И по-трезвому скажу с утра (хотя и тяжело): не нравится мне этот фильм. тут многие гооврят: по-сравнению с др. этот фильм хороший, правильный, etc.
Конечно, если его рассматривать как "наш ответ" U571 (или какая эта там зараза?) -- может быть. Но только для нас. Игра актеров, кроме Маковецкого -- даже не обсуждается (imho), потому что её нету.
Просто экранихзация баек с немеряным вливанием пафоса.
Размах на рупь, а удар...
В письку этот фильм. Не худший, спору нет, но уж и не шедевральный, как преподносят. А я-то... Да "Моонзунд" тот же с Меньшиковым и Гостюхиным в тыщу раз серьезенее и лучше снят. Да мля... Пойду, нажрусь на фиг.
Приветствие
>И по-трезвому скажу с утра (хотя и тяжело): не нравится мне этот фильм. тут многие гооврят: по-сравнению с др. этот фильм хороший, правильный, etc.
>Конечно, если его рассматривать как "наш ответ" U571 (или какая эта там зараза?) -- может быть. Но только для нас. Игра актеров, кроме Маковецкого -- даже не обсуждается (imho), потому что её нету.
>Просто экранихзация баек с немеряным вливанием пафоса.
>Размах на рупь, а удар...
>В письку этот фильм. Не худший, спору нет, но уж и не шедевральный, как преподносят. А я-то... Да "Моонзунд" тот же с Меньшиковым и Гостюхиным в тыщу раз серьезенее и лучше снят. Да мля... Пойду, нажрусь на фиг.
Киношный Моонзунд куда лучше написанного на бумаге.