От Kalash
К Архив
Дата 13.02.2004 06:03:16
Рубрики Спецслужбы;

Re: [2Rwester] Каша

>
>>>Израиль - урок как с террористами бороться не нужно.
>>Точно, поучимся у Деладье и Чемберлена как нужно бороться.
>Я так понимаю, вы считаете опыт Израиля очень успешным: ну как же, по евреям выстрел, они в ответ артобстрел. Круто! Да вот беда, дискотеки начинают взрывать. И конца этому что-то не видно. А вопрос как раз в том, чтобы сделать так чтобы террористов/партизан не было.
А все очень просто! Одна сторона должна Победить другую, и никакие переговоры не помогут. В истории не было случаев, что бы мир устанавливался без того, что бы имелась победа одной стороны и поражение другой. Израиль в состоянии победить, что много раз демонстрировал, но только он начинал вести переговоры с террористами, опять начинались Интифады и террор. Зачем же вступал в переговоры? Влияние "миролюбивого благоглупого международного сообщества сообщества" , а при жизни СССР, еще и помощь арабам с его стороны. Если были в истории неразрешимые противоречия, они решались только воиной и победой. Без этого, ситуация на Ближнем востоке будет тянутся бесконечно. Нужно оставить их наедине и я готов поручиться, что знаю как все кончится.

От Tigerclaw
К Kalash (13.02.2004 06:03:16)
Дата 13.02.2004 20:41:44

Согласен. Вы правы (-)

От Администрация (Андю)
Дата 13.02.2004 11:31:03

Нельзя обходиться без "пропагандизма" ? (+)

Приветствую !

> Если были в истории неразрешимые противоречия, они решались только воиной и победой. Без этого, ситуация на Ближнем востоке будет тянутся бесконечно. Нужно оставить их наедине и я готов поручиться, что знаю как все кончится.

"Железом и кровью" в истории уже бывало не раз, результаты известны. А т.к. это не первый, да и не второй случай разжигания пропагандистского флейма, то -- 3 дня р/о за флейм. Имейте совесть, пож-та.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Rwester
Дата 13.02.2004 07:45:38

>А все очень просто! Одна сторона должна Победить другую, и никакие переговоры не помогут. В истории не было случаев, что бы мир устанавливался без того, что бы имелась победа одной стороны и поражение другой. Израиль В состоянии победить, что много раз демонстрировал,
Не сомневаюсь, что еще много раз покажет, после каждого теракта т.е.
Вопрос в том, что противники его не торопятся, времени у них много.

>но только он начинал вести переговоры с террористами, опять начинались Интифады и террор.
Это как раз естественно. Чему вы удивляетесь?

>Зачем же вступал в переговоры?
Штаты давили, типа бабла не дадим:-)))(шутка)

>Влияние "миролюбивого благоглупого международного сообщества сообщества" , а при жизни СССР, еще и помощь арабам с его стороны. Если были в истории неразрешимые противоречия, они решались только воиной и победой. Без этого, ситуация на Ближнем востоке будет тянутся бесконечно. Нужно оставить их наедине и я готов поручиться, что знаю как все кончится.
Так евреи и так палов в блин раскатывают. Какая же еще победа? А то получается как в анекдоте про ослика и дракона.

Рвестер

От Igal
К Rwester (13.02.2004 07:45:38)
Дата 13.02.2004 18:09:03

>>А все очень просто! Одна сторона должна Победить другую, и никакие переговоры не помогут. В истории не было случаев, что бы мир устанавливался без того, что бы имелась победа одной стороны и поражение другой. Израиль В состоянии победить, что много раз демонстрировал,
>Не сомневаюсь, что еще много раз покажет, после каждого теракта т.е.
>Вопрос в том, что противники его не торопятся, времени у них много.

Вы удивитесь, но количество терактов прямо пропорционально израильским уступкам. К примеру, после победы в 73 террор практически сошел на нет

>>но только он начинал вести переговоры с террористами, опять начинались Интифады и террор.
>Это как раз естественно. Чему вы удивляетесь?

>>Зачем же вступал в переговоры?
>Штаты давили, типа бабла не дадим:-)))(шутка)

У нас более чем достаточно своих идиотов

>>Влияние "миролюбивого благоглупого международного сообщества сообщества" , а при жизни СССР, еще и помощь арабам с его стороны. Если были в истории неразрешимые противоречия, они решались только воиной и победой. Без этого, ситуация на Ближнем востоке будет тянутся бесконечно. Нужно оставить их наедине и я готов поручиться, что знаю как все кончится.
>Так евреи и так палов в блин раскатывают. Какая же еще победа? А то получается как в анекдоте про ослика и дракона.

