Можети ли ответить вразумительно, чем Вам, Максим, не понравилось вот это:>Смеются черные бушлаты: это каким же образом гордость ломать будем, поголовным >изнасилованием?
>Всего этого не было? Нет, это не фантастика!
>Нет, это было! Правда, не в сорок первом году - в сорок пятом. Разрешили тогда >советскому солдату грабить, назвав это термином "брать трофеи", И "гордость немецкую >ломать" приказали. И миллионы людей попали в лапы советской тайной полиции. И >гнали их бесконечными колоннами туда, откуда не все вернулись.
«Военные советы фронта и армий ведут решительную борьбу против мародерства и изнасилования немецких женщин.» Туда же. (№ 149. Донесение члена Военного совета 1-го Украинского фронта начальнику Главного Политического Управления РККА о политической обстановке на занятой территории Германии в полосе войск фронта 4 апреля 1945 г. )
>>Можети ли ответить вразумительно, чем Вам, Максим, не понравилось
>
>Я не люблю общаться с людьми, которые не понимают русского языка.
>Правила составления комментов просты, и они опубликованы.
>Вы их не соблюдаете.
Да? Видно, Вы о вот этом: Предлагаемый алгоритм составления комментария
"1. Составляется текст комментария
1.1 Структура комментария
Пример: Коментарии к "День М". Глава 10 .
1.2 Все фрагменты оригинального текста должны принадлежать одной главе одной книги
1.3 Комментарий к фрагменту должен представлять из себя максимально краткое и безэмоцинальное изложение существа вопроса.
2. Комментарий выкладывается на ВИФ-2 NE.
Тема сообщения: Комментарий к [Название книги]. Глава [Номер главы]
Рубрика: Суворов (В. Резун)"
Итак, что же здесь не выполнено? Комментарий составлен? Вроде-да. ПРинадлежат все фрагменты к одной книге - да! Кратко я ответил? Да! Без эмоций? Какие могут быть эмоции! НА ВИФ выложил? Тоже выполнено? Тема сообщения правильна? Рубрику верно назвал! И эту мелочь выполнил! Однако ж г.Гераськин не изволил прочитать, пока я третий раз комментарий не выложил. После чего дал ссылку на безапеляционное "в сад", относящееся, к тому же, к совсем другому отрывку и ещё непонятно-чем возмущается. Чего не так?!
>Поэтому Вы мне очень не нравитесь.
Может, это надо понимат как "мне Нумер не нравится в принципе, потому любые комментарии не пройдут"? А то похоже!