От Никита
К Eugene
Дата 01.04.2004 10:28:53
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Начать стрелять в народ легко. Вот кончить - трудно. (-)

От Технолог Петухов
К Никита (01.04.2004 10:28:53)
Дата 01.04.2004 12:48:43

Ну что-Вы, что-то все-равно кончится - или патроны или народ :-) (-)

От Лейтенант
К Технолог Петухов (01.04.2004 12:48:43)
Дата 01.04.2004 16:15:05

Упускаете возможности промышленности боеприпасов к производству

А народа к воспроизводству.

Вобщем от интенсивности стрельбы зависит ...

От Tigerclaw
К Лейтенант (01.04.2004 16:15:05)
Дата 02.04.2004 05:17:08

Ре: Упускаете возможности...

Да нет. В Штатах патроны к М16 и М60 будут клепать скока надо. и 5.56x45 и 7.62x51 довольно широко используются и выпускаются гражданскои промышленностью:-) Так что хватит патронов. И на иракцев, и на иранцев, и на саудов, и желательно на палестинцев тоже

От Ezzz
К Tigerclaw (02.04.2004 05:17:08)
Дата 02.04.2004 14:37:06

иракцы, иранцы, сауды,палестинцы

> Да нет. В Штатах патроны к М16 и М60 будут клепать скока надо. и 5.56x45 и 7.62x51 довольно широко используются и выпускаются
гражданскои промышленностью:-) Так что хватит патронов. И на иракцев, и на иранцев, и на саудов, и желательно на палестинцев тоже

* Разве это не фашизм ? Что плохого сделали эти народы ?

От Tigerclaw
К Ezzz (02.04.2004 14:37:06)
Дата 02.04.2004 22:41:30

Дело не в народах, а в ихнеи идеологии

>> Да нет. В Штатах патроны к М16 и М60 будут клепать скока надо. и 5.56x45 и 7.62x51 довольно широко используются и выпускаются
>гражданскои промышленностью:-) Так что хватит патронов. И на иракцев, и на иранцев, и на саудов, и желательно на палестинцев тоже

Сауды финансируют терроризм везде, от Чечни до Израиля. За одно ето им нужно подарить пару нюков (с самодоставкои)

Иран - государство руководимое религиозными фанатиками. Они предсказуемы в своеи аггрессивности против цивилизованного мира (то биш не шиитов), и посему опасны.

Ирак - большинство населения - шииты, и в случае свободных выборов получим Иран 2. (см Иран)

Сирия - поддерживают, финансируют и треннируют террористов везде, включая Чечню.

Палестинцы - куда бы они не приходили, даже в другие арабские страны везде они пытались захватить власть..

Короче, ети страны (а заодно Хорватия и Албания) ето нарывы, гноиники, и злокачественные опухоли. Посему должны быть хирургически вылечены.

Они угрожают всем, и России, и Европе (которая приютила у себя кучу арабов, за что и поплатится позже), и Израилю, и Америке. Проблема в том что только америка может позволить себе мочить козлов не оглядываясь на мнение других. Ешо большая проблема ето то что америка мочит НЕ ТЕХ козлов

>* Разве это не фашизм ? Что плохого сделали эти народы ?

От Ezzz
К Tigerclaw (02.04.2004 22:41:30)
Дата 02.04.2004 23:12:52

а меня еще заинтересовали палестинцы - где они власть хотели захватить ?

>Палестинцы - куда бы они не приходили, даже в другие арабские страны везде они пытались захватить власть.

* Где они так делали - в Иордании или еще где ? Если "даже в другие арабские страны", то подразумевается, что такие попытки они еще производили в каких-то неарабских странах ?

От Palmach
К Ezzz (02.04.2004 23:12:52)
Дата 02.04.2004 23:18:14

Ре: а меня...

>* Где они так делали - в Иордании или еще где ? Если "даже в другие арабские страны", то подразумевается, что такие попытки они еще производили в каких-то неарабских странах ?

