От SerB
К Milchev
Дата 04.03.2004 14:34:06
Рубрики Танки; Флот; ВВС; Стрелковое оружие;

Поиск по Craig Boddington дал втч и это ;-)

Приветствия!

http://www.gunandgame.com/forums/showthread.php?s=837d805421a4973fa7d8fbf363ca7318&threadid=17588

"...practicing just in case they need a REAL weapon in the REAL world,oh,oh,did I do it now?" ;-)

Удачи - SerB

От Milchev
К SerB (04.03.2004 14:34:06)
Дата 04.03.2004 14:44:56

Во-первых, при чём тут Боддингтон...

...во-вторых - изучение оружия вероятного противника - обычное дело.

И вообще, когда меня спрашивают - "что лучше - АК или М16" - я отвечаю - Гевер Драй %))).

WBR, Милчев.

От Дервиш
К Milchev (04.03.2004 14:44:56)
Дата 05.03.2004 03:58:29

:)))))))))

>И вообще, когда меня спрашивают - "что лучше - АК или М16" - я отвечаю - Гевер Драй %))).

;))))))))))) Спасибо я заценил)Скажите только а вы стреляли из этого самосвала?:)Вы можете представить себя в бою или на марше с этим оружием ? Сразу скажу что я стрелял и представить не могу потому что тяжелая дура и неудобная до офигения.
Мож она как то круто технически выше калаша не знаю .

От Milchev
К Дервиш (05.03.2004 03:58:29)
Дата 05.03.2004 13:20:17

Папаня стрелял в Ираке, причём из иранской версии (трофейной)...

>>И вообще, когда меня спрашивают - "что лучше - АК или М16" - я отвечаю - Гевер Драй %))).
>
>;))))))))))) Спасибо я заценил)Скажите только а вы стреляли из этого самосвала?:)Вы можете представить себя в бою или на марше с этим оружием ? Сразу скажу что я стрелял и представить не могу потому что тяжелая дура и неудобная до офигения.
>Мож она как то круто технически выше калаша не знаю .

...сравнивал он его с иракским АКМом, из которого стрелял в тот же момент.
Сам он срочную проходил с ППШ, посему и то, и другое видел в первый раз %))).
В общем, симпатии у него легли к Гевер Драй, несмотря на то, что по массогабаритным характеристикам он мне значительно уступает, и стрельба из Гевер Драй для него должна быть особенно некомфортна %))).
Впрочем, у меня и пара десятков 9,3х62 никаких особых эмоций не вызывает (буквально вчера в общей сложности сотню отстреляли).

WBR, Милчев.

От Сергей Зыков
К Дервиш (05.03.2004 03:58:29)
Дата 05.03.2004 04:06:14

Re: :)))))))))

>;))))))))))) Спасибо я заценил)Скажите только а вы стреляли из этого самосвала?:)Вы можете представить себя в бою или на марше с этим оружием ? Сразу скажу что я стрелял и представить не могу потому что тяжелая дура и неудобная до офигения.

герр Милчефф на форуме никогда вроде не скрывал свои массо-габаритные параметры :)

От Milchev
К Сергей Зыков (05.03.2004 04:06:14)
Дата 05.03.2004 13:36:28

Дружище, самый цЫнизм в том, что тестировал (с положительными результатами)...

>>;))))))))))) Спасибо я заценил)Скажите только а вы стреляли из этого самосвала?:)Вы можете представить себя в бою или на марше с этим оружием ? Сразу скажу что я стрелял и представить не могу потому что тяжелая дура и неудобная до офигения.
>
>герр Милчефф на форуме никогда вроде не скрывал свои массо-габаритные параметры :)

...Гевер Драй не кто иной, как мой папаня, хотя у него массо-габаритные характеристики весьма скромные %))).

WBR, Милчев.

От Дмитрий Адров
К Сергей Зыков (05.03.2004 04:06:14)
Дата 05.03.2004 12:36:45

Коллега Дервиш - тоже

Здравия желаю!
>>;))))))))))) Спасибо я заценил)Скажите только а вы стреляли из этого самосвала?:)Вы можете представить себя в бою или на марше с этим оружием ? Сразу скажу что я стрелял и представить не могу потому что тяжелая дура и неудобная до офигения.
>
>герр Милчефф на форуме никогда вроде не скрывал свои массо-габаритные параметры :)

А так по мне примеряться, так Г3 - больше половины моего роста. Но гидравлический толкатель для взведения - суперприблуда!!! Это я в немцах уважаю!!!

Дмитрий Адров