От Kalash
К Milchev
Дата 15.03.2004 17:26:57
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Совершенно с

>..самое скверное, что на судьбу Ирака вывод испанского контингента уже никоим образом влиять не будет.
>А вот исламские радикалы окончательно обнаглеют.

А что такого скверного вы видите в судьбе современного Ирака?
Обнаглеют, говорите, окончательно? А не пора ли и нам "обнаглеть"? Например, Истребдять ВСЕХ родственников террористов, сделать это политиклй. Скажете негуманно? А наши предки такой подход негуманным не посчитали бы. Несмотря на свою "негуманность" они постороили государства, которые современные "гуманные" потомки про...рают исламистам.

От Администрация (Василий Фофанов)
К Kalash (15.03.2004 17:26:57)
Дата 16.03.2004 13:34:29

Это просто не лезет ни в какие ворота

Я конечно понимаю что нормы УК РФ на граждан США не распространяются, но на форум они распространяются. А подобные речи это явное нарушение пресловутого УК. Про такие пустяки как то что это также нарушение правил форума, я просто уже молчу.

Калаш, Вам неделя рид-онли для раздумий, и напоминаю что Вас уже предупреждали о недопустимости подобных высказываний, сделайте одолжение держать это при себе.

С уважением, Василий Фофанов
http://armor.kiev.ua/fofanov

От Фарнабаз
Дата 15.03.2004 23:22:52

Ух ты-

>Обнаглеют, говорите, окончательно? А не пора ли и нам "обнаглеть"? Например, Истребдять ВСЕХ родственников террористов, сделать это политиклй. Скажете негуманно? А наши предки такой подход негуманным не посчитали бы. Несмотря на свою "негуманность" они постороили государства, которые современные "гуманные" потомки про...рают исламистам.

Вы-- свой в Третьем рейхе !В унисон поёте.были б там признаны полезным унтерменшем.А вот звезду носили б или нет,не знаю, и что б из ваших родственников изготовили общественно-полезного безо всякой поганой гуманности-тоже не знаю.Читаю вас и думаю-может,газета Завтра называя Америку фашистской права на все сто ?

От Ли Шиминь
Дата 15.03.2004 17:44:18

Re: Совершенно с

Чего скверного в судьбе современного Ирака? Да то, что без повода без причины вторглись в суверенную страну находящуюся на тысячи километров от границ США, окупировали ее и пытаются демократизировать насильственным образом, привлякая к этому процессу всех своих подвывал. Пораждая таким образом терроризм в больших размерах

От Kalash
К Ли Шиминь (15.03.2004 17:44:18)
Дата 15.03.2004 18:38:32

Это настолько поставленно с ног на голову, что не хочется ничего Вам доказывать. (-)

От Ли Шиминь
К Kalash (15.03.2004 18:38:32)
Дата 15.03.2004 18:49:53

Re: Это настолько...

Мне нечего доказывать. Просто реалии именно таковы. Ирак нападал на США? Нет США напало на Ирак? Да. Угрожал ли Ирак США? Нет. Угрожало ли США Ираку? Да. Просто разбой с большой дороги характерный в Европе в средневековье - "Ты мне ненравишся, у тебя есть то что мне нужно, ты слабей меня - значит я прийду к тебе, побью/убью и возьму то что мне надо силой" Такой принцип у США сейчас

От Kalash
К Ли Шиминь (15.03.2004 18:49:53)
Дата 15.03.2004 18:53:48

Напала Турция на Россию в 1877 году? Нет. Угрожала? Нет. Значит, получается, разбой с большой дороги?. Напала Япония на СССР? Нет. Значит нападение СССР на Японию в 1945 разбой?. США правы со всех сторон.

