От Дервиш
К Агент
Дата 29.02.2004 23:37:02
Рубрики Локальные конфликты;

И кстати! Прекрасный повод посмотреть на реакцию США.

Пораб им проявить свое фэ а то тут много есть участников что думают что США нам русским очень сильно замаскированные друзья :). Вот и посмотрим на реакцию.Если отреагируют положительно и вместе прижмем арабам хвост то стоит подумать о смене приоритетов вражды и реального сближения а нет так а мне кажется именно так то лично я сильно не удивлюсь:)

От В. Кашин
К Дервиш (29.02.2004 23:37:02)
Дата 01.03.2004 12:08:39

А зачем США на это реагировать?

Добрый день!
>Пораб им проявить свое фэ а то тут много есть участников что думают что США нам русским очень сильно замаскированные друзья :). Вот и посмотрим на реакцию.Если отреагируют положительно и вместе прижмем арабам хвост то стоит подумать о смене приоритетов вражды и реального сближения а нет так а мне кажется именно так то лично я сильно не удивлюсь:)
Какое они-то имеют к этому отношение?
С уважением, Василий Кашин

От Рыжий Лис.
Дата 01.03.2004 06:44:40

Ну так в чём проблема то?

Отсутствие официальной реакции - тоже реакция. Толковать это можно как угодно, с какими угодно шансами на попадание в точку.

От Kalash
Дата 01.03.2004 02:08:23

Re: И кстати!...

А Вы не особенно то ожидайте, что США кинутся вдруг защищать Россию от Катара, во первых и сама справится, не маленькая, а с Катаром США ссорится по этому поводу не будет. Во вторых, если бы в свое время Российское правитльство откликнулось на произыв США о помощи и помогло в войне с Хуссейном, то была бы сейчас зана оккупации не украинская , а российская, и Катар бы пальцы не расставлял. Правительство России продолжает пожинать плоды свего недомислия и нерешительности.

От Олег...
К Kalash (01.03.2004 02:08:23)
Дата 01.03.2004 02:43:00

Приветствую...

>Во вторых, если бы в свое время Российское правитльство откликнулось на произыв США о помощи и помогло в войне с Хуссейном

Что-то не припомню, когда США просило помощи у России...
Моджет ссылку дадите???

> то была бы сейчас зана оккупации не украинская, а российская, и Катар бы пальцы не расставлял.

И Яндарбиева там не убили бы просто потому, что сидел бы сейчас в Российской турме...
Правильно ли я Вас понял?

> Правительство России продолжает пожинать плоды свего недомислия и нерешительности.

Я вижу, что Украина, что Эстония решительно помогли США...

Домыслив, видимо, что США попросило их?...

Правильно ли я Вас понял???

http://www.fortification.ru/

От Kalash
К Олег... (01.03.2004 02:43:00)
Дата 01.03.2004 02:50:29

>Что-то не припомню, когда США просило помощи у России...
>Моджет ссылку дадите???
Щас все брошу и пойду ссылки искать! Не так давно дело то было. Честь была предложена,но не только не воспользовались, а даже протестовали. А был шанс крепко улучшить взаимоотношения с сильнейшей и богатейшей страной мира...

От Tigerclaw
К Kalash (01.03.2004 02:50:29)
Дата 02.03.2004 09:00:26

Ре: И кстати!...

>>Что-то не припомню, когда США просило помощи у России...
>>Моджет ссылку дадите???
>Щас все брошу и пойду ссылки искать! Не так давно дело то было. Честь была предложена,но не только не воспользовались, а даже протестовали. А был шанс крепко улучшить взаимоотношения с сильнейшей и богатейшей страной мира...

Охушки, велика честь, блин. Амеры кстати задаром да ешё и безкорыстно даже не перднут. Якшо незалезные хохляндские дервиши хотят выслужыться перед америкосами - нехаи выслуживаются. История показывает что амеры своих лакеев всегда бросают когда у них есть хоть малеишая выгода.
Да и шавох хватает. Так что России своих солдат в ираке подставлять не надо было. Если америкосам так приспичил етот ирак, нехаи их же там и мочат.

Россия должна сеича сконцентрироваться на себе. Поченить всё то что дерьмократы покалечили с 1991. Уити в глухую оборону, навести дома порядок, восстановить военную и економическую мош, а потом уже заниматься всем остальным. Свои дом важнее...

