От ЖУР
К All
Дата 17.02.2004 11:31:02
Рубрики WWII;

Вопрос М.Свирину

Так были ли под Балатоном немцы с инфракрасными приборами? В вашей книге сказано что была захвачена оборудованная самоходка. Т.е. прибор был демонтирован и изучен?И какие еще есть подтверждения факту боевого использования?

ЖУР

От М.Свирин
К ЖУР (17.02.2004 11:31:02)
Дата 17.02.2004 11:44:55

Re: Вопрос М.Свирину

Приветствие
>Так были ли под Балатоном немцы с инфракрасными приборами? В вашей книге сказано что была захвачена оборудованная самоходка.

Были.

>Т.е. прибор был демонтирован и изучен?И какие еще есть подтверждения факту боевого использования?

Я этого не знаю.

Подпись

От ЖУР
К М.Свирин (17.02.2004 11:44:55)
Дата 17.02.2004 11:47:18

>Приветствие
>>Так были ли под Балатоном немцы с инфракрасными приборами? В вашей книге сказано что была захвачена оборудованная самоходка.
>
>Были.

>>Т.е. прибор был демонтирован и изучен?И какие еще есть подтверждения факту боевого использования?
>
>Я этого не знаю.

Т.е. из фактов имеем упоминание в документах о захваченной самоходке с неким оборудованием?И все?

ЖУР

От М.Свирин
К ЖУР (17.02.2004 11:47:18)
Дата 17.02.2004 11:55:52

Приветствие
>>Приветствие
>>>Так были ли под Балатоном немцы с инфракрасными приборами? В вашей книге сказано что была захвачена оборудованная самоходка.
>>
>>Были.
>
>>>Т.е. прибор был демонтирован и изучен?И какие еще есть подтверждения факту боевого использования?
>>
>>Я этого не знаю.
>

>Т.е. из фактов имеем упоминание в документах о захваченной самоходке с неким оборудованием?И все?

Из фактов имеем протоколы допроса пленных танкистов, захваченная самоходка с ИСПРАВНЫМ прибором и десколько сгоревших танков с какими-то приборами - ПОВИДИМОМУ НОЧНЫМИ ПРИЦЕЛАМИ.

Подпись