От Dervish
К Tigerclaw
Дата 05.04.2004 23:18:08
Рубрики Современность;

Если Вы правы - то сваливать надо со Штатов куда по-спокойнее... (-)

-

От Tigerclaw
К Dervish (05.04.2004 23:18:08)
Дата 05.04.2004 23:30:06

Ре: Если Вы

1) Справедливости ради следует заметить что Амеры деиствительно ВЕРЯТ в своё правительство и страну. Кроме того Пиар классныи, ну и пропаганда что Геббельс отдыхает. Например уже долго ни слова про ОМП, а больше о великои освободительнои миссии америки для Иракского народа и внедрения передового социального строя то бищ дерьмократии.

2) Сами по себе амеры ну очень огромные мешане - им всё пох. Пока ето их не касается. Тут недавно провели закон о медицине и лекарствах, дык народ подписал даже не посмотрев чаго там так лапшу на уши навешали. Несколько лет назад предложили дополнительныи налог - его отвергли, так вот на налоге поменяли имя на чего то ну уж очень патриотическое и он прошёл.

3) Моему соседу ПОФИГ даже если в Ираке наши начнут Освенцимы строить и из арабов мыло делать. Его интересует какие проспекты наити работу, стопимость недвижимости, нужно ли работать сверхурочные, стоимость бензина, стоимость медицины и образования. Некоторых волнуют другие веши - например сколько стволов и какие у него могут быть в доме, и пока не начинают ограничивать вот ИМЕННО ЕГО, он нифига не сделает.

Есть конечно люди которые смотрят на ето всё и говорят что ето совсем не то что отцы основатели имели в виду, но таковых мало, а основная масса ну уж очень инертна и поражена потребительским менталитетом с добавкои "догнать Джонсонов" (то биш если у соседа крутая машина значит и нам такую надо).

Время идеиных хиппи прошло. На смену им пришли Яппи, либо такие леваки что даже такои коммуняка как я не могу с ними иметь дело, либо мужики вроде Мичиган Милиша, Яит Ариан Ресистанс, и другие. С другои стороны ниггеры екстремисты типа Фарракхана (вот кого надо на колбасу пустить). Но, повторяю, ети группы ну очень малыи процент. Остальных интересует пивко, беисбол, работа, и стрич на косилке газончик перед шампованым домиком в пригородах.
Ни один из соседеи вокруг меня не знает даже имени друг друга. Просто не разговариваем, а живу ведь в многоквартирном доме (кондоминиуме).

Кстати, при всеи меркантильности амеров за нашими еммигрантами им надо чумаданы носить. Например:
Амерская девушка никогда у тебя не спросит сколько ты зарабатываеш. Она спросит у тебя работаеш ты, или учишся (то биш есть ли у тебя хоть какое то будушее). Девчонка еммигрантка обязательно спросит про бабки. И если ты драиваеш не Мерседес или Бимер а просто Тоиоту или Ходну - ты мелочь.

Вообше что бы ни говорили об амерах, с ними обшаться намного лучше нежели с нашими еммигрантами...

Кстати, нашцёт сваливания... :-)) See you in Moscow on April 23:-)))

От Siberiаn
К Tigerclaw (05.04.2004 23:30:06)
Дата 06.04.2004 07:04:13

Кстати - вопрос про мерседесы

>Амерская девушка никогда у тебя не спросит сколько ты зарабатываеш. Она спросит у тебя работаеш ты, или учишся (то биш есть ли у тебя хоть какое то будушее). Девчонка еммигрантка обязательно спросит про бабки.

- И скоко ты таки маешь долларив, Джони?

Бугагага)))
Вы прекратите мне тут заагитацию антисемитскую таварищь Тигерклоу))))))

>И если ты драиваеш не Мерседес или Бимер а просто Тоиоту или Ходну - ты мелочь.

Слушай там вобще мерсов много что ли?
Я не имею в виду МЛки, а немецкой сборки нормальные геленды и седаны? Насколько понимаю в США иметь немецкий мерсюк это немеряно круто? Или так себе - как у нас типа: ну есть и есть

>Вообше что бы ни говорили об амерах, с ними обшаться намного лучше нежели с нашими еммигрантами...

>Кстати, нашцёт сваливания... :-)) See you in Moscow on April 23:-)))
Siberian

От Dervish
К Tigerclaw (05.04.2004 23:30:06)
Дата 05.04.2004 23:39:10

Ре: Если Вы

День добрый, уважаемые.

Ну, в Вашей оценкой американцев я в обших чертах согласен - сам в штатах.
Но в Россию пока не собираюсь.

С уважением - Dervish

От Tigerclaw
К Dervish (05.04.2004 23:39:10)
Дата 05.04.2004 23:42:47

Спасибо

За то что вы со мнои согласились.
Кстати среди амеров есть классные люди. Например мои друг Крисс Амбрехт (ну почему у меня все дружки амеры - немцы?)
Классныи парень порядочныи по самое никуда. Против воины, но ни на какие демострации не ходит. Во первых не верит что поможет, во вторых сам на государственнои работе и неприятностеи не хочет.
Но да, он против воины, и даже письмо Конгрессмену писал. Ну а толку то?

От Dervish
К Tigerclaw (05.04.2004 23:42:47)
Дата 05.04.2004 23:48:48

Re: Спасибо

День добрый, уважаемые.

>Кстати среди амеров есть классные люди.

Ну, что Вы написали ничуть не противоречит возможности быть нормальнеым человеком.

С уважением - Dervish