От И. Кошкин
К Рыжий Лис.
Дата 28.02.2001 14:12:51
Рубрики Прочее;

ИМХО, опять каким-то зайчикам на морковку не хватает. Вот и ломанулись...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...на государевы денежки малостьпрестиж страны поподнимать. Интересно, а на российских каналах сперва покажут то, что они хотят про нас там толкнуть. А то, блин, опять родят: "баня, водка, гармонь и лосось"(с). И будут амеры наслаждаться широтой русской души и радоваться, что от этой души отделены океаном, а флот у этих веселых до ебанутости медведей уже почти не плавает. В общем, пахнет от этого всего. Как там было по прилете Царя Бориса на 17 самолетах: "Раша энд Америка, Раша энд Америка, не родные сестры, а похожи..." После опупеи с гимном я не жду ничего хорошего от этой ПэРэ акции. Опять какое-нибудь убогое чудовище родят.

С уважением,
И. Кошкин

От Василий Фофанов
К И. Кошкин (28.02.2001 14:12:51)
Дата 28.02.2001 14:23:46

Тут ты прав (+)

Но эдак мы на каждую акцию будем подозрительно щуриться и цедить сквозь зубы, "а деньги где взял?" Так тоже добра не будет :(

С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

От И. Кошкин
К Василий Фофанов (28.02.2001 14:23:46)
Дата 28.02.2001 14:31:06

ИМХО, пусть на эьт бабки купят

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Но эдак мы на каждую акцию будем подозрительно щуриться и цедить сквозь зубы, "а деньги где взял?" Так тоже добра не будет :(

>С уважением, Василий Фофанов,
http://members.dencity.com/fofanov/Tanks

4 Ка-50 с минимумом начинки и летают на них в Чечне до опупения, приглашая военных журналистов для показа. Кадры возвратившегося Акула с вмятинами и сколами краски на броне (их можно сделать где-нибудь на аэродроме подскока) произведут куда более агромадное впечатление. Или пусть объявят их как награду тому чеченскому патриоту, который принесет в мешке голову Хаттаба. Куча патриотов принесет до фига бородатых голов. А Рыжий Лис прав - долги отдать н можем, Приморский Край в жопе, а 100 000 000 не пожалели. И ладно бы сто, за ними еще пойдут. В общем, если этим козликам скребучим дадут зеленый свет, можно тушить люстры и печально готовиться отходить ко сну. Толку от наших государей тогда уж точно не предвидится.

С уважением,
И. Кошкин

От И. Кошкин
Дата 28.02.2001 14:23:09

Есть! Осознал! Просто "до е...ти" было бы непонятно. Но я исправился)))) (-)

От Администрация (Novik)
Дата 28.02.2001 14:22:09

Re: Замечание за использование ненормативной лексики (-)