К сожалению, палестинцы пользуются непоколебимой поддержкой ЕС, России и США, хотя США надо признать, в последнее время несколько пришли в себя, так что раскатать палестинцев в блин нам не позволяют.
С другой стороны, даже те ограниченные меры, которые были предприняты, привели к сокращению израильских жертв террора примерно в два раза в 2003 году, по сравнению с 2002

С уважением,
Igal

От pazak
Дата 13.02.2004 06:26:30

По-моему нарушением логического мышления является перестановка следствия с причиной. Терроризм как явление ХХ века первыми на Ближнем Востоке использовали евреи, убив английского лорда (подзабыл фамилию) в 1947 году, это первое, второе по поводу миролюбия Израиля рекомендуется прочитать резолюцию ООН, вынесенную в 70-х годах.

От Алексей Мелия
К pazak (13.02.2004 06:26:30)
Дата 13.02.2004 18:25:54

Палестинский террор

Алексей Мелия

>По-моему нарушением логического мышления является перестановка следствия с причиной. Терроризм как явление ХХ века первыми на Ближнем Востоке использовали евреи, убив английского лорда (подзабыл фамилию) в 1947 году, это первое, второе по поводу миролюбия Израиля рекомендуется прочитать резолюцию ООН, вынесенную в 70-х годах.

Террористическая деятельность сиониских организаций была эффективена именно в условиях, когда Британская империя не хотела серьезно воевать за сохранение империи.

http://www.military-economic.ru

От Felis
Дата 13.02.2004 09:15:14

какой там 47-й

>По-моему нарушением логического мышления является перестановка следствия с причиной. Терроризм как явление ХХ века первыми на Ближнем Востоке использовали евреи, убив английского лорда (подзабыл фамилию) в 1947 году, это первое
Ну что Вы, какой там 47-й---там союзники фюрера германского народа вовсю английских гоев сокращали--это теперь они негодуют , что русские, мол ,не ценят западных союзников.Представляю, чтоб творилось, дойди Роммель до Палестины.А уж за арабских недочеловеков они с прибытия взялись.

От Рыжий Лис.
К Felis (13.02.2004 09:15:14)
Дата 13.02.2004 09:41:37

Админы, плиз, понимаю, что нарушаю, но

дайте годик этому воспалённому, пусть остынет. Он его давным-давно засужил.

От Sova
К Рыжий Лис. (13.02.2004 09:41:37)
Дата 13.02.2004 10:01:53

Re: Присоединяюсь (-)

От Felis
К Рыжий Лис. (13.02.2004 09:41:37)
Дата 13.02.2004 09:47:05

Других аргументов нет , переходим на личности? (-)

От Гриша
К Felis (13.02.2004 09:47:05)
Дата 13.02.2004 10:02:44

Была бы личность...

Felis, вы за последние месяц имели день-два вне рид-онли. На мысли не наводит? Я понимаю, вы думаете это вас модераторы-сионисты преследуют... :)

От Felis
К Гриша (13.02.2004 10:02:44)
Дата 13.02.2004 10:10:13

Конечно , для Вас-не личность,

,а гой, я в этом нимало не сомневаюсь и на Вам подобных не обижаюсь.

От Гриша
К Felis (13.02.2004 10:10:13)
Дата 13.02.2004 10:13:03

Нет, дорогой мой...

>,а гой, я в этом нимало не сомневаюсь и на Вам подобных не обижаюсь.

Я никогда не задумывался о вашем национальном происхождении. Ваща сущность его превзошла. :)

От Администрация (ID)
К Гриша (13.02.2004 10:13:03)
Дата 13.02.2004 10:20:30

Прошу подвязать, поскольку

Приветствую Вас!

1. Флейм
2. Ваш опонент будет временно недоступен в течении месяца.

С уважением, ID

От Felis
Дата 13.02.2004 09:36:23

а вот про "помощь" жертвам гитлеризма

"стоит вернуться к судьбе той единственной боевои группы палестинских евреев, которую Еврейское агентство все-таки согласилось направить в 1944 году в Венгрию для помощи уничтожаемым соплемен­никам. Во главе группы была яркая личность — молодая поэтесса Хана (Аника) Сенеш. Голда Меир, одна из тогдашних руководительниц Еврей­ского агентства, скорбно поминает в своих мемуарах погибшую девушку. В Тель-Авиве была даже издана книга «Хана Сенеш. Ее жизнь, миссия и героическая смерть».