В Иордании и в Ливане. С натяжкой, в Кувейте. Ну и естественно в Израиле.

От Ezzz
К Palmach (02.04.2004 23:18:14)
Дата 02.04.2004 23:33:53

Палестина - это родина палестинцев

>В Иордании и в Ливане.

* ПМСМ, не чужие для них страны. Та же Палестина...

>Ну и естественно в Израиле.

* В Израиле или на территории Израиля ? Или на оккупированных Израилем землях ? Так это же их, палестинцев, земли.

От Tigerclaw
К Ezzz (02.04.2004 23:33:53)
Дата 03.04.2004 00:50:44

Нету такои страны - "палестина" и никогда не было

Назовите мне столицу "незалежнои палестины", её валюту, или династию правившую ети. Не назовёте, так как их не было никогда.
Вся "проблема палестинских беженцев" составлена искуственно исламскими фанатиками против израиля.

От Siberiаn
К Tigerclaw (03.04.2004 00:50:44)
Дата 03.04.2004 14:03:36

Мало ли какое государство БЫЛО раньше. Что теперь все восстанавливать?

Проблема курдов к примеру - намного более существенна по сути. У них никого и собирать то не надо как в Израиль - все живут на одном месте несколько тысяч лет, а не рассеялись по белу свету.

Так можно весь земной шар объявить родиной самоопределившейся цыганской нации. И привет - все народы пожалте в гетто, типа геть с незалежной цыханшшыны...

Что ж нам теперь на луну улетать?

А ну как претензии на территорию хазарии Шарон предъявит завтра. Синагоги в Саркеле были? Были! Пожалте територию Астраханской области взад. А не то сами знаете - антисемитизьм, расизьм и прочая. Засудим как швейцарские банки

Ненавижу мумульманских экстремистов. Ещё больше ненавижу тех, кто развязал им
Многие конечно приложили руку к становлению этих шакалов... В том числе и дедушки из политбюро в 79 году(((

Но лидеры в этом бл..ском процессе - это американцы и евреи.
СССР - постольку поскольку.
Соотношение 45-45-10 процентов.
Назюкав моджахедов на СССР и поддерживая Израиль против арабов амеры раздули топочку маленькой победоносной войнушки, а израильтяне (это я так политкорректно выражаюсь, на самом деле конечно просто евреи) верные кочегары перестройки - полвека подсучивают туда лопатками уголёк.

А потом обжегшись о трубу удивляемся - откуда?? Как? Где?? Кто?

Siberian

От Magnum
К Siberiаn (03.04.2004 14:03:36)
Дата 03.04.2004 17:43:46

Раньше все было

Вода была мокрая, небо было голубое, а женщины были моложе.

>А ну как претензии на территорию хазарии Шарон предъявит завтра.

Так это само собой, а можно ведь и за свободу независимость оккупированного Ермаком Сибирского Царства побороться.

>Но лидеры в этом бл..ском процессе

Вот-вот. Поддерживаем "национально-осводительные движения" и "прогрессивные режимы" по всему глобусу, боремся "за мир во всем мире", рукоплещем распаду колониальных империй, а потом удивляемся - откуда?? Как? Где?? Кто? Почему кто-то хочет независимости от нас?! Почему мы распадаемся?! Нас-то за что?!

От Ezzz
К Tigerclaw (03.04.2004 00:50:44)
Дата 03.04.2004 01:57:49

не было, ну и что ? странная логика...

>Назовите мне столицу "незалежнои палестины", её валюту, или династию правившую ети. Не назовёте, так как их не было никогда.

* Кого их ? Палестинцев ? Открою истину - палестинцами называют иногда и евреев тоже. Это все те, кто живут в этой исторической области. Просто сложилось так, что "палестинцами" сейчас называют проживающих на территории Палестины арабов. Так что вы ошибаетесь, если думаете, что я говорю о стране или нации - и в этом, право же, легко убедиться, открыв любую энциклопедию. Не думал, что употребление мною терминов "Палестина" и "палестинцы" вызовет такое непонимание и что придется устраивать ликбез по поводу понимания этих вещей. Интересно, если бы я сказал "Сибирь - родина сибиряков", у вас это тоже бы вызвало такую странную реакцию ?

