От FVL1~01
К IlyaB
Дата 28.03.2004 14:51:11
Рубрики Современность; Спецслужбы; Политек;

Большое вам спасибо за авторитетное растолкование

И снова здравствуйте

Действия наркотиков. Я сам не пробовал и о эффектах их не догадывался.

Но если бы участник поджога кампусов в конце 1960х УПОТРЕБЛЯЛИ бы огурцы регулярно, а те кто их там разгонял нет это навело бы на мысль о том что огурцы надо запретить. Но нет, уровень употребления огурцов одинаков в обоих таржет групп.

А вот уровень употребления наркотиво среди молодежных бунтарей был КУДА выше чем у полицейских, значит в отличии от огурцов, марихуана таки сцеплена с антиобщаственным поведением . И ее запрет имет полный смысл для государтсва.

>Авторитетно заявлю что с обкурки морду бить не хочется. Пoжеч тряпки, посмеятся, и похавать - другое дело. :)

Угу вот и пожгли тряпки. В большром мастшабе. Я к вашему сведению 3 года проучился и пару лет потом работал в УДН им П.Лумумбы, лет 10 работал в детских летних лагерях. НАСМОТРЕЛСЯ я на что такое наркотики. ПОнимаете когда девицы укурившись прыгает из окна 12 этажа это с одной стороны дело девицы, но мужика на машину которого она упала, честного налогоплательщика, и прочий народ который вынужден был заниматься последствиями девицыного покура мне таки жалко.

Второй вариант с "безобидной" "конопляной кашкой" , на Югах нашей РФии, - 1 труп и 3 госпитализации, труп ладно, жито и был торчок, но троих случайных прохожих он успел железным прутом изувечить, пока его милиционер не затрелил. Так бедному милиционеру потом еще пару месяцев отплевываться пришлось, почему он в того торчка стреля и нельзя ли было как нибудь иначе ситуацию разрулить.

Еще мило - студент МГУ, 2курс под травкой (прадва чуйка) откусил кусок половых органов своей подруге, находившейся под травокой же. Видели бы вы глаза врачей в районной больничке куда в 2 ночи мы такое чудное мгновене привезли. Это все же не Москва была и не Питер.

ТАк что нафиг нафиг, ЛЮБЫЕ "травки", ничего хорошего от них нет и не будет в вовеки веков.

С уважением ФВЛ