От Василий Фофанов
К Валерий Мухин
Дата 08.07.2000 15:46:41
Рубрики ВВС;

Re: А вот мне как имеющему такую же специальность как герой рассказа (+)

>Понятно, что описывается на С-200 как таковой, а то, что из него получилось в результате глубокой переделки.

И управляемый нашим офицером, щаззз. Да к тому же кто бы им стал эту переделку делать? С-75 оставили как есть, а свежекупленные С-200 (чего имхо на самом деле действительно не было) кинулись "глубоко переделывать"? А потом ставить эту бесценную вещь охранять какой-то вонючий аэродром? Да еще недействующий?

От Валерий Мухин
К Василий Фофанов (08.07.2000 15:46:41)
Дата 10.07.2000 01:06:55

>И управляемый нашим офицером, щаззз.

Почему нет?

>Да к тому же кто бы им стал эту переделку делать? С-75 оставили как есть, а свежекупленные С-200 (чего имхо на самом деле действительно не было) кинулись "глубоко переделывать"?

Как раз очень логично. Наиболее дорогую вещь переделали для повышения ее защищенности. Защита инвестиций, так сказать.

>А потом ставить эту бесценную вещь охранять какой-то вонючий аэродром? Да еще недействующий?

Основной принцип ПВО – эшелонированность обороны как по глубине, так и по высоте.
Они скорей всего не аэродром прикрывали, а держали какое-то стратегическое направление, например, на Багдад.

C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru

От Василий Фофанов
К Валерий Мухин (10.07.2000 01:06:55)
Дата 10.07.2000 14:37:24

>>Да к тому же кто бы им стал эту переделку делать? С-75 оставили как есть, а свежекупленные С-200 (чего имхо на самом деле действительно не было) кинулись "глубоко переделывать"?
>
>Как раз очень логично. Наиболее дорогую вещь переделали для повышения ее защищенности. Защита инвестиций, так сказать.

Напомню тебе твои собственные слова. Ты говорил не о повышении защищенности, а о модернизации БОЕВЫХ РЕЖИМОВ. Что ее могли залить в бетон, это верю, но что на них поставили что-то, чего не было на наших - извини, не верю.

От Василий Фофанов
К Валерий Мухин (10.07.2000 01:06:55)
Дата 10.07.2000 14:33:41

>Как раз очень логично. Наиболее дорогую вещь переделали для повышения ее защищенности. Защита инвестиций, так сказать.

Блин, да кто ж когда так делал, когда не знаешь за что хвататься.

>Основной принцип ПВО – эшелонированность обороны как по глубине, так и по высоте.
>Они скорей всего не аэродром прикрывали, а держали какое-то стратегическое направление, например, на Багдад.

Офицер этот фальшивый описывает, как они нападали на самолеты, бомбившие аэродром, но почему-то ни разу ни слова о самолетах, мирно пролетавших мимо по "стратегическому направлению".

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru