От Ezzz
К Stalker
Дата 04.04.2004 02:52:08
Рубрики Современность; Евреи и Израиль; Политек;

Re: это благотворительная...

>а что пишут по этому поводу израильские гомосексуалисты вы не нашли? А израильское общество анонимных алкоголиков?

* На сайте Би-Би-Си нашел:
Впрочем, на левом фланге израильской политики раздаются и другие голоса. Бывший министр иностранных дел Шимон Перес, выступая в понедельник в Кнессете, назвал убийство Ясина ошибкой.
Другой оппозиционный политик Йосси Бейлин предупредил правительство, что смерть Ясина станет поводом для актов мести со стороны радикальных палестинских группировок. Судя по всему, внутри правящей в Израиле коалиции далеко не все партии поддерживают это решение премьер-министра.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3557000/3557949.stm

От Stalker
К Ezzz (04.04.2004 02:52:08)
Дата 04.04.2004 10:55:26

Ре: это благотворительная...

Здравствуйте
>>а что пишут по этому поводу израильские гомосексуалисты вы не нашли? А израильское общество анонимных алкоголиков?

>Другой оппозиционный политик Йосси Бейлин предупредил правительство, .

когда я писал об израилькских гомосексуалистах, я и его в частности ввиду имел, вы слишком буквально поняли мои слова. Список можно продолжить - выдающийся израильский политик Ури Авнери, выдающийся русско-фалястинский журналист Израиль Шамир... Я правда не знаю какие их сексуальные предпочтения, но в политике они именно то, что я имел ввиду

От Palmach
К Ezzz (04.04.2004 02:52:08)
Дата 04.04.2004 02:54:37

Ре: это благотворительная...

Ето потому, что Би-Би-Си как обычло искажает факты.

> Судя по всему, внутри правящей в Израиле коалиции далеко не все партии поддерживают это решение премьер-министра.

Кто, конкренто?