его оценил так несколько ранее меня.
>
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766820.htm

Поясняю - это был вопрос. Там в конце знак вопроса стоял. Вот такой: "?"

>Нет, если тебе кажется, что 110 и 135 это один и тот же район, это твоя проблема.

Доказать сможете что это моя, а не ваша проблема? :D

> Применительно к упомянутому Спитфайру - это такая же разница как между максимальным продолжительным режимом и боевым. Вещи разные как качественно так и количественно.

Какая именно разница?

>Именно это я и написал.

Я рад что вы не отказываетесь от своих слов.

>"Именно 110 градусов" (ровно, точно и т.д.) я не писал. Что и доказывает приведенная тобою же цитата. И то, что я ничего такого в виду не имел, отлично показывают мои последующие слова.

Если вы ничего подобного не имели в виду - почему вы требуете от меня что бы максимальная температура охлаждающей жидкости Спитфаера была именно 110 градусов?

От voodoo
К badger (15.04.2004 00:45:51)
Дата 15.04.2004 01:55:15

>Ну если вы меня помните раньше чем я себя - то может и не всегда.
Нет, я совершенно точно помню, что хамство появилось отнюдь не в самом начале разговора.

>Вы не доказали что фраза "в районе 110" исключает приведенную вами цифру.
Тут что-то одно - или ты задал слишком (я бы даже сказал бессмысленно) широкие рамки или я прав в том, что цифра 135 не входит в "район 110".

>Поясняю - это был вопрос. Там в конце знак вопроса стоял. Вот такой: "?"
И что дальше ? Там еще и смайлик стоял. И в моем ответе тоже.

>Доказать сможете что это моя, а не ваша проблема? :D
Я уже сказал - 110 и 135 это разница между максимальным продолжительным и боевым режимами. Если ты не видишь между этими двумя режимами разницы, то это именно твоя проблема.

>Какая именно разница?
Как между 110 и 135.

>Если вы ничего подобного не имели в виду - почему вы требуете от меня что бы максимальная температура охлаждающей жидкости Спитфаера была именно 110 градусов?
Я требую куда более простых и приземленных вещей - не засовывать значения 110 и 135 в один район.

От badger
К voodoo (15.04.2004 01:55:15)
Дата 15.04.2004 02:39:11

>Нет, я совершенно точно помню, что хамство появилось отнюдь не в самом начале разговора.

Так и здесь не в начале. Только после того как вы начали изображать дурачка.

>Тут что-то одно - или ты задал слишком (я бы даже сказал бессмысленно) широкие рамки или я прав в том, что цифра 135 не входит в "район 110".

Или вы неправы. Вариантов много - продолжайте гадать.

>И что дальше ? Там еще и смайлик стоял. И в моем ответе тоже.

Смайлик означает юмор. А в вашем ответе с юмором было туго.

>Я уже сказал - 110 и 135 это разница между максимальным продолжительным и боевым режимами. Если ты не видишь между этими двумя режимами разницы, то это именно твоя проблема.

Так доказательства будут?

>>Какая именно разница?
>Как между 110 и 135.

25.

>Я требую куда более простых и приземленных вещей - не засовывать значения 110 и 135 в один район.

Этого вы требовать не имеете права. Имеете право считать что они не попадют в один район.

От voodoo
К badger (15.04.2004 02:39:11)
Дата 15.04.2004 03:08:40

>Так и здесь не в начале. Только после того как вы начали изображать дурачка.
Поконкретнее. Насчет дурачка.

>Или вы неправы. Вариантов много - продолжайте гадать.
Да нет. Два основных я привел. Несогласен ни с одним из них - приводи свой.

>Смайлик означает юмор. А в вашем ответе с юмором было туго.
В тоем значит смайлик это юмор. А моем - нет. Замечательно.

>Так доказательства будут?
Это и есть доказательство.

>25.
Да, именно столько.

>Этого вы требовать не имеете права. Имеете право считать что они не попадют в один район.
Гммм. Может мне тогда написать что-нить вроде:

"Да в районе 75 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

или

"Да в районе 145 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

или даже

"Да в районе 170 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

От badger
К voodoo (15.04.2004 03:08:40)
Дата 15.04.2004 03:48:56

>Поконкретнее. Насчет дурачка.

>Да нет. Два основных я привел.

Вы привели две своих фантазии. Доказать которые вы не считаете нужном, но требуете что бы к ним относились как к доказаным.

>Несогласен ни с одним из них - приводи свой.

Уже приводил:

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766941.htm

>>Смайлик означает юмор. А в вашем ответе с юмором было туго.
>В тоем значит смайлик это юмор. А моем - нет. Замечательно.

Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.

>>Так доказательства будут?
>Это и есть доказательство.

Где?

>>25.
>Да, именно столько.

Отлично. Хоть в чем-то определились.

>Гммм. Может мне тогда написать что-нить вроде:

>"Да в районе 75 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

>или

>"Да в районе 145 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

>или даже

>"Да в районе 170 градусов у всех было максимальная температура охлаждающей жидкости."

Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.

От voodoo
К badger (15.04.2004 03:48:56)
Дата 15.04.2004 08:13:49

>
Пальцем ткни, где именно я "веду себя как дурачек" ?

>Вы привели две своих фантазии. Доказать которые вы не считаете нужном, но требуете что бы к ним относились как к доказаным.
Фантазии - твои. Основываются на неверной трактовке текста. Текст я уже неоднократно приводил.

>Уже приводил:

> https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/766941.htm
Т.е. твой вариант, что говоря в "районе 110" ты подразумевал и 135 ?

>Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.
В твоих словах про "непоправимое" был смысл ?

>Где?
Выше.

>Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.
Вот я и привел, badger. Сразу же. А просьбы - это уже сильно потом было.

От badger
К voodoo (15.04.2004 08:13:49)
Дата 15.04.2004 09:38:17

>>
>Пальцем ткни, где именно я "веду себя как дурачек" ?

Первая самая фраза.

>Фантазии - твои.

Фантазии - ваши.

>Основываются на неверной трактовке текста. Текст я уже неоднократно приводил.

Какой именно текст и в чём заклчаються ошибки моей тарктовки?

>Т.е. твой вариант, что говоря в "районе 110" ты подразумевал и 135 ?

Я говорил "в районе 110".

>>Понятие юмор обязывает к определенному смыслу. А то можно и матом послать со смайлом и сказать что это был юмор.
>В твоих словах про "непоправимое" был смысл ?

Обязательно!

>>Где?
>Выше.

Ссылка будет?

>>Напишите. Если я не смогу доказать обратного я не буду доставать вас жалкими просьбами чего-то там признать. Мне вполне достаточно будет привести корректную информацию.
>Вот я и привел, badger. Сразу же. А просьбы - это уже сильно потом было.

Ну так в чём ваши проблемы-то тогда были? Чего было скулить если всё привели?