От Ли Шиминь
К Kalash (15.03.2004 18:53:48)
Дата 15.03.2004 18:58:42

Имеет ли Ирак общую границу с США? Имеет ли Ирак в своем составе американоязычную и близкую по крови к американцам провинцию и геноцид против нее? Имеет ли Ирак старые территориальные споры с США и входит ли Ирак в коалицию развязавшую мировую бойню и активно участвует ли в военных действиях против коалиционного партнера США?

От Kalash
К Ли Шиминь (15.03.2004 18:58:42)
Дата 15.03.2004 19:09:18

>Имеет ли Ирак общую
Не будем цепляться к мелким историческим различиям, не бывает войн абсолютно похожих на предыдущюю. Цели войны, которую ведет США справедливы - избавить мир ор террористской нечисти.Поддержка этой войны дело чсти любого порядочногог и смелого человека. Будут потери в этой войне? Будут! Можно ли из за этого прекратить войну и здасться на милость террористов? Нет! так о чем спорить?

От Бульдог
К Kalash (15.03.2004 19:09:18)
Дата 16.03.2004 13:58:48

Гитлер аргументировал так же (-)

От Ли Шиминь
Дата 16.03.2004 10:04:41

В таком случае США в первую очередь должны избавить мир от себя самой

От Tigerclaw
Дата 16.03.2004 00:28:03

Воины которые ведут США имеют одни цели

Бабло, бабло, и ешё раз бабло, а так же распространение своего влияния. Задаром тут никто даже не пёрднет. Итс бизнесс - зе американ Веи"

Ирак имел приблезительно такое же отношение к террору как и Англия (и там и там собирались бабки для Ал Каиды). Кроме того, гнездо терротизма именно Сауды - оттуда куча террористов, и оттуда основное бабло.

Наезд на Ирака ето просто отвлеч народ от того что здесь потихоничу мочат биль о правах, что економика в жопе, что Халибертон и другие заколачивают огромнеишие бабки на етом. И сеича и ешё больше заработают потом.

А самое главное ето то что под ето дело очень легко идёт мозгопромывание о "свободе, америке как лидере мира" и прочеи брехни

Зарисовки. Фотка из журнала Стадион, куча народа, на первом плане какои то жирныи реднек с пивом орушии чего то. Амерские флаги. Подпись в низу "Празднуя свободу". Всё класс если не считаю что на тои же фотке радом стоят серёзные ребята в чётных униформах. Короче "манифистация в поддержку свободы в концлагере"

Вторая зарисовка. Нью Ёрк. Раён не очень на всех окнах домов - решётки.
Плакат "Америка страна свободных":-)

>>Имеет ли Ирак общую
>Не будем цепляться к мелким историческим различиям, не бывает войн абсолютно похожих на предыдущюю. Цели войны, которую ведет США справедливы - избавить мир ор террористской нечисти.Поддержка этой войны дело чсти любого порядочногог и смелого человека. Будут потери в этой войне? Будут! Можно ли из за этого прекратить войну и здасться на милость террористов? Нет! так о чем спорить?

От Лейтенант
Дата 15.03.2004 19:17:42

> Цели войны, которую ведет США справедливы - избавить мир ор террористской нечисти.

Ложь и демагогия. Вы просто прикрываетсь лозунгом борьбы с терроризмом. Вы такие же борьцы с терроризмом как и Гитлер.

От amyatishkin
К Лейтенант (15.03.2004 19:17:42)
Дата 15.03.2004 20:53:06

>> Цели войны, которую ведет США справедливы - избавить мир ор террористской нечисти.
>
>Ложь и демагогия. Вы просто прикрываетсь лозунгом борьбы с терроризмом. Вы такие же борьцы с терроризмом как и Гитлер.

Осенью 1939 года Гитлер тоже начал с борьбы с террористами. Разве что предлог у него не такой убедительный получился.

От Константин Дегтярев
Дата 15.03.2004 17:39:38

Калаш, давайте Мы Вас и Ваших родственников истребим, а?

