От Dargot
К поручик Бруммель
Дата 13.04.2004 20:11:38
Рубрики Флот;

Re: Что Вы...

Приветствую!
>ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT

>>>А мог ли флот любой страны (стран участниц коалиции или любой другой страны) одержать победу в той же ситуации, что и ЧФ?
>>
>> Вместо русских линкоров - английские(скажем)?
>Добрый день.
>Вы внимательно вопрос прочитали? Я имею ввиду совокупность всех факторов в ситуации с ЧФ в Крымскую кампанию.
Ниже я могну сделать ошибку, поняв Вас буквально. Поправьте, если что. И подробнее опишите сценарий, например, с Англией на месте России.

>Скажем любая страна участница коалиции на месте России.
Если бы любая страна, находилась на месте России, ее отличие от России было бы только в названии. Соответственно, не изменилось бы ничего.

С уважением, Dargot.

От поручик Бруммель
К Dargot (13.04.2004 20:11:38)
Дата 14.04.2004 00:04:55

ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>Приветствую!
>>ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>
>>>>А мог ли флот любой страны (стран участниц коалиции или любой другой страны) одержать победу в той же ситуации, что и ЧФ?
>>>
>>> Вместо русских линкоров - английские(скажем)?
>>Добрый день.
>>Вы внимательно вопрос прочитали? Я имею ввиду совокупность всех факторов в ситуации с ЧФ в Крымскую кампанию.
> Ниже я могну сделать ошибку, поняв Вас буквально. Поправьте, если что. И подробнее опишите сценарий, например, с Англией на месте России.

>>Скажем любая страна участница коалиции на месте России.
> Если бы любая страна, находилась на месте России, ее отличие от России было бы только в названии. Соответственно, не изменилось бы ничего.
Если я Вас правильно понял, то любая из стран участниц коалиции , находясь на месте России потерпела бы поражение. К примеру , если б на месте России была Англия , а против нее воевал соединенный флот Франции, Италии,Турции и России, то английский флот потерпел бы поражение. Да и любой другой тоже.
Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
>С уважением, Dargot.
C уважением п-к Бруммель

От Dargot
К поручик Бруммель (14.04.2004 00:04:55)
Дата 14.04.2004 04:01:49

Приветствую!

>>>Вы внимательно вопрос прочитали? Я имею ввиду совокупность всех факторов в ситуации с ЧФ в Крымскую кампанию.
>> Ниже я могну сделать ошибку, поняв Вас буквально. Поправьте, если что. И подробнее опишите сценарий, например, с Англией на месте России.
>
>>>Скажем любая страна участница коалиции на месте России.
>> Если бы любая страна, находилась на месте России, ее отличие от России было бы только в названии. Соответственно, не изменилось бы ничего.
>Если я Вас правильно понял, то любая из стран участниц коалиции , находясь на месте России потерпела бы поражение. К примеру , если б на месте России была Англия , а против нее воевал соединенный флот Франции, Италии,Турции и России, то английский флот потерпел бы поражение. Да и любой другой тоже.
Нет. Если бы в 1854-м году Англия воевала бы против объединенной коалиции в составе Франции, России, Турции и Сардинии - я вовсе не уверен, что победила бы коалиция.
Вот если бы Англия имела географическое положение как Россия, экономику России, народы, населяющие Россию - тогда бы да, ничего не изменилось.

>Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.

С уважением, Dargot.

От Вулкан
К Dargot (14.04.2004 04:01:49)
Дата 14.04.2004 12:21:41

Приветствую!
>Приветствую!

>>>>Вы внимательно вопрос прочитали? Я имею ввиду совокупность всех факторов в ситуации с ЧФ в Крымскую кампанию.
>>> Ниже я могну сделать ошибку, поняв Вас буквально. Поправьте, если что. И подробнее опишите сценарий, например, с Англией на месте России.
>>
>>>>Скажем любая страна участница коалиции на месте России.
>>> Если бы любая страна, находилась на месте России, ее отличие от России было бы только в названии. Соответственно, не изменилось бы ничего.
>>Если я Вас правильно понял, то любая из стран участниц коалиции , находясь на месте России потерпела бы поражение. К примеру , если б на месте России была Англия , а против нее воевал соединенный флот Франции, Италии,Турции и России, то английский флот потерпел бы поражение. Да и любой другой тоже.
> Нет. Если бы в 1854-м году Англия воевала бы против объединенной коалиции в составе Франции, России, Турции и Сардинии - я вовсе не уверен, что победила бы коалиция.
> Вот если бы Англия имела географическое положение как Россия, экономику России, народы, населяющие Россию - тогда бы да, ничего не изменилось.

