От Исаев Алексей
К Валерий Мухин
Дата 28.02.2001 12:23:20
Рубрики Суворов (В.Резун);

Re: Раздел то...

Доброе время суток,
>Но вот нафига «нормальные» потянулись на тот суворовский форум для меня не постижимо. Это что особая форма маниакального синдрома? Я вот, например, был там всего один раз, убедился в неудобстве тамошнего интерфейса и больше туда не хожу.

Во-первых как Администрация ВИФ-а веду вербовку новых бойцов для ВИФ-а. Во-вторых разминаюсь на свежих суворовцах с мороза. Не все же серьезные мессаги писать, иногда хочется размяться на чистых, неиспорченных мыслительным процессом ламерах.

>И чем к слову «нормальные» отличаются от «основоположника». Вот, например некоторые из «нормальных» на полном серьезе заявляют, что для масс достаточно рассказывать про подбитые вилами танки и в рамках этой концепции гонят пургу про высоту танка и про танки работающие на синтетическом бензине (прям один в один Суворов!!!).

Для не желающих думать головой масс(таких как Зампотех и Инженер) достаточно гнать пургу про вилы. Больлее серьезные вещи они просто не воспринимают.

Кстати, а у тебя есть возражения по поводу высоты? Что же ты молчал?

С уважением, Алексей Исаев
http://www.geocities.com/Pentagon/2148/

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (28.02.2001 12:23:20)
Дата 28.02.2001 13:03:30

>Во-первых как Администрация ВИФ-а веду вербовку новых бойцов для ВИФ-а.

Угу. А Новик после этого вынужден бегать и отстреливать этих новых бойцов, что бы не мучались и не мучали других.

>Во-вторых разминаюсь на свежих суворовцах с мороза. Не все же серьезные мессаги писать, иногда хочется размяться на чистых, неиспорченных мыслительным процессом ламерах.

Как есть маньяк!

>Для не желающих думать головой масс(таких как Зампотех и Инженер) достаточно гнать пургу про вилы. Больлее серьезные вещи они просто не воспринимают.

Ну! А я что говорю? И чем «нормальные» отличаются от Суворова? Идите, идите, заливайте в головы «чистых, неиспорченных мыслительным процессом ламеров» «синтетический бензин».

>Кстати, а у тебя есть возражения по поводу высоты? Что же ты молчал?

Я молчал??? Если ты помнишь я тебе еще в 1998 году написал, что я думаю по этому поводу. Твоя позиция с тех пор ни на йоту не поменялась. Блестящие (!!!) же постинги Чобитка совершенно не нуждались в дополнении.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (28.02.2001 13:03:30)
Дата 28.02.2001 13:54:31

Доброе время суток,
>>Во-первых как Администрация ВИФ-а веду вербовку новых бойцов для ВИФ-а.
>Угу. А Новик после этого вынужден бегать и отстреливать этих новых бойцов, что бы не мучались и не мучали других.

Ну не без этого, но есть шансы привлечь новых вменяемых людей.

>>Для не желающих думать головой масс(таких как Зампотех и Инженер) достаточно гнать пургу про вилы. Больлее серьезные вещи они просто не воспринимают.
>Ну! А я что говорю? И чем «нормальные» отличаются от Суворова? Идите, идите, заливайте в головы «чистых, неиспорченных мыслительным процессом ламеров» «синтетический бензин».

Нет, исключительно смесевым будем поливать. :-) А вот Мардеры на Москву пусть только по ВИФ-у ездят, позорить имидж ВИФ-а как тусовки знающих людей не стоит.

>>Кстати, а у тебя есть возражения по поводу высоты? Что же ты молчал?
>Я молчал??? Если ты помнишь я тебе еще в 1998 году написал, что я думаю по этому поводу. Твоя позиция с тех пор ни на йоту не поменялась. Блестящие (!!!) же постинги Чобитка совершенно не нуждались в дополнении.

Блестящие это "баржа..., река ..., мы на барже ...."? С точки рения владения ненормативной лексикой они неблестящие. По существу дискуссии ничего не добавили.

