От Вадим Жилин
К СОР
Дата 20.02.2001 22:44:10
Рубрики Прочее;

Re: Картинка тут

Приветствую Вас.

Ну что, это по нашему - по "уставному". Два магазина в РУКАХ, станок за спиной, личный ствол на плече. Вешмешок с сухпаями и прочей хренью тоже за спиной. И такая дикая улыбка на лице, переходящая (через 10 км.) в оскал :)))

С Уважением. Вадим

От wolfschanze
К Вадим Жилин (20.02.2001 22:44:10)
Дата 21.02.2001 21:57:00

>Приветствую Вас.

>Ну что, это по нашему - по "уставному". Два магазина в РУКАХ, станок за спиной, личный ствол на плече. Вешмешок с сухпаями и прочей хренью тоже за спиной. И такая дикая улыбка на лице, переходящая (через 10 км.) в оскал :)))
--Именно Вадим, по уставному. Магазины носят в руках, потому как в вещмешке несколько другое лежит, а крепить на пояс, так чехлов нет, да и нести на поясе 30 кг трудновато))). Насчет вещмешка по - разному. Перед выходом на "Доску почета" наши АГСники долго думали как его нести на груди или за спиной, выбрали первое. Ну а насчет улыбки, так то художник виноват))) А насчет 10 км Вы не правы, носили. Если не бегом, а со скоростью 5 км/час то нормально, ну не нормально, но терпимо)))
>С Уважением. Вадим

От Вадим Жилин
К wolfschanze (21.02.2001 21:57:00)
Дата 21.02.2001 23:11:41

Приветствую Вас.

>--Именно Вадим, по уставному. Магазины носят в руках, потому как в вещмешке несколько другое лежит, а крепить на пояс, так чехлов нет, да и нести на поясе 30 кг трудновато))).

Ну в руках легше. Эт понятно. :))

>А насчет 10 км Вы не правы, носили.

Я гдето сказал "не носили"?

>Если не бегом, а со скоростью 5 км/час то нормально, ну не нормально, но терпимо)))

Главное, что-бы граница была на замке!
Да и с уставом я не спорил. Просто наблюдениями поделился. А СОРу я еще ~ месяца два назад сказал, что согласен с двумя бойцами на один АГС (по уставу).
Он вероятно скучает, когда меня долго нет. :)))) Поэтому и позвал. Гы.

С Уважением. Вадим

От СОР
К Вадим Жилин (21.02.2001 23:11:41)
Дата 22.02.2001 05:24:12

>Приветствую Вас.

>>--Именно Вадим, по уставному. Магазины носят в руках, потому как в вещмешке несколько другое лежит, а крепить на пояс, так чехлов нет, да и нести на поясе 30 кг трудновато))).
>
>Ну в руках легше. Эт понятно. :))

>>А насчет 10 км Вы не правы, носили.
>
>Я гдето сказал "не носили"?

>>Если не бегом, а со скоростью 5 км/час то нормально, ну не нормально, но терпимо)))
>
>Главное, что-бы граница была на замке!
>Да и с уставом я не спорил. Просто наблюдениями поделился. А СОРу я еще ~ месяца два назад сказал, что согласен с двумя бойцами на один АГС (по уставу).
>Он вероятно скучает, когда меня долго нет. :)))) Поэтому и позвал. Гы.

>С Уважением. Вадим

А вас не поймешь где вы серьезно а где нет, все у вас Гы да Гы)))))

От Вадим Жилин
К СОР (22.02.2001 05:24:12)
Дата 22.02.2001 09:56:16

Ну раскудтит же Вас чрез качель! :-)) (-)

От СОР
К Вадим Жилин (20.02.2001 22:44:10)
Дата 20.02.2001 23:03:55

>Приветствую Вас.

>Ну что, это по нашему - по "уставному". Два магазина в РУКАХ, станок за спиной, личный ствол на плече. Вешмешок с сухпаями и прочей хренью тоже за спиной. И такая дикая улыбка на лице, переходящая (через 10 км.) в оскал :)))

>С Уважением. Вадим

Простите если вы хотите обосрать людей сделавших АГС17 и разработавших методику его применеия воля ваша. Дерзайте.

От Вадим Жилин
К СОР (20.02.2001 23:03:55)
Дата 20.02.2001 23:30:18

Нет не хочу. Сами позвали. Всё (-)