>Вся "проблема палестинских беженцев" составлена искуственно исламскими фанатиками против израиля.

* ОК, понял вас - палестинских беженцев нету вообще. Это все происки.

От Palmach
К Ezzz (03.04.2004 01:57:49)
Дата 03.04.2004 02:20:02

Ре: не было,

>Открою истину - палестинцами называют иногда и евреев тоже.

Етот термин не преминяется по отношению к евреям с момента создания Израиля. Что характерно, к арабом он не применялся до начала 60-x. Вообще.

От Palmach
К Ezzz (02.04.2004 23:33:53)
Дата 02.04.2004 23:43:20

Ре: Палестина -...

>* ПМСМ, не чужие для них страны. Та же Палестина...

Каким ето, интересно, боком? Ну, с натяжкой ещё можно сказать, что Иордания ето часть Мандата и соответственно может считатся "Палестиной", хотя когда об етом говорят израильтяне начинается дикий крик и вой. Но каким боком вы приписали к ним Ливан? По каким историческим прицендентам?

>* В Израиле или на территории Израиля ? Или на оккупированных Израилем землях ? Так это же их, палестинцев, земли.

И в Израиле, и не территориях, которые "их" не в большей мере, чем "израильские".

От Ezzz
К Palmach (02.04.2004 23:43:20)
Дата 03.04.2004 00:30:48

>Но каким боком вы приписали к ним Ливан? По каким историческим прицендентам?

* Граница между недавно образованным Ливаном и Палестиной, установленная в 1920 году французско-британским соглашением, отрезала от "исторической" Палестины т.н. Северную Галлилею. Теперь это Южный Ливан, а его аборигены соответственно стали называться ливанскими арабами, когда как до раздела это была исторически единая палестинская область.

От Palmach
К Ezzz (03.04.2004 00:30:48)
Дата 03.04.2004 00:36:15

>* Граница между недавно образованным Ливаном и Палестиной, установленная в 1920 году французско-британским соглашением, отрезала от "исторической" Палестины т.н. Северную Галлилею. Теперь это Южный Ливан, а его аборигены соответственно стали называться ливанскими арабами, когда как до раздела это была исторически единая палестинская область.

Каким ето, интересно, боком? Даже территория до Литани (ма-а-аленькая часть Ливана) Палестиной является с дикой натяжкой. А уж каким боком вы приписали палестинцам Бейрут или вообще, север, мне абсолютно не ясно. Не говоря уже о том, что согласно Цаироскому соглашению они не имели ни малейшего права вмешиватся во внутре-политическую жизнь Ливана. Скажите, а Багдад палестинцам точно не принадлежит? Или, скажем, Адис Абеба - тоже, знаете, есть связь..

От Ezzz
К Palmach (03.04.2004 00:36:15)
Дата 03.04.2004 00:45:07

я только про южный Ливан, и не про "принадлежит"

Напомню, что я написал - ПМСМ, не чужие для них страны. Та же Палестина, т.е. для арабов это все это является единой областью Шам, искусственно разделенной захватчиками после поражения Турции. Не говоря о том, что арабы Палестины и арабы Ливана совсем не чужие друг другу люди, а очень даже родные в национальном плане... Вот и все...

От Palmach
К Ezzz (03.04.2004 00:45:07)
Дата 03.04.2004 01:07:06

У меня складывается впечатление,

что вы о Ближнем Востоке ... ну как сказать ... не осведомленны.

>для арабов это все это является единой областью Шам, искусственно разделенной захватчиками после поражения Турции.

