От Hoaxer
К Hoaxer
Дата 05.03.2004 07:57:08
Рубрики Прочее;

Re: 72 метра

И по-трезвому скажу с утра (хотя и тяжело): не нравится мне этот фильм. тут многие гооврят: по-сравнению с др. этот фильм хороший, правильный, etc.

Конечно, если его рассматривать как "наш ответ" U571 (или какая эта там зараза?) -- может быть. Но только для нас. Игра актеров, кроме Маковецкого -- даже не обсуждается (imho), потому что её нету.

Просто экранихзация баек с немеряным вливанием пафоса.

Размах на рупь, а удар...

В письку этот фильм. Не худший, спору нет, но уж и не шедевральный, как преподносят. А я-то... Да "Моонзунд" тот же с Меньшиковым и Гостюхиным в тыщу раз серьезенее и лучше снят. Да мля... Пойду, нажрусь на фиг.

И ты, брут Никольский, в этом будешь виноват!

От М.Свирин
К Hoaxer (05.03.2004 07:57:08)
Дата 05.03.2004 10:16:37

Re: 72 метра

Приветствие
>И по-трезвому скажу с утра (хотя и тяжело): не нравится мне этот фильм. тут многие гооврят: по-сравнению с др. этот фильм хороший, правильный, etc.

>Конечно, если его рассматривать как "наш ответ" U571 (или какая эта там зараза?) -- может быть. Но только для нас. Игра актеров, кроме Маковецкого -- даже не обсуждается (imho), потому что её нету.

>Просто экранихзация баек с немеряным вливанием пафоса.

>Размах на рупь, а удар...

>В письку этот фильм. Не худший, спору нет, но уж и не шедевральный, как преподносят. А я-то... Да "Моонзунд" тот же с Меньшиковым и Гостюхиным в тыщу раз серьезенее и лучше снят. Да мля... Пойду, нажрусь на фиг.

Киношный Моонзунд куда лучше написанного на бумаге.

Подпись

От Hoaxer
К М.Свирин (05.03.2004 10:16:37)
Дата 05.03.2004 14:21:14

именно (-)