От И. Кошкин
К wolfschanze
Дата 20.02.2001 18:50:28
Рубрики Прочее;

Гы-гы

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Показали подготовку 50 снайперов в Забайкалье для отправки в Чечню, сказали, что они были отобраны из 12000! призывников, как лучшие. Меня тут вопрос заинтересовал, в репортаже сказали, что лучшие снайперы отбираются из коренных народов Сибири, больше всего бурятов, якутов, тывинцев. Показали нескольких снайперов, по виду вроде якуты. Так вот вопрос, правда что именно эти народы, дают лучших снайперов?
>--Не именно эти народы. Просто среди них очень высок процент охотников - промысловиков. А белку в глаз бить надо.
>С уважением wolfschanze

Шанце, в большинстве случаев морские чукчи бьют не белку в глаз, а кита и моржа в жопу. А в тундре - песца, птицу и т. д.)))

И. Кошкин

От Олег К
К И. Кошкин (20.02.2001 18:50:28)
Дата 20.02.2001 23:33:18

Re: Гы-гы - жуткий зоологический офтоп.

>
>Шанце, в большинстве случаев морские чукчи бьют не белку в глаз, а кита и моржа в жопу.

Значит они еще и ныряльщики. Упомянутая тобой часть тела распологается в подводной части судна ...тьфу... кита! :)))

От den~
К Олег К (20.02.2001 23:33:18)
Дата 21.02.2001 23:40:43

возвращаясь к присяге

ветка, где мы общались по поводу царской ответственности, сгинула невесть где - тем не менее я по прежнему готов изучать текст присяги - кстати - она касалась чиновников/военнослужащих или любого человека мужеска полу?

P.S.: ваша почта, указанная на форуме, к сожалению, не работает.

От Олег К
К den~ (21.02.2001 23:40:43)
Дата 22.02.2001 01:18:17

Очень удачно в веткое про здницу моржа...

>ветка, где мы общались по поводу царской ответственности, сгинула невесть где - тем не менее я по прежнему готов изучать текст присяги - кстати - она касалась чиновников/военнослужащих или любого человека мужеска полу?

Итак о чем мы беседовали? к сожалению я уже на помню.

>P.S.: ваша почта, указанная на форуме, к сожалению, не работает.

Работает.
Попробуйте oleg@voskres.ru

От И. Кошкин
К Олег К (20.02.2001 23:33:18)
Дата 21.02.2001 00:06:07

Еще больший оффтоп

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>>
>>Шанце, в большинстве случаев морские чукчи бьют не белку в глаз, а кита и моржа в жопу.
>
>Значит они еще и ныряльщики. Упомянутая тобой часть тела распологается в подводной части судна ...тьфу... кита! :)))

Поскольку я никогда не видел, где у кита и моржа жопа, я обозначаю так все, что у них находится за головой )))

с уважением,
И. Кошкин