От Исаев Алексей
К Роман Алымов
Дата 16.03.2004 17:07:35
Рубрики Современность; Политек;

Следует.

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Можно быть членом в "Единой России". И это означает одно. Можно быть членом РКРП или РНЕ и стрелять в тире из Марголина.

Если по-простому. Вот ты ездишь на джыпе. Однако способ зарабатывания на джып у тебя принципиально отличен от бригадирства. И это написано крупными буквами у тебя на лице. То же самое написано на лицах членов соответствующих партий.

С уважением, Алексей Исаев

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (16.03.2004 17:07:35)
Дата 16.03.2004 17:58:32

Re: Следует.

Доброе время суток!

>Можно быть членом в "Единой России". И это означает одно. Можно быть членом РКРП или РНЕ и стрелять в тире из Марголина.
**** Ну и что,я тоже в тире стрелял. Обыватель остаётся обывателем, даже если он преисполнен собственной крутости, нацепив повязку и постреляв из Марголина.

>Если по-простому. Вот ты ездишь на джыпе. Однако способ зарабатывания на джып у тебя принципиально отличен от бригадирства. И это написано крупными буквами у тебя на лице. То же самое написано на лицах членов соответствующих партий.
***** Думаешь бригадирство написано на лице? :-) Да и джип у меня дешевле многих Жигулей, не показатель :-) А члены партий - обыватели по умолчанию, нет в мире ни одной партии, у которой было бы иначе. А то это не партия а военно-монашеский орден какой-то.

С уважением, Роман

От Исаев Алексей
К Роман Алымов (16.03.2004 17:58:32)
Дата 16.03.2004 18:03:59

Re: Следует.

>**** Ну и что,я тоже в тире стрелял. Обыватель остаётся обывателем, даже если он преисполнен собственной крутости, нацепив повязку и постреляв из Марголина.

Не боги горшки обжигают, чай не в рыцарей джедай отбор идет. Но наличие партийного билета это вполне себе критерий.
В общем всякая селедка рыба, но не всякая рыба - селедка.

>***** Думаешь бригадирство написано на лице? :-)

Написано.

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (16.03.2004 18:03:59)
Дата 16.03.2004 18:06:27

Мало ли у кого какой билет есть (+)

Доброе время суток!
У меня вон наградкая книжка на какую-то медаль Сажи Умалатовой подписана. Ну и что?
Партбилет свидетельствует только о политической активности персоны, но не о его готовности воевать и погибать.

С уважением, Роман

От Исаев Алексей
К Роман Алымов (16.03.2004 18:06:27)
Дата 16.03.2004 21:05:33

Re: Мало ли...

Давай все же рассуждать о вкусе устриц(партбилетов) с теми кто их хотя бы видел. :-)

> Партбилет свидетельствует только о политической активности персоны, но не о его готовности воевать и погибать.

Он говорит о социальной активности персоны, которая выражается в готовности предпринимать некие шаги, связанные с риском для жизни. Некоторые из носителей партбилетов ездили в Приднестровье в 1992 г. не потому что им там медом намазали(или бабок пообещали), а по зову сердца. Можешь назвать их авантюристами. Суть дела от этого не поменяется.

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (16.03.2004 21:05:33)
Дата 17.03.2004 00:22:08

А все когда-либо евшие огурцы -умерли? (+)

Доброе время суток!

>Давай все же рассуждать о вкусе устриц(партбилетов) с теми кто их хотя бы видел. :-)
**** Думаешь я партбилета не видел? :-) Я вырос в семье партработника :-))

>Он говорит о социальной активности персоны, которая выражается в готовности предпринимать некие шаги, связанные с риском для жизни.
***** Несусветная натяжка. Вон пионеры тоже клялись не щадить жизни в борьбе за дело КПСС, мы все были пионерами - и где ныне та КПСС и вообще страна? Я уж не говорю о 20 миллионах членов партии. Почему вдруг те же люди, которые не положили жизнь защишая СССР, вдруг ринутся класть их за демократов Хасбулатова и Руцкого?

>Некоторые из носителей партбилетов ездили в Приднестровье в 1992 г. не потому что им там медом намазали(или бабок пообещали), а по зову сердца. Можешь назвать их авантюристами. Суть дела от этого не поменяется.
***** Какой процент от билетоносцев составляли ездившие туда и какой процент они составляли от участников событий? Давай лучше скажем что 100% участников тех событий были бывшими пионерами, значит каждый бывший пионер есть боевая еденица сам по себе.

С уважением, Роман

От Исаев Алексей
К Роман Алымов (17.03.2004 00:22:08)
Дата 17.03.2004 09:46:24

Re: А все...

>>Давай все же рассуждать о вкусе устриц(партбилетов) с теми кто их хотя бы видел. :-)
>**** Думаешь я партбилета не видел? :-) Я вырос в семье партработника :-))

Партработника РКРП? Какой ужас? :-)

>***** Несусветная натяжка. Вон пионеры тоже клялись не щадить жизни в борьбе за дело КПСС, мы все были пионерами - и где ныне та КПСС и вообще страна? Я уж не говорю о 20 миллионах членов партии. Почему вдруг те же люди, которые не положили жизнь защишая СССР, вдруг ринутся класть их за демократов Хасбулатова и Руцкого?

Мы о разных партиях говорим. Расшифровываю, если непонятно. РКРП это Российская Коммунистическая Рабочая Партия. Руководитель Анпилов В.И. Это не клуб для продвижения по службе, каковым была КПСС. И люди шли в БД не за Хасбулатова и Руцкого. Последние ссали стволы раздавать именно потому, что понимали, что после Елкина они вторые на очереди.

Соответственно не все из 20 млн. были в КПСС по отличным от карьерных соображениям.

>***** Какой процент от билетоносцев составляли ездившие туда и какой процент они составляли от участников событий? Давай лучше скажем что 100% участников тех событий были бывшими пионерами, значит каждый бывший пионер есть боевая еденица сам по себе.

А при чем тут пионеры. Отрицается факт того, что люди знали на что шли. На что я указываю, что тот же контингент ехал на войну добровольцами.

От Роман Алымов
К Исаев Алексей (17.03.2004 09:46:24)
Дата 17.03.2004 11:02:02

Re: А все...

Доброе время суток!
>Партработника РКРП? Какой ужас? :-)
**** Партработника КПСС.

> В.И. Это не клуб для продвижения по службе, каковым была КПСС.
****** Не знаю кто как,а у меня отец туда попал не по карьерным соображениям - он вообще мечтал космические аппатары запускать, но по результатам его выступления на цеховом комсомольском собрании (на тему охамения рабочего класса) был взят на карандаш и двинут на партийный фронт, в титоге половину жизни, будучи специалистом по космосу, занимался организацией покосов и уборки картошки - была у партийных органов и такая функция.

>Соответственно не все из 20 млн. были в КПСС по отличным от карьерных соображениям.
***** Люди в партиях вообще по соображениям в основном идеологическим, но это не значит что они засвои убеждения готовы поголовно умирать. Думаю что анпиловцы тоже таковы.

>А при чем тут пионеры. Отрицается факт того, что люди знали на что шли. На что я указываю, что тот же контингент ехал на войну добровольцами.
***** Не тот же контингент а малая часть того же контингента. Я сильно подозреваю что журналистов там было больше, чем анпиловцев.

С уважением, Роман