От Palmach
К СОР
Дата 18.03.2004 20:51:07
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: :):)

>Кому она нужна эта поддержка? Мнение Израиля в этом вопросе близко к нулю. Скорее Израиль получает от этого выгоду.

Ну, батенька, на вас не угодить. Какого рода "потдержку" вы желаете? Военную помощ?

>Так США воспитывали новых быстро. Последствия хорошо известны.

При чём тут ето? Назавите мне хоть один известный факт уничтожения муджахедов про-советскими арабскими режимами в ходе войны в Афгане.

От Felis
К Palmach (18.03.2004 20:51:07)
Дата 18.03.2004 22:14:39

У меня есть конструктивное, пакетное предложение

>
>Ну, батенька, на вас не угодить. Какого рода "потдержку" вы желаете? Военную помощ?

Ваша военная помощь ни к чему, и Шарон мог бы отмалчиваться,гораздо полезнее было бы обуздание
принадлежащим сионистам « росссийских « СМИ , их безусловная , истовая работа на благо России и её ВС , под страхом херема и др.старинных кагальных взысканий.Представляете—какой-нибудь бабицкий нагадил—а его в подвале московской синагоги плетюками бодрят.
Ну и , конечно, возврат вывезенных капиталов ,добросовестная плата за украденные технологии , за обучение уезжающих к вам в Палестину ,получив здесь образование, молодых сионистов..

>При чём тут ето? Назавите мне хоть один известный факт уничтожения муджахедов про-советскими арабскими режимами в ходе войны в Афгане.
Ну и зачем нам были там арабские войска ?

От Palmach
К Felis (18.03.2004 22:14:39)
Дата 18.03.2004 22:32:45

Ре: У меня...

>Ваша военная помощь ни к чему, и Шарон мог бы отмалчиваться,гораздо полезнее было бы обуздание
>принадлежащим сионистам « росссийских « СМИ

Мне, собственно, даже лень обяснять вам, на сколько мало влияния Шарон или израильское правительство имеет на "российские" СМИ, кто бы не являлся их хозяином. Он даже "израильские" СМИ обуздать не может. Но вам, ввиду плотности вашей черепной коробки, обяснять ето бесполезно.

>под страхом херема и др.старинных кагальных взысканий.Представляете—какой-нибудь бабицкий нагадил—а его в подвале московской синагоги плетюками бодрят.

Ась? Чего несёте-то?

>Ну и , конечно, возврат вывезенных капиталов ,добросовестная плата за украденные технологии , за обучение уезжающих к вам в Палестину ,получив здесь образование, молодых сионистов..

Да. Я лично готов вернуть мою долю от продажи России. А так же выпитую из крана воду. И кровь младенцев. Идите, увaжаемый, нафиг.

> Ну и зачем нам были там арабские войска ?

При чём тут войска? Вы заявили: "В старые времена такого Яндарбиева ликвиднули бы просоветские арабы, за ту или иную мзду". Таких, как он, было пруд-пруди в "старые времена". Лечились в Саудовской Аравии, ездили с лекциями повсюду, деньги собирали, добровольцев. Так сколько же из них было уничтоженно? Назовите ну хоть одного, самого захудалого, муджахедошку...

От Лис
К Felis (18.03.2004 22:14:39)
Дата 18.03.2004 22:29:39

Re: У меня...

>Ну и зачем нам были там арабские войска ?

А кто про мочение конкретно в Афгане говорит? Список стран, откуда бородатые джихадить ездили достаточно богатый. И наших клиентов среди них было преизрядно. А некоторых так например сами же и готовили (предполагалось правда, что они других мочить будут, да вот незадача -- всплыли таки в Афгане).

От Palmach
К Лис (18.03.2004 22:29:39)
Дата 18.03.2004 22:44:12

Угу, к примеру духовный лидер Афганского джихада

и его организатор, Шейх Андулла Аззам, вообще палeстинец :)

http://67.66.194.37/zavaj/azzam/storiesdrsalihallibee.htm

От Лис
К Palmach (18.03.2004 22:44:12)
Дата 18.03.2004 22:46:54

А уж если припомнить,..

... где Масуд несколько лет квартировал и у кого учился... И откуда к нему годе так в 84-м спецы-подрывники с весьма специфическими навыками припожаловали...