От И. Кошкин
К Дмитрий
Дата 19.02.2004 13:30:30
Рубрики Современность; Флот;

Re: А что...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

"Нивы" в Европу)))

>Основа - нефть и газ. Техника(в большинстве - военная) в основе только по политическим мотивам и в большинстве БЕСПЛАТНО. И что изменилось?

Было что изменять так, чтобы наладить экспорт. Сейчас, в общем, с каждым годом все меньше и меньше.

>С уважением...
И. Кошкин

От Дмитрий
К И. Кошкин (19.02.2004 13:30:30)
Дата 19.02.2004 13:55:18

А сейчас куда?

Автоваз и сейчас своё г-но экспортирует. Наверное как и в сов времена по себестоимости. Но зато сейчас в европу поставляем ещё Буки, С-300, Зубры. Чего раньше не было. Вот налаживаем экспорт космо стартов с Французской территории. Китайсам это и не снилось.
С уваженьицем...

От FVL1~01
К Дмитрий (19.02.2004 13:55:18)
Дата 20.02.2004 14:19:05

ОПТИМИСТ ВЫ, А Я НЕТ

И снова здравствуйте
>Автоваз и сейчас своё г-но экспортирует. Наверное как и в сов времена по себестоимости. Но зато сейчас в европу поставляем ещё Буки, С-300, Зубры. Чего раньше не было. Вот налаживаем экспорт космо стартов с Французской территории. Китайсам это и не снилось.
>С уваженьицем...

Какой там, все эти перечисленные еще советские разработки стареют стремительным домкратом... Скоро они нафиг будут никому не нужны, и главное производить их будеит некому... Да и СССР бесплатно дарил технику НЕ ВСЕГДА. Бывало и взаимовыгодно продавали.

И космостарты то же преходящи, китайцы вполне серьезно намерены оттянуть на себя 20% коммерчесикх пусков, и что то мне посказывает что это у них получиться, а их пилотируемая программа будет к тому рекламой.

А мы, а мы не РАЗВИВАЕМСЯ, вот что главное, не кто что может сейчас а динамика. У Киатя динамика пресосходная, у России золоченые унитазы... Такова жизнь.

До начала "нефтяной лихорадки", в косыгинские годы (1960е) основные поставки из СССР были промышленные товары, сейчас сырье, сырье и сырье. Началось в 1970е но тогда еще была возможность исправить, сейчас каждый год -потерянное десятилетие.
С уважением ФВЛ