От Ли Шиминь
К akew
Дата 11.03.2004 18:50:07
Рубрики Современность; Политек;

Ре: Обязано ли...

Тут я с вами полностью согласен - Слава богу, что Россия не США!!! Просто США в случае как крайний способ отстаивать свои интересы. Не думаю, что Эстония себе позволит такое с янки, но это так, к слову.

От akew
К Ли Шиминь (11.03.2004 18:50:07)
Дата 11.03.2004 18:57:33

Ну если зашло о США, то они не только отстивают свои интересы, но и всякие прочие интересы заодно.
С США не только Эстония не позволит себе такое, но и Россия еще долго подумает. Это я тоже к слову.

По крайне мере Эстония не нарушала международных договоренностей в этом вопросе. Проблема раздута русскими СМИ.

>Тут я с вами полностью согласен - Слава богу, что Россия не США!!! Просто США в случае как крайний способ отстаивать свои интересы. Не думаю, что Эстония себе позволит такое с янки, но это так, к слову.

От Ли Шиминь
К akew (11.03.2004 18:57:33)
Дата 11.03.2004 19:06:27

>А чьи еще интересы отстаивает США? Развития демократии, гласности, рассовой терпимости, борьбы с терроризмом, наркотиками, борьбы с бен Ладенами, борьбы с русским империализмом?
Договор Эстинией наверное ненарушен, бо это через чур смело но пакость она и есть пакость. Мелкая. Потому что по крупному - отоварят сразу, а так - пожалуйста.

От akew
К Ли Шиминь (11.03.2004 19:06:27)
Дата 11.03.2004 19:25:40

Не надо агитки про США... Хватает...

А про пакости - несерьезно... То, что Эстония вступает в ЕС, тоже пакость?
По моему, так надо смотреть на вещи так как они есть, а не так как кому то хочется...

>>А чьи еще интересы отстаивает США? Развития демократии, гласности, рассовой терпимости, борьбы с терроризмом, наркотиками, борьбы с бен Ладенами, борьбы с русским империализмом?
>Договор Эстинией наверное ненарушен, бо это через чур смело но пакость она и есть пакость. Мелкая. Потому что по крупному - отоварят сразу, а так - пожалуйста.

От ok
К akew (11.03.2004 19:25:40)
Дата 11.03.2004 23:00:41

Сйкажите, с вашей точки зрения, почему Естония не разрешила открыть избирательные участки для 100000 человек ? Или так - что помешало ей разрешить России ето сделать ? Может, участки представляют угрозу для Естонии ?

От akew
К ok (11.03.2004 23:00:41)
Дата 11.03.2004 23:20:38

Я думаю, что российское посольство не достаточно обосновало тему.
В Таллине российское посольство находится в самом центре старого города. Кому охота видеть очередь?

Еще раз направляю на сайт рус.посольства - что, где, когда? так кому больше надо?

андрей

>Сйкажите, с вашей точки зрения, почему Естония не разрешила открыть избирательные участки для 100000 человек ? Или так - что помешало ей разрешить России ето сделать ? Может, участки представляют угрозу для Естонии ?

От Андрей
К akew (11.03.2004 23:20:38)
Дата 11.03.2004 23:59:29

За логику пять!!!

>Я думаю, что российское посольство не достаточно обосновало тему.
>В Таллине российское посольство находится в самом центре старого города. Кому охота видеть очередь?

В центре Таллина не хотят видеть очереди и поэтому не дали устроить ДРУГИЕ участки в ДРУГИХ местах, чтобы разгрузить участок в посольстве.

Однозначно пять!!!

>Еще раз направляю на сайт рус.посольства - что, где, когда? так кому больше надо?

>андрей

>>Сйкажите, с вашей точки зрения, почему Естония не разрешила открыть избирательные участки для 100000 человек ? Или так - что помешало ей разрешить России ето сделать ? Может, участки представляют угрозу для Естонии ?

Именем Господа нашего — Иисуса Христа - бичуй супостата