Доброе время суток,
>>Я вижу, Алексей Исаев совсем запустил Ваше обучение - самостоятельно работать не хотите, ноги на стол и требуете доказательств.
>А почему Исаев?
Поскольку пока отдуваюсь, рассказывая Жилину, что 2Х2=4 я.
Приветствую Вас.
>Доброе время суток,
>>>Я вижу, Алексей Исаев совсем запустил Ваше обучение - самостоятельно работать не хотите, ноги на стол и требуете доказательств.
>>А почему Исаев?
>
>Поскольку пока отдуваюсь, рассказывая Жилину, что 2Х2=4 я.
А я думал, что Вы, Алексей, "отдуваетесь" за наступление 4А с "балкона Белостокского выступа" с соотношением не 2х2=4, 1 на 1 = кабздец. Это я о соотношении сторон.
Ведь без обид? Правда? :)))))
Доброе время суток,
>А я думал, что Вы, Алексей, "отдуваетесь" за наступление 4А с "балкона Белостокского выступа" с соотношением не 2х2=4, 1 на 1 = кабздец. Это я о соотношении сторон.
Открою ма-аленький секрет. Так сказать из области азов оперативного искусства. Соотношения 1:3 при наступлении нужно добиваться на узком, 6-30 км участке прорыва. Плотность войск на участке прорыва 2.5-7 км на дивизию, на остальном фронте может быть и 10-20 км/дивизию. Туда же, на участок прорыва, желательно стаскивать почти всю артиллерию для обеспечение плотности более 100 стволов на км. При этом соотношение сил противостоящих друг другу на фронте в сотню-другую км войск может быть 1:1.