От Андю
К Ezzz
Дата 12.03.2004 11:10:38
Рубрики Современность;

Тогда вопрос. (+)

Приветствую !

> Первопричина кризиса в сломанной экономике, которой не помог бы нефтедоллар по любому, т.к. я считаю, что налицо был целенаправленный курс на слом экономики СССР.

С большим бы интересом почитал ваши доводы по поводу "целенаправленного курса". Интересно, заранее благодарен.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Ezzz
К Андю (12.03.2004 11:10:38)
Дата 12.03.2004 11:42:41

извиняюсь, но не готов развернуто ответить

>С большим бы интересом почитал ваши доводы по поводу "целенаправленного курса". Интересно, заранее благодарен.

* Законы о Предприятии, Кооперации, Совместных Предприятиях были составлены таким образом, что рушили всю экономику. Плюс к этому еще снижение поступлений от продажи алкоголя.

От VLADIMIR
К Ezzz (12.03.2004 11:42:41)
Дата 15.03.2004 12:10:03

Ре: извиняюсь, но...

>* Законы о Предприятии, Кооперации, Совместных Предприятиях были составлены таким образом, что рушили всю экономику. Плюс к этому еще снижение поступлений от продажи алкоголя.
--------------
Дык ярые патриоты тогда вообше выступали за введение сухого закона. Н-р, журнал НАШ СОВРЕМЕННИК.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Pavel
К Ezzz (12.03.2004 11:42:41)
Дата 12.03.2004 11:52:20

Re: извиняюсь, но...

Доброго времени суток!
>* Законы о Предприятии, Кооперации, Совместных Предприятиях были составлены таким образом, что рушили всю экономику. Плюс к этому еще снижение поступлений от продажи алкоголя.
Именно так, только не думаю, что курс на разрушение экономики был сознателен.Старая система реформированию не поддавалась(что показали спущенные на тормозах весьма ограниченные реформы Косыгина), но и существовать в каноническом виде уже не могла, оставание от запада все время усиливалось.
С уважением! Павел.