Однако совершенно точно известно, что Сенеш, прибыв в Венгрию, установила связь с здешним полномочным представителем этого самого Еврейского агентства Рудольфом (Израилем) Кастнером, который, выяс­нив через нее местопребывание всех членов засланной группы, безжало­стно передал их нацистам[9], ибо они могли помешать взаимодействию сионистов и гитлеровцев"(из В.В.Кожинова)

От Felis
Дата 13.02.2004 09:33:02

А вот и лорд

"Британский министр колоний, лорд Мойн, нес в правительстве ответственность за развитие событий в Палестине; до него эту должность занимал лорд Ллойд, испытавший грубые нападки со стороны Черчилля за медлительность в "вооружении евреев" и скончавшийся в 1941 году. Лорд Мойн был известен своим человеколюбием и, хотя он симпатизировал иудаизму, он считал подобно всем своим предшественникам, что сионистская авантюра в Палестине закончится катастрофой. Желая помочь всем нуждающимся, он был склонен поэтому возродить идею наделения землей в Уганде всех евреев, действительно нуждающихся в новом пристанище. Это человеколюбивое намерение вызвало смертельную ненависть против него сионистов, не желавших и слышать о каком либо отклонении от их заветных амбиций и цели этих амбиций - Палестины. По свидетельству Черчилля, лорд Мойн в 1943 году якобы изменил свои взгляды в этом вопросе, после чего Черчилль предложил Вейцману поехать в Каир, чтобы встретиться там с Мойном и убедиться в улучшении положения. Свидание не состоялось, т.к. в ноябре 1944 года лорд Мойн был убит двумя сионистами из Палестины; так еще один миротворец был убран с тернистого пути, усеянного костями многих других, пытавшихся установить мир в этой части света. На некоторое время это событие нарушило поток черчиллевских меморандумов к его правительственным коллегам по вопросу о "вооружении евреев", и британские администраторы, ответственные за Палестину, вновь энергично выступили за ограничение еврейской иммиграции в страну. Ответом Черчилля (от 17 ноября 1944 г.) было, что это "будет лишь на руку экстремистам", после чего дальнейшим планам экстремистов перестало оказываться сопротивление, а численность их соплеменников в стране соответственно увеличилась."

От Kalash
Дата 13.02.2004 06:36:43

>По-моему нарушением логического мышления является перестановка следствия с причиной. Терроризм как явление ХХ века первыми на Ближнем Востоке использовали евреи, убив английского лорда (подзабыл фамилию) в 1947 году, это первое, второе по поводу миролюбия Израиля рекомендуется прочитать резолюцию ООН, вынесенную в 70-х годах.
Правда? До этого там никого, никогда не убивали? И чтоже это арабы до сих пор за лорда мстят? Резолюции ООН 70 годов, годны на замену туалетной бумаги... Вспомнить лишь принятое под давлением СССР определение сионизма как преступной теории и практики, близкой фашизму. Поганая это организация , изначально.

От SerP-M
К Kalash (13.02.2004 06:36:43)
Дата 13.02.2004 06:48:13

Поздравляю! Вы только что вступили в клуб апологетов Алоизыча! (+)

Приветствую!
Я по поводу вот этого пассажа:
==========================
>...Резолюции ООН 70 годов, годны на замену туалетной бумаги...
++++++++++++++++
Правильной дорогой идете, товарищ!

Сергей М.

От Kalash
К SerP-M (13.02.2004 06:48:13)
Дата 13.02.2004 07:30:39

Re: Поздравляю! Вы...

>Приветствую!
>Я по поводу вот этого пассажа:
>==========================
>>...Резолюции ООН 70 годов, годны на замену туалетной бумаги...
>++++++++++++++++
>Правильной дорогой идете, товарищ!

Уже дошел... ООН сейчас, это собрание представителей Третьего мира, придумывающих постоянно, как бы им, прикрываясьлозунгами об угнетении империализмом, выдоить нахаляву побольше со стран Запада, в лсобенности с США. А в 70, вся эта публика, к тому же подпитывалась ( за наш счет) из Политбюро). Так, что уважать организацию, которая ставит во главе коммисси по разоружению Ливию, а во главе комиссии пр правам человека -Иран, у меня нет никаких оснований.
И бросте эту привычку американских демократов обзывать противника фашистами. Из арсенала Геббельса взято.

От СОР
К Kalash (13.02.2004 07:30:39)
Дата 13.02.2004 07:53:35

Ну вот видите вас так не только тут называют.

>И бросте эту привычку американских демократов обзывать противника фашистами. Из арсенала Геббельса взято.

А вы на них в суд подайте.

От pazak
К Kalash (13.02.2004 07:30:39)
Дата 13.02.2004 07:53:34

Re: Поздравляю! Вы...

Можно подумать будто Ливия, подолбно Израилю производит оружие и при полковнике Каддафи жизнь "ухудшилась". Права человека лорд Джадд так специфически трактует, что если бы там вместо него был представитиель Ирана, то было бы действительно лучше.

От pazak
К Kalash (13.02.2004 06:36:43)
Дата 13.02.2004 06:47:40

Чувстствуется глубокое уважение к ООН. Теперь про сионизм, Вы наверное путаете национальный вопрос и религиозный. Ну и вместо заключения - слышал от одного ортодоксального еврея - от корней пейсов, до больших пальцев ног, если тебе что-то не нравится в том, что я говорю, значит ты ненавидишь меня.