Для каких арабов??? Для сирийцев, ето восточная провинция, для ливанцев ето вообще что-то иное, в зависимости от сектарной пренадлежности, для палестинцев отношение тоже менялось по ходу дела. Я честно не понимаю, на основе чаго вы делаете такие странные заключания.

>Не говоря о том, что арабы Палестины и арабы Ливана совсем не чужие друг другу люди, а очень даже родные в национальном плане...

О каком "национально плане" может идти речь, если до середины 60-ых вообще небыло понятия "палестинцкой нации"? Да и после 71-ого ну кому в Ливан в "национальном плане" были близки палестинцы? - марионитам и шиитам, с которыми они резались смертельно или сирийцам с сунитами, которые то им помагали, то их резали, то им помагали опять?

Скажите, из каких источников вы черпаете вашу информацию?

От Ezzz
К Palmach (03.04.2004 01:07:06)
Дата 03.04.2004 01:44:57

ваше право, у меня тоже складывается впечатление, что вы читаете не меня

>>для арабов это все это является единой областью Шам, искусственно разделенной захватчиками после поражения Турции.
>
>Для каких арабов??? Для сирийцев, ето восточная провинция, для ливанцев ето вообще что-то иное, в зависимости от сектарной пренадлежности, для палестинцев отношение тоже менялось по ходу дела. Я честно не понимаю, на основе чаго вы делаете такие странные заключания.

* Не для "каких арабов", а для арабов вообще. Речь не идет о гражданах определенных стран, или их руководителей. Речь идет об арабах. Вы не знаете, что такое "Аш-Шам" ?

>>Не говоря о том, что арабы Палестины и арабы Ливана совсем не чужие друг другу люди, а очень даже родные в национальном плане...
>
>О каком "национально плане" может идти речь, если до середины 60-ых вообще небыло понятия "палестинцкой нации"? Да и после 71-ого ну кому в Ливан в "национальном плане" были близки палестинцы? - марионитам и шиитам, с которыми они резались смертельно или сирийцам с сунитами, которые то им помагали, то их резали, то им помагали опять?

* Вы не видите разницы мужду национальной и конфессиональной принадлежностью, а также не разделяете понятия топонимов и этнонимов. Я вам пишу про "арабов Палестины и арабов Ливана", а вы мне в ответ про какую-то "палестинскую нацию". Сорри, тут я бессилен.

От Palmach
К Ezzz (03.04.2004 01:44:57)
Дата 03.04.2004 02:29:14

Ре: ваше право,

>* Не для "каких арабов", а для арабов вообще. Речь не идет о гражданах определенных стран, или их руководителей. Речь идет об арабах. Вы не знаете, что такое "Аш-Шам" ?

Вы напрасно пытаетесь запутать понятия. "Араб" ето такое же смутное определение, как и, допустим, "негр". Потому, как мавританец и ливанец оба арабы, но при етом отличаются друг от друга больше, чем немец от француза. И отношение к проблеме "северной" галилеи у них совершенно разное. Ваши попытки из пальца произвести единое мнение всех арабов на локальный и весьма переферийный вопрос просто беспочвенны.

>* Вы не видите разницы мужду национальной и конфессиональной принадлежностью, а также не разделяете понятия топонимов и этнонимов. Я вам пишу про "арабов Палестины и арабов Ливана", а вы мне в ответ про какую-то "палестинскую нацию". Сорри, тут я бессилен.

Ето у вас от не знания ситуации. Поляки родные люди русских, для какого-нибудь зулуса, который положение знает по книгам. Тем не менее, на месте ситуация резко отличaется, ибо религиозные, национальные отличия и исторические раздоры превалируют над "-нимами". Так и вы игнорируете крайне важные нуансы, которые в целом и определяют ситуацию.

От Palmach
К Palmach (03.04.2004 00:36:15)
Дата 03.04.2004 00:39:50

И, к стате,

>когда как до раздела это была исторически единая палестинская область.