BTW за истекший период я углубил и расширил свою базу доказательств по теме высоты танков.

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (28.02.2001 13:54:31)
Дата 28.02.2001 15:01:57

>Нет, исключительно смесевым будем поливать. :-)

То, что он был смесевым с включением синтетики, это надо еще доказать. О мог быть и смесью прямогонного и гидрированного бензина с добавкой бензола, который и давал тот характерный сладкий запах о котором все говорили «синтетический бензин».

>А вот Мардеры на Москву пусть только по ВИФ-у ездят, позорить имидж ВИФ-а как тусовки знающих людей не стоит.

А причем тут Мардеры? Я что книжки про Мардеры пишу? Ты же предъявляешь претензии Суворову, в то же время сам не чуть не лучше. Вот если бы я предъявлял претензии, а сам лепил про Мардеры ….

>По существу дискуссии ничего не добавили.

Ты не прав Чобиток блестящий писатель, я был просто в восторге.

>BTW за истекший период я углубил и расширил свою базу доказательств по теме высоты танков.

Гы-гы. «УглУбить и расширить базу Перестройки…»

От Исаев Алексей
К Валерий Мухин (28.02.2001 15:01:57)
Дата 28.02.2001 15:16:06

Доброе время суток,

>То, что он был смесевым с включением синтетики, это надо еще доказать. О мог быть и смесью прямогонного и гидрированного бензина с добавкой бензола, который и давал тот характерный сладкий запах о котором все говорили «синтетический бензин».

"Мог быть...." "Нужно доказать...". Когда будут точные данные по составу OZ74 тогда и поговорим. А пока будет не дискуссия с опорой на факты, а сплошные выдумки.

>>А вот Мардеры на Москву пусть только по ВИФ-у ездят, позорить имидж ВИФ-а как тусовки знающих людей не стоит.
>А причем тут Мардеры? Я что книжки про Мардеры пишу? Ты же предъявляешь претензии Суворову, в то же время сам не чуть не лучше. Вот если бы я предъявлял претензии, а сам лепил про Мардеры ….

Валера, я ни секунды не сомневаюсь что ни про Мардеры написать, ни Суворова в блин раскатать по какой-либо теме ты не можешь. Я всегда в тебя верил.

>>По существу дискуссии ничего не добавили.
>Ты не прав Чобиток блестящий писатель, я был просто в восторге.

Это ты не общался с профессионалами жанра "баржа..., река...".

>>BTW за истекший период я углубил и расширил свою базу доказательств по теме высоты танков.
>Гы-гы. «УглУбить и расширить базу Перестройки…»

А по существу?

От Валерий Мухин
К Исаев Алексей (28.02.2001 15:16:06)
Дата 28.02.2001 17:46:37

>>То, что он был смесевым с включением синтетики, это надо еще доказать. О мог быть и смесью прямогонного и гидрированного бензина с добавкой бензола, который и давал тот характерный сладкий запах о котором все говорили «синтетический бензин».
>"Мог быть...." "Нужно доказать...". Когда будут точные данные по составу OZ74 тогда и поговорим. А пока будет не дискуссия с опорой на факты, а сплошные выдумки.

Тем не менее, ты преподносил в качестве «света знаний для ламеров» даже не эти «выдумки», основанные на технических знаниях, а откровенный технический бред, оправдывая это «вилами в борт».

>Валера, я ни секунды не сомневаюсь что ни про Мардеры написать, ни Суворова в блин раскатать по какой-либо теме ты не можешь. Я всегда в тебя верил.

Слава о Вас о великий мастер энциклопедических знаний разносится по всей Поднебесной.
:-)

>>>По существу дискуссии ничего не добавили.
>>Ты не прав Чобиток блестящий писатель, я был просто в восторге.
>Это ты не общался с профессионалами жанра "баржа..., река...".

Я говорю не о уровне мата, а уровне технической логики и профессионального мышления.

>>>BTW за истекший период я углубил и расширил свою базу доказательств по теме высоты танков.
>>Гы-гы. «УглУбить и расширить базу Перестройки…»
>А по существу?

Там хоть расширяй, хоть сужай основная проблема с логикой.