Потому что Вы со своими взглядами в точности попадаете под понятие "фашист". Ваше счастье, что Вы трепло обыкновенное, которое сидючи на диване рассуждает, как бы оно всех передушило, перестреляло и т.д. Я лично предпочту вместо Вашего паршивого потомства исламистов, они хотя бы в аллаха верят, а Вы - просто трусливое животное.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Novik
К Константин Дегтярев (15.03.2004 17:39:38)
Дата 15.03.2004 18:10:59

Re: 3 дня за оскорбление собеседника (-)

От Kalash
Дата 15.03.2004 17:50:25

Re: Калаш, давайте...

>Потому что Вы со своими взглядами в точности попадаете под понятие "фашист". Ваше счастье, что Вы трепло обыкновенное, которое сидючи на диване рассуждает, как бы оно всех передушило, перестреляло и т.д. Я лично предпочту вместо Вашего паршивого потомства исламистов, они хотя бы в аллаха верят, а Вы - просто трусливое животное.

Нет не трепло, если кого из моих родственников террористы убьют, руками передушу все их отродье и пускай недоумки называют фашистом, не привыкать.
А вы и вам подобные начинайте Коран изучать.

От Бульдог
К Kalash (15.03.2004 17:50:25)
Дата 16.03.2004 13:53:12

вперед, берите свою коллекцию и езжайте в Афган ловить Беню.Аника-воин, мля. (-)

От Константин Дегтярев
К Kalash (15.03.2004 17:50:25)
Дата 15.03.2004 17:58:38

Так Вы уже готовы всех убить

не дожидаясь потери родственников... Так сказать превентивно. В этом и заключается специфическая фашистская трусость, - убивать по подозрению.

Кстати, ежли пойдете голыми руками - так еще не факт, что задушите Вы. А не Вас. Поэтому, наверное, случись что такое, будете клянчить президента нажать красную кнопочку и удить много-много нехороших дядей.

Кстати, Коран вполне себе занятная книжка, не злее Ветхого Завета. Дурь, конечно, но ничего такого уж суперсвирепого. "Эсфирь" покруче будет.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Kalash
К Константин Дегтярев (15.03.2004 17:58:38)
Дата 15.03.2004 18:10:33

Re: Так Вы...

>не дожидаясь потери родственников... Так сказать превентивно. В этом и заключается специфическая фашистская трусость, - убивать по подозрению.
Это не подозрение, мон ами. Родственники известны. В палестине, например они показывают фотографии своих убийц-детишек и скорбят о павших героях перед камерами. Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов. Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить . Да! еще и денег никто не заплатит за детишек-убийц. Садддамки то нету!

>Кстати, ежли пойдете голыми руками - так еще не факт, что задушите Вы. А не Вас.

Мил человек, неважно в эти моменты, кто погибнет , я или они. Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...

>Кстати, Коран вполне себе занятная книжка, не злее Ветхого Завета. Дурь, конечно, но ничего такого уж суперсвирепого. "Эсфирь" покруче будет.

Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.

От Лейтенант
К Kalash (15.03.2004 18:10:33)
Дата 15.03.2004 18:38:47

> Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов.

Ну и как взрывы прекратились?

> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .

Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.

>Мил человек, неважно в эти моменты, кто погибнет , я или они.

А пилоты-камикадзе пошли еще дальше. Они сознательно решились пожертвовать своей жизнью ради того чтобы убить побольше тех, кого считали врагами. Да Вы просто их зеркальное отражение.

> Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...

Видимо многие из Иракцев родственников которых случайно застрелили американские солдаты или накрыли бомбой американские пилоты так и рассуждают.

>Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.

Нет Калаш, они таких как ВЫ принимают к себе. Мы до убийств женщин и детей как-то не дозрели еще.

От Kalash
К Лейтенант (15.03.2004 18:38:47)
Дата 15.03.2004 18:50:06

>> Израиль такие семейки выкидывал из домов и разрушал их. Очень способствовало прекращению взрывов.
>
>Ну и как взрывы прекратились?
Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.