>>Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
Ду ну? Смело, я бы сказал.)))
А уходить от прямого вопроса - это круто.
>С уважением, Dargot.
Вулкан

От Dargot
К Вулкан (14.04.2004 12:21:41)
Дата 14.04.2004 12:47:54

Приветствую!

>>>Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
>> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
>Ду ну? Смело, я бы сказал.)))
Ага. Я такой:))).

>А уходить от прямого вопроса - это круто.
Где я уходил от прямого вопроса?

С уважением, Dargot.

От Вулкан
К Dargot (14.04.2004 12:47:54)
Дата 14.04.2004 12:59:45

Приветствую!
>Приветствую!

>>>>Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
>>> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
>>Ду ну? Смело, я бы сказал.)))
> Ага. Я такой:))).

>>А уходить от прямого вопроса - это круто.
> Где я уходил от прямого вопроса?
Про то, как воевал бы любой другой флот на месте ЧФ.
>С уважением, Dargot.
Вулкан

От Dargot
К Вулкан (14.04.2004 12:59:45)
Дата 14.04.2004 13:19:14

Приветствую!

>>>А уходить от прямого вопроса - это круто.
>> Где я уходил от прямого вопроса?
>Про то, как воевал бы любой другой флот на месте ЧФ.

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/765323.htm
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/765582.htm

С уважением, Dargot.

От поручик Бруммель
К Dargot (14.04.2004 04:01:49)
Дата 14.04.2004 04:14:33

>Приветствую!

>>>>Вы внимательно вопрос прочитали? Я имею ввиду совокупность всех факторов в ситуации с ЧФ в Крымскую кампанию.
>>> Ниже я могну сделать ошибку, поняв Вас буквально. Поправьте,если что. И подробнее опишите сценарий, например, с Англией на месте России.
>>
>>>>Скажем любая страна участница коалиции на месте России.
>>> Если бы любая страна, находилась на месте России, ее отличие от России было бы только в названии. Соответственно, не изменилось бы ничего.
>>Если я Вас правильно понял, то любая из стран участниц коалиции , находясь на месте России потерпела бы поражение. К примеру , если б на месте России была Англия , а против нее воевал соединенный флот Франции, Италии,Турции и России, то английский флот потерпел бы поражение. Да и любой другой тоже.
> Нет. Если бы в 1854-м году Англия воевала бы против объединенной коалиции в составе Франции, России, Турции и Сардинии - я вовсе не уверен, что победила бы коалиция.
> Вот если бы Англия имела географическое положение как Россия, экономику России, народы, населяющие Россию - тогда бы да, ничего не изменилось.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/765578.htm
>>Тогда следующий вопрос : а в чем тогда виноват ЧФ?
> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
Извините но вы путаете кислое с пресным. См. Выше.

>С уважением, Dargot.
C уважением п-к Бруммель

От Dargot
К поручик Бруммель (14.04.2004 04:14:33)
Дата 14.04.2004 12:46:46

Приветствую!

>> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
>Извините но вы путаете кислое с пресным. См. Выше.

Очень умно, но непонятно. Поясните пожалуйста.

С уважением, Dargot.

От поручик Бруммель
К Dargot (14.04.2004 12:46:46)
Дата 14.04.2004 14:32:48

>Приветствую!

>>> В том, что на него были потрачены средства, которые себя не оправдали. Их лучше было бы в другом месте потратить.
>>Извините но вы путаете кислое с пресным. См. Выше.
>
> Очень умно, но непонятно. Поясните пожалуйста.
А чего непонятного? Про цели и задачи я вам свою ссылку сбросил о чем Иве писал.
>С уважением, Dargot.
C уважением п-к Бруммель