От 13
К AlexKr
Дата 09.03.2004 17:16:06
Рубрики Современность; Политек;

Re: Если не...

>Добрый день!
>В МЧС в принципе нет человека, именно авторитетного руководителя, кто может подойти на смену Шойгу. И я не думаю, что вскоре кто-то появится.
>Удачи!

МЧС В ВЕРХАХ насквозь гнилая контора и чем скорее оттуда выгонят Шойгу тем будет лучше...

Это ни в коей мере не говорит о том, что я против среднего и низшего звена МЧС, там то как раз настоящие мужики.

Но пример некого ГАНЕЕВА ЭТО показатель верхушки этой конторы...

А насчет руководства поверьте мне на слово, там есть люди которые будут РАБОТАТЬ, а не давать интервью....

От alex63
К 13 (09.03.2004 17:16:06)
Дата 09.03.2004 17:28:02

>>Добрый день!
Здравствуйте!

>
>МЧС В ВЕРХАХ насквозь гнилая контора и чем скорее оттуда выгонят Шойгу тем будет лучше...
Вот так голословно я любое министерство/агенство/надзор (уже по новой структуре) могу потоптать. Не надо так. Благодаря, а не вопреки Шойгу МЧС свои функции, в отличие от многих других, на протяжении многих лет достойно выполняло, и ещё, увы, должно будет выполнять.

>Это ни в коей мере не говорит о том, что я против среднего и низшего звена МЧС, там то как раз настоящие мужики.

>Но пример некого ГАНЕЕВА ЭТО показатель верхушки этой конторы...
В семье не без урода... Ещё к кому претензии - к боевым генералам Воробьёву, Суанову и др., прошедшим "горячие" точки?

>А насчет руководства поверьте мне на слово, там есть люди которые будут РАБОТАТЬ, а не давать интервью....

Охотно верю. Кстати, одно другому не мешает (это я про работу и про интервью).
С уважением...

От Роман Храпачевский
К alex63 (09.03.2004 17:28:02)
Дата 09.03.2004 17:50:02

>>МЧС В ВЕРХАХ насквозь гнилая контора и чем скорее оттуда выгонят Шойгу тем будет лучше...
>Вот так голословно я любое министерство/агенство/надзор (уже по новой структуре) могу потоптать.

Вот только не надо вписываться за тех, о ком не знаете. А я вот лично сталкивался в начале 90-х с фактами того, как под личным патронажем Ш. делались "помойки" (если этот термин вам неизвестен, то расшифрую на обычном языке - организация-однодневка, создаваемая под "оптимизацию" налоговых вопросов) в виде разных "фондов", а учредителем их был МЧС, через которые крупные деньги крутились руководством МЧС. И это было еще только зарей их деятельности...

http://rutenica.narod.ru/

От 13
К Роман Храпачевский (09.03.2004 17:50:02)
Дата 09.03.2004 17:54:52

>Вот только не надо вписываться за тех, о ком не знаете. А я вот лично сталкивался в начале 90-х с фактами того, как под личным патронажем Ш. делались "помойки" (если этот термин вам неизвестен, то расшифрую на обычном языке - организация-однодневка, создаваемая под "оптимизацию" налоговых вопросов) в виде разных "фондов", а учредителем их был МЧС, через которые крупные деньги крутились руководством МЧС. И это было еще только зарей их деятельности...

Не только это ув. Роман, к сожалению не только это.

Может быть мы с Вами в это время и пересекались.... визуально :0)....

От alex63
К 13 (09.03.2004 17:54:52)
Дата 09.03.2004 18:03:03

Лотерею еще припомните :(

>Не только это ув. Роман, к сожалению не только это.

>Может быть мы с Вами в это время и пересекались.... визуально :0)....

А может скажете, хоть в привате, ну чем СЕГОДНЯШНИЙ МЧС Вас обидел? Можете вместе с Романом. А насчет начала 90-х... Кто без греха, да пусть в МЕНЯ бросит камень.

С уважением...

От 13
К alex63 (09.03.2004 18:03:03)
Дата 09.03.2004 18:22:37

Re: Лотерею еще припомните :( На память не жалуюсь...

А КТО стоял за этой лотереей ЗНАЕТЕ?

А может скажете, хоть в привате, ну чем СЕГОДНЯШНИЙ МЧС Вас обидел?

Не надо переходить на ОЦЕНКУ ЦЕЛЫХ ведомств, речь идет о конкретных людях....

МЧС при Шойгу это то же самое что ГАЗПРОМ при Вяхиреве...

Можете вместе с Романом. А насчет начала 90-х...

Кто без греха, да пусть в МЕНЯ бросит камень.

Вопрос: ЗАЧЕМ создавался "отряд "Лидер" и его не аффиширууемые функциии ЗНАЕТЕ?

Если да то вопросов больше НЕТ

>С уважением...

Аналогично.

От alex63
К 13 (09.03.2004 18:22:37)
Дата 09.03.2004 18:34:12

Всего Вам доброго... (-)

От А.Никольский
К alex63 (09.03.2004 17:28:02)
Дата 09.03.2004 17:43:59

>В семье не без урода...
+++
понимаете, это не "урод в семье", а ближайшее доверенное лицо мннистра. А про боевых генералов никто тут и не говорит, речь о самом министре.
С уважением, А.Никольский