>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>
>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.

Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
.
>
Если бы дорогой мне человек поги бы при такм взрыве. как в Испании или еще где , то не думают люди в эти моменты , победят они или нет, просто вцепляются в глотку . а там все равно...
>
>Видимо многие из Иракцев родственников которых случайно застрелили американские солдаты или накрыли бомбой американские пилоты так и рассуждают.

Многие французы, бельгийцы, и т.д потеряли своих близких под бомбами американцев и англичан. Ив спину им потом не стреляли. Ибо есть разница между сознательным уничтожением и случайностями войны.

>>Читайте, читайте. Они таких принимают к себе.
>
>Нет Калаш, они таких как ВЫ принимают к себе. Мы до убийств женщин и детей как-то не дозрели еще.
Да дозрели! В НОРД Осте женщин находящихся без сознмния постреляли.(Что я всецело поддерживаю). А я к ним не пойду. Обрезание мне не нравится.

От ameross
К Kalash (15.03.2004 18:50:06)
Дата 16.03.2004 01:49:23

>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
Путём полного истребления?
>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого?
>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>
>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.

Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...

От Kalash
К ameross (16.03.2004 01:49:23)
Дата 16.03.2004 02:19:11

>>Прекратятся, когда одна из сторон победит полностью другую. Я предпочитаю Израиль.
>Путём полного истребления?
Если враг не здается....
>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.

Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.

>>>Примерно то же самое говорят террористы. Они сами должны понять в чем не правы и измениться. Или мы их будем убивать.
>>
>>Они не поймут. Пока не изменятся к лучшему условия жизни. Начало этому изменению положено в Ираке.
>
>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?

От ameross
К Kalash (16.03.2004 02:19:11)
Дата 16.03.2004 03:49:24

>>>>> Я же иду логично дальше. Я не хочу что бы МОи погибали, так . что Их родители должны изменить воспитание своиъ ублюдков, если сами хотят жить .
>>А что даёт Вам право считать кого-то ублюдком, а не себя самого.
>
>Я не убивал невинных людей и не собираюсь это делать, а эти недоноски это делают.
Именно собираетесь. Или, по крайней мере, призываете к этому.
>>Путь к светлому будущему ублюдков всегда начинается с их истребления...
>А как еще? Или гитлера и его приближенных нужно было направить в пионерский лагерь, для перевоспитания?
Ну что за паскудная привычка, всё с ног на голову?
Бушик = Адик. Такая вот арифметика...
>Да и кстати, как там насчет "безработной экономики"?
А это шо за зверь?

От Лейтенант
К Kalash (15.03.2004 18:50:06)
Дата 15.03.2004 19:03:35

>Многие французы, бельгийцы, и т.д потеряли своих близких под бомбами американцев и англичан. Ив спину им потом не стреляли. Ибо есть разница между сознательным уничтожением и случайностями войны.

Угу. вот и у террористов так. Мы просто поезд взрывали, а то что именно Вы оказались в нем - это превратность террористической войны.

>Да дозрели! В НОРД Осте женщин находящихся без сознмния постреляли.(Что я всецело поддерживаю).

Передергиваете. Это были действия в состояни крайней необходимости а не убийство из чуства мести (уж не говоря о кровной мести). Они не были ни невиновными (чтобы под эти не понималось), ни безоружными и не было полной уверенности в их беспомощности. Стоило кому из них в себя прийти на 10 сек и адью.

От Kalash
Дата 15.03.2004 17:46:38

Re: Калаш, давайте...

>Потому что Вы со своими взглядами в точности попадаете под понятие "фашист". Ваше счастье, что Вы трепло обыкновенное, которое сидючи на диване рассуждает, как бы оно всех передушило, перестреляло и т.д. Я лично предпочту вместо Вашего паршивого потомства исламистов, они хотя бы в аллаха верят, а Вы - просто трусливое животное.
А ВЫ -