При Османах (до Мандата) вообще небыло "единой палестинской области" - было 3 административных района + отдельный Иерусалимский округ. И "северная палестина", как вы её красиво обозвали, вообще относилась к Сирии. Так что палестинцам можно претендовать уже на "палестину", иорданию, ливан, и сирию. Жирно им не будет, как вы пологаете?

От Dervish
Дата 02.04.2004 23:09:57

Кукую из идеалогий Вы имеете в виду?

День добрый, уважаемые.

А как Вам немного другой взгляд на эту же ситуацию?

>Сауды финансируют терроризм везде, от Чечни до Израиля. За одно ето им нужно подарить пару нюков (с самодоставкои)

А откуда они имеют такие деньги и чего хотят?

>Иран - государство руководимое религиозными фанатиками. Они предсказуемы в своеи аггрессивности против цивилизованного мира (то биш не шиитов), и посему опасны.

И кого они "аггрессировали" за последние ну, например 100 лет? Или хотя бы со времен Хомейни? Ирак? Так это старые "разборки" между соседями. Ну, подкинули палестинцам ящик автоматов на бедность...

>Ирак - большинство населения - шииты, и в случае свободных выборов получим Иран 2. (см Иран)

Нет, шииты составляют большинство на юге. И в случае действительно свободных выборов будет подобие Ирана (ПМСМ). Так, что - им не давать выбирать? Это как - "избирательная демократия"? А кто решать будет - кому позволено, а кому - нет?

>Сирия - поддерживают, финансируют и треннируют террористов везде, включая Чечню.

Нет фактов. Доказательств нет. Мелкая прифронтовая грызня с Израилем (диверсанты, разведка и т.п.), думаю, не в счет. Зачем им это надо?

>Палестинцы - куда бы они не приходили, даже в другие арабские страны везде они пытались захватить власть..

Где? Иордания, Тунис, Ливан? Там их по полной программе использовали местные силы в своих интригах. Опять-таки, разборки внутри "почти своих" (чтобы не сказать "суперэтноса", а то щас набегут разные :).

>Короче, ети страны (а заодно Хорватия и Албания) ето нарывы, гноиники, и злокачественные опухоли.

А Хорвантия как в этой компании оказалась? Нет у меня к ней симпатии, но уж точно - в этом списке она лишняя. Да и террористов не подерживат, это просто вариант балканской Эстонии-Латвии, страны с националистическим форсом и нацистским прошлым.

>Посему должны быть хирургически вылечены.

Только упомянутые Вами ниже США "хирургически лечили" как раз противникоа Албании и Хорватии, а именно сербов.

>Они угрожают всем, и России, и Европе (которая приютила у себя кучу арабов, за что и поплатится позже), и Израилю, и Америке.

Чем конкретно России угрожают Сирия, Иран, иракские шииты, Албания, Хорватия?!

>Проблема в том что только америка может позволить себе мочить козлов не оглядываясь на мнение других. Ешо большая проблема ето то что америка мочит НЕ ТЕХ козлов

Проблема именно в том, что США могут себе позволить что угодно - НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ДРУГИХ.

С уважением - Dervish

От SerB
Дата 02.04.2004 22:47:33

"Как ие фаши токасательстфа" (с) КрЖ

Приветствия!

>Иран - государство руководимое религиозными фанатиками. Они предсказуемы в своеи аггрессивности против цивилизованного мира (то биш не шиитов), и посему опасны.
Что характерно, не могу припомнить ни одной "аггрессивной" войны Ирана. Единственное, в чем их можно упрекнуть - поддержка хизбаллонов.

>Ирак - большинство населения - шииты, и в случае свободных выборов получим Иран 2. (см Иран)
Хм. А как же демократию там строить? Без свободных выборов? ;-)

>Сирия - поддерживают, финансируют и треннируют террористов везде, включая Чечню.
Про Чечню, уж пардон, бред. Ни одного сирийца (как и иранца) ЕМНИП там не зарегистрировано. А вот "светские" турки (член НАТО, между прочим), египтяне и иорданцы - попадались.

