От Venik
К Василий Фофанов
Дата 26.02.2001 18:56:34
Рубрики Современность;

Re: Я просто

То-ли еще будет. Там хорошая компания подобралась в Белом Доме. Они все полны если и не умом, то во всяком случае энергией и желанием к незамедлительной бурной деятельности.

Буш вообще странно начал свою президентскую карьеру. Сначала он решил освободить американских богатеев от налога на наследство. Затем вломил по Багдаду. Поддержал Палестину. Сделал уйму дебильных заявлений на различные взрывоопасные темы.

Немного напоминает броуновскую деятельность Бориса Николаевича. Не иначе как продолжает пить. Этого следовало ожидать.

Venik

От SerP-M
К Venik (26.02.2001 18:56:34)
Дата 26.02.2001 22:35:14

Серьезный вопрос Венику ...(+)

... про господина Куста.
Добрый день!
Тут на форуме несколько раз я читал про пьянство Буша-младшего. Действительно ли это серьезный фактор??? Имею в виду, я тоже живу "по ту сторону" Атлантики, но особливо об этом ничего СЕРЬЕЗНОГО не слышал (что, ИМХО, понятно). Историю с вождением машины "под мухой" в молодые годы я серьезной НЕ СЧИТАЮ (хотя по американским законам за это водиле впаривают "по самые помидоры"). Почему? Во-первых, здешние "золотые мальчики" довольно часто в молодости проходят через этап, когда они либо на спиртном, либо на наркоте попадаются. Но то - В МОЛОДОСТИ, когда еще неопытны. Во-вторых, задержание за нетрезвое вождение - вообще не показатель, так как элемент случайности очень большой. Почему? Да я просто слышал в течение 9 лет жизни в США от двух разных людей вот такие 2 независимые истории. Одна старушка (за 70!), которую ни разу в жизни не арестовывали, попала за пьяное вождение и просидела ночь в кутузке, после того, как она с подругой такого же возраста отужинала в ресторане, выпив при этом 2 бокала вина(рассказал словоохотливый водитель такси, который ее подвозил из тюряги домой за день до того, как вез меня из аэропорта - сильно он был поражен этим случаем с бабкой). Ещё одна тетка средних лет (лаборантка) в ходе одной вечеринки на факультете, достаточно "раскрепостившись" (обычно люди про такие подробности собственной жизни не говорят), упомянула, что жестоко пила в течение 15 лет, но НИ РАЗУ не была остановлена полицией.
Почему я все это наговорил??? Просто меня интересует, есть ли что-нибудь РЕАЛЬНОЕ (а не пропаганда политических противников) за слухами о пьянстве Буша-младшего. (Справка: я к его поклонникам СОВСЕМ не отношусь, просто хочется отделить "зерна от плевел", чтобы лучше представлять истинную картину происходящего).
С уважением,
Сергей М.

От Venik
К SerP-M (26.02.2001 22:35:14)
Дата 26.02.2001 23:29:00

Re: Серьезный вопрос

Задержание Буша в молодости - это всего-лишь один незначительный инциндент. Само по себе это меня мало интересует: я в плане выпить тоже далеко не святой. Однако я и не президент США, слава Богу.

Буш выпивал часто и много и, судя по физиономии, продолжает пить. Конечно, в отличие от Ельцина, ему не дадут появиться на ТВ с рюмкой в руках, но это не решает проблему.

Я хоть и критикую Буша но мне хотелось, конечно, что-бы он был неплохим презитентом, раз уж так нам всем повезло его иметь в Белом Доме. Но вот смотришь на кадры некоего семейного праздника Бушей, где в рельсу пьяный Джорж W. произносит дебильную речь, и думаешь, что лучше-б уж Клинтон на третий срок остался.

По поводу алкоголизма Буша вопросов особых нет - он сам это признал и сказал, что он исправился и теперь будет хороший. Проверить его трудно ибо никгда не знаешь говорит и делает-ли он глупости потому что такой родился или потому что пьян.

Venik

От Глеб Денисов
К Venik (26.02.2001 23:29:00)
Дата 27.02.2001 18:23:53

Алкоголизм вообще-то неизлечим (-)

>По поводу алкоголизма Буша вопросов особых нет - он сам это признал и сказал, что он исправился и теперь будет хороший. Проверить его трудно

Если даже и удаётся добиться длительной ремиссии (сиречь полегчания), то клиент всегда может "сорваться"..
Лучше всё-таки выбирать президентами людей, никогда не пивших по большому счёту.

От S.Chaban
Дата 27.02.2001 00:04:12

Вообще судить надо не по морде а по делам.

Привет!

Есть ли кто из Техаса? Поделитесь, как рулил...

С уважением.

От И. Кошкин
К S.Chaban (27.02.2001 00:04:12)
Дата 27.02.2001 00:13:14

А у них там особо не порулишь. (-)

От И. Кошкин
Дата 26.02.2001 23:35:58

"Народ имеет тот президент, которого он достоин"(с) мой, если никто не сказал (-)

От Шурик Мурик
К SerP-M (26.02.2001 22:35:14)
Дата 26.02.2001 23:09:22

Вот, что интересно:

Для меня знаменателен не только факт его выпивки сколько окружающие это события моменты.
Он был остановлен за 4 блока до дома своего папы, который в то время курьировал ЦРУ не больше не меньше. Все в этом районе включая полицейского естественно знали кто этот парень, кто его папа и всё такое. Это инцидент лёг в файл не смотря на это, никто его от туда не удалил в течении четверти века под тысячью законных и назаконных предлогов и был достат от туда простым смертным. Файл на губернатора штата, сына президента, куратора ЦРУ.

Вот это интересно, а не то, что он выпил едва больше лигального уровня.