От stas1905
К Алексей Мелия
Дата 08.04.2004 01:51:40
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Если вы...

Самая главная их ошибка была в том, что они пошли в суд присяжных. Средний возраст присяжных - 55-57 лет. Это пенсионеры. Соответственно, общался с американосами - продавал Родину. Это я не о том, что приговор несправедлив, это я о стереотипах сознания. Кстати, профессиональные суды более четко рассматривали эти дела.
Да и вообще ... Резник же завалил Коданева. Вот попробуйте доказать среднему обывателю, что человек, берущий деньги и Березовского - честный ... А вот у профессионального судьи вызвало бы вопросы, почему Винник четыре раза менял показания и почему даже окончательные его показания не стыкуются с версией обвинения.

От oleg100
К stas1905 (08.04.2004 01:51:40)
Дата 08.04.2004 06:59:53

ну, началось - вали все в кучу.., причем здесь Б? и кто это ему

адвокатов оплатил - ФСБ из бюджета, чтоб обвинение подкрепить? Хоть бы поинтересовались деталями дела - или - "вопросы веры не обсуждаются" - Вам и так все ясно?
Проходимцы из какой-то группы правозащитников правы по определению, а ФСБ и суд - конечно нет, само собой? и что ж Вы тогда еще делаете в "этой стране"?
не сердитесь, просто мне показалось как-то легковесно аргументируете.

От Гриша
К oleg100 (08.04.2004 06:59:53)
Дата 08.04.2004 08:33:56

Re: ну, началось...

>Проходимцы из какой-то группы правозащитников правы по определению, а ФСБ и суд - конечно нет, само собой?

Противоположный тезис был видвинут в коренном сообщении и ничего.

От Алексей Мелия
К Гриша (08.04.2004 08:33:56)
Дата 08.04.2004 09:04:02

Алексей Мелия

>Противоположный тезис был видвинут в коренном сообщении и ничего.

У меня и у stas1905 один тезис - защита (как профессиональная, так и самозванная) не всегда адекватна, в том числе и новым условиям суда присяжных.

http://www.military-economic.ru

От Гриша
К Алексей Мелия (08.04.2004 09:04:02)
Дата 08.04.2004 09:09:02

>У меня и у stas1905 один тезис - защита (как профессиональная, так и самозванная) не всегда адекватна, в том числе и новым условиям суда присяжных.

А что вы имели в виду тут?
"- Если Игорь Сутягин не вредил России, то непонятно почему правозащитники на его стороне."

От Алексей Мелия
К Гриша (08.04.2004 09:09:02)
Дата 08.04.2004 12:23:34

Алексей Мелия

>"- Если Игорь Сутягин не вредил России, то непонятно почему правозащитники на его стороне."

Имел ввиду впечатление котрое производит на большинство граждан (присяжных) "помощь" правозащитников.

Если к присяжному подойдут и скажут "Слушаай оправдай, а то зарэжим", то у него сложится определенное впечатление о личности подсудимого. Так же обстоит дело и с правозащитниками.

http://www.military-economic.ru

От Чобиток Василий
К Гриша (08.04.2004 09:09:02)
Дата 08.04.2004 11:08:21

Привет!
>>У меня и у stas1905 один тезис - защита (как профессиональная, так и самозванная) не всегда адекватна, в том числе и новым условиям суда присяжных.
>
>А что вы имели в виду тут?
>"- Если Игорь Сутягин не вредил России, то непонятно почему правозащитники на его стороне."

Гриша! Это же элементарно! Я прочитал эту фразу нашему тестировщику, он до сих пор ржет как конь, грит "пацан в точку попал, эти ж правозащитники только ублюдков и предателей во вред России и защищают".

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Гриша
К Чобиток Василий (08.04.2004 11:08:21)
Дата 08.04.2004 11:17:52

Да я так и думал

>Гриша! Это же элементарно! Я прочитал эту фразу нашему тестировщику, он до сих пор ржет как конь, грит "пацан в точку попал, эти ж правозащитники только ублюдков и предателей во вред России и защищают".

Адвокаты, кстати, тоже в основном ублюдков и предателей защишают. :)))))

От Чобиток Василий
К Гриша (08.04.2004 11:17:52)
Дата 08.04.2004 11:37:51

Re: Да я...

Привет!

>Адвокаты, кстати, тоже в основном ублюдков и предателей защишают. :)))))

А вот здесь Вы не правы.

Адвокаты - продажные девки капитализма, они за хорошие бабки работают и им таки все-равно ублюдок ли подзащитный или нет - были бы бабки. На это был второй тезис Алексея:
"- Если Игорь Сутягин честный бюджетник, то непонятно почему у него три адвоката."

Сейчас наш тестировщик продолжает ржать уже над ним ;-)

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Гриша
К Чобиток Василий (08.04.2004 11:37:51)
Дата 08.04.2004 11:48:10

Им то все равно...

>Привет!

>>Адвокаты, кстати, тоже в основном ублюдков и предателей защишают. :)))))
>
>А вот здесь Вы не правы.

>Адвокаты - продажные девки капитализма, они за хорошие бабки работают и им таки все-равно ублюдок ли подзащитный или нет - были бы бабки. На это был второй тезис Алексея:
>"- Если Игорь Сутягин честный бюджетник, то непонятно почему у него три адвоката."

>Сейчас наш тестировщик продолжает ржать уже над ним ;-)

А вот защишают они в основном ублюдков. Разве что прокуратура России судит в основном по настоящему невиновных людей?

От Colder
К Чобиток Василий (08.04.2004 11:37:51)
Дата 08.04.2004 11:48:02

Реплика

насчет правозащитников и адвокатов.
Не секрет уже давно, что все т.н. правозащитные организации - грантополучатели от вашего ЦРУ (ну или через фиговые листки в лице всяких аффилиированных организаций). Т.е. существуют почти исключительно на ваши бабки. Адвокаты же гребут бабки от клиентов - а это не всегда ваши бабки, хотя таковое не исключено :)