Удачи - SerB

От Гриша
К SerB (02.04.2004 22:47:33)
Дата 02.04.2004 22:54:23

Re: "Как ие...

>Приветствия!

>>Иран - государство руководимое религиозными фанатиками. Они предсказуемы в своеи аггрессивности против цивилизованного мира (то биш не шиитов), и посему опасны.
>Что характерно, не могу припомнить ни одной "аггрессивной" войны Ирана. Единственное, в чем их можно упрекнуть - поддержка хизбаллонов.

И "мочение в сортирах" (Европы) иранских оппозиционных фигур.

От Dervish
К Гриша (02.04.2004 22:54:23)
Дата 02.04.2004 23:12:55

День добрый, уважаемые.

>>>Иран - государство руководимое религиозными фанатиками. Они предсказуемы в своеи аггрессивности против цивилизованного мира (то биш не шиитов), и посему опасны.
>>Что характерно, не могу припомнить ни одной "аггрессивной" войны Ирана. Единственное, в чем их можно упрекнуть - поддержка хизбаллонов.
>
>И "мочение в сортирах" (Европы) иранских оппозиционных фигур.

Ну и израильтяне не стесняясь когда-то валили своих врагов по всему миру (куда могли дотянуться). И что?
А эти так вообще своих валят. "Сонна коза ностра", как говорят у вас...

С уважением - Dervish

От Гриша
К Dervish (02.04.2004 23:12:55)
Дата 02.04.2004 23:21:26

>Ну и израильтяне не стесняясь когда-то валили своих врагов по всему миру (куда могли дотянуться). И что?

Разные категории людей. Вы в курсе кого Иранцы шлепали?

От Dervish
К Гриша (02.04.2004 23:21:26)
Дата 03.04.2004 00:20:50

В курсе. И что? Их дело. (-)

-

От SerB
К Гриша (02.04.2004 22:54:23)
Дата 02.04.2004 22:57:42

Это теперь приравнивается к агрессии? (-)

От Гриша
К SerB (02.04.2004 22:57:42)
Дата 02.04.2004 23:02:11

При желании может служить в качестве казуса белли, кстати

Иностранные диверсионные группы ... сие не есть хорошо.

От Dervish
К Гриша (02.04.2004 23:02:11)
Дата 02.04.2004 23:14:26

Re: При желании...

День добрый, уважаемые.
>Иностранные диверсионные группы ... сие не есть хорошо.

А 9-11 вам устроила чья "диверсионная группа"?
Саудовско-егитянская? Ну и?..

С уважением - Dervish

От Гриша
К Dervish (02.04.2004 23:14:26)
Дата 02.04.2004 23:19:49

Re: При желании...

>День добрый, уважаемые.
>>Иностранные диверсионные группы ... сие не есть хорошо.
>
>А 9-11 вам устроила чья "диверсионная группа"?
>Саудовско-егитянская? Ну и?..

Организационно - афганская. Ну и?

От Dervish
К Гриша (02.04.2004 23:19:49)
Дата 03.04.2004 00:22:59

Неа, они Талибану не подчинялись. А еще в США ...

День добрый, уважаемые.

... тут интересные вещи говорят. Вроде как на слушаниях в Конгрессе рассеркретили документ о подготовке оккупации Афгана американцами ДО 9-11...
Правда, забавно?

С уважением - Dervish

От Гриша
К Dervish (03.04.2004 00:22:59)
Дата 03.04.2004 00:31:39

Спонсировались, подчинялись...один хрен.

>День добрый, уважаемые.

>... тут интересные вещи говорят. Вроде как на слушаниях в Конгрессе рассеркретили документ о подготовке оккупации Афгана американцами ДО 9-11...

А еще я вам по большому секрету скажу что есть такие документы и на Россию тоже.

>Правда, забавно?
Ну прям ухохочешся.