От Sha-Yulin
Дата 01.03.2004 11:06:30

>Щас все брошу и пойду ссылки искать! Не так давно дело то было. Честь была предложена,но не только не воспользовались, а даже протестовали. А был шанс крепко улучшить взаимоотношения с сильнейшей и богатейшей страной мира...
Знаете, Калаш, может вы в теории и правы. Но как показала практика, дружба с США всегда получается какая то одностороняя. То есть с ними дружа, а они нет. Горбатый во время "бури" помог во всём, и дипкрышу спецслужбам США предоставил, и к резолюциям присоеденился и т.д и т.п.
А в ответ амеры даже санкции по поправке Джексона-Вэнека не сняли и не позволили Саддаму 8 млрд. долга России погасить (Саддам хотел нефтью расплатится). Ввели эту гнусь - нефть в обмен на продовольствие (забыли добавить - американское). Ну и какая с вами дружба?

От СОР
Дата 01.03.2004 04:12:52

Калаш, сначало деньги, потом крепкое улучшение

У вас какие то коммунистические взгляды на жизнь.

Ваша богатейшая страна жадная до невозможности, а сила ее нам нафиг ненужна, впрочем как и ее богатсва. Своего хватает.

От Дервиш
Дата 01.03.2004 03:52:39

Чет я вас не пойму Калаш

Или может я не пойму США.До Ирака разве не был Афган?Был нет? Россия рази не офигительно помогла США и помогает до сих пор в Афгане? Еслиб мы не дали туеву хучу простого но очень мощного вооружения включая бронетехнику с которой северные умели обращаться и тем самым обеспечили насуплние северных которые и взяли Кабул? Или Кабул взяли американские солдаты? Или они уже на готовенькое приехали?

Разве мы не предупреждали США чтобы оно не спешило в Ираке? Рази мы не говорили что в Ираке нет ОМП? А теперь вот вы демонстрируете миру неприглядный вид неподчишенных делишек? Рази мы не говорили что вас в Ираке будут мочить не по детски ? Вас мочат? Мы предупреждали?
Мы кстти говрили что вы своими действиями в раке дестабилизируете целый регион? говорили? Мы говорили что из за ваших действий мы несем громадные убытки ради вашей сомнительной прбыли ? говорили? Мы говорили что это недружественный шаг?

Вот видите Калш это все строго насчет сильно замаскироанных американских друзей они ОЧЕНЬсильно замаскированны.
Мы и теперь разрулим эту разборку без вас и скорее всего вопреки вам что очевидно.

Но черт побери пораб Америке понять что если она хочет иметь (если ОНА (АМЕРИКА)хочет иметь Россию в союзниках)ей нужно хоть КАК ТО это нам блин продемонстрировать что ли? А не только "прощать" за то что мы не пожелли псылать наших парней хрен знает куда за хрен знает чьи но точно не наши интересы.
А насчет дружбы с США типа богатенькой итд это мы уже проходили. Типа как впрефе "помощь по американски" истинно глас народа глас Божий.

От Kalash
К Дервиш (01.03.2004 03:52:39)
Дата 01.03.2004 04:14:40

Re: Чет я...

Еслиб мы не дали
>Разве мы не предупреждали ?
Рази мы не говорили ?
Мы предупреждали?
>Мы кстти говрили?
говорили?

>Мы и теперь разрулим эту разборку без вас >
это мы уже проходили.

Да уж, какие мы были умные , как моя жена потом...

От СОР
К Kalash (01.03.2004 04:14:40)
Дата 01.03.2004 04:21:58

Re: Чет я...

>>Мы и теперь разрулим эту разборку без вас >
> это мы уже проходили.

Кто бы сомневался в возможностях лба США при прохождение по граблям.

>Да уж, какие мы были умные , как моя жена потом...

И кому тут интересно узнать про умственные способности вашей жены?

От Олег...
Дата 01.03.2004 02:56:54

Погодите, Вы о чем???

Приветствую...

>Честь была предложена,но не только не воспользовались, а даже протестовали.

Погодите, Вы о чем?
Я так думал, что США в ултимативной форме ПОТРЕБОВАЛИ участия в войне...
А Вы говорите о том, что они ПРОСИЛИ ПОМОЩИ...
Только в этом и вопрос!!!

>А был шанс крепко улучшить взаимоотношения с сильнейшей и богатейшей страной мира...

Куда уж дальше-то улучшать?
И так уже улучшили до предела...
Еще чуть-чуть и выйдем на уровень Эстонии и Украины...

http://www.fortification.ru/

От NetReader
Дата 01.03.2004 00:12:23

Реакция, конечно, будет

Кое-кто получит строгача с занесением от Вашингтонского обкома :/ Там и без этой истории, надо понимать, уже немало вопросов накопилось к "другу Владимиру".