От Dervish
К Гриша (03.04.2004 00:31:39)
Дата 03.04.2004 00:37:41

Т.е. Вы считаете, что к делу 9-11 Саудиты и ОАЕ не причастны? (-)

-

От Гриша
К Dervish (03.04.2004 00:37:41)
Дата 03.04.2004 00:40:20

Саудиты и ОАЕ - какие?

Все государство?
Отдельные органы государства?
Частные организации в этих государствах?
Граждане этих государств?

От Dervish
К Гриша (03.04.2004 00:40:20)
Дата 03.04.2004 02:38:52

Аналогично - и с Афганистаном...

Все государство?
Отдельные органы государства?
Частные организации в этом государстве?
Граждане этого государства?

Или действовалось о принципу - "разберусь как следует, и накажу кого попало"?
Или в современной трактовке - "в ответ на терракт, совершенный неизвестнокем, США нанесли удар куда попало"?

Короче, можно подвязывать - все пошло по второму кругу.

От Гриша
К Dervish (03.04.2004 02:38:52)
Дата 03.04.2004 03:06:48

Re: Аналогично -

>Все государство?
Да ( и далее соотвестственно).

От SerB
К Гриша (02.04.2004 23:02:11)
Дата 02.04.2004 23:05:47

Ключевое слово "при желании"

Приветствия!

Кстати, пример не приведете?
Предположим. Диверсионная группа гос-ва "А" замочила на территории гос-ва "Б" ну скажем диссидента или там мятежного барона из государства "А" же.
После чего гос-во "Б" объявило гос-ву "А" войну.

Удачи - SerB

От Гриша
К SerB (02.04.2004 23:05:47)
Дата 02.04.2004 23:10:37

А привиду, кстати. :))))))

>Приветствия!

>Кстати, пример не приведете?
>Предположим. Диверсионная группа гос-ва "А" замочила на территории гос-ва "Б" ну скажем диссидента или там мятежного барона из государства "А" же.
>После чего гос-во "Б" объявило гос-ву "А" войну.

>Удачи - SerB

Причем довольно известный пример...дело было 31 Августа, 1939 года. Польская диверсионная группа ворвалась в радиостанцию немецкого города Гляйвица и окупировала ее. Естественно после такого грубого акта агрессии, Германия была вынуждена обьявить Польше войну. :)))) Почти подходит.

От SerB
К Гриша (02.04.2004 23:10:37)
Дата 02.04.2004 23:22:15

Где тут тихо-спокойно замоченный диссидент?

Приветствия!

Или это Ваш фирменный метод ухода от ответа?

Удачи - SerB

От Гриша
К SerB (02.04.2004 23:22:15)
Дата 02.04.2004 23:23:55

Не напрягайтесь, СерБ - неужто смайлики не видно? (-)

От SerB
К Гриша (02.04.2004 23:23:55)
Дата 02.04.2004 23:28:02

Смайлики видно, ответа - нет ;-))))))))))))))))))))))))))))))))) (-)

От Dervish
К Гриша (02.04.2004 23:10:37)
Дата 02.04.2004 23:16:52

Просто Адольф был жалкий лузер...

День добрый, уважаемые.

>>Кстати, пример не приведете?
>>Предположим. Диверсионная группа гос-ва "А" замочила на территории гос-ва "Б" ну скажем диссидента или там мятежного барона из государства "А" же.
>>После чего гос-во "Б" объявило гос-ву "А" войну.
>
>>Удачи - SerB
>

>Причем довольно известный пример...дело было 31 Августа, 1939 года. Польская диверсионная группа ворвалась в радиостанцию немецкого города Гляйвица и окупировала ее. Естественно после такого грубого акта агрессии, Германия была вынуждена обьявить Польше войну. :)))) Почти подходит.

Ему надо было бы сказать, что в Польше созданы запасы хим. оружия, направленного против Германии. И не морочить никому голову с диверсантиами, переодеваниями и прочим...

С уважением - Dervish