От Magnum
К Гриша
Дата 05.02.2004 22:17:58
Рубрики WWII;

Гриша, пойми меня правильно

Мне просто интересно было-не было. Уж не подумал ли ты, что я?!

От Гриша
К Magnum (05.02.2004 22:17:58)
Дата 05.02.2004 22:39:14

Конкретно не знаю

>Мне просто интересно было-не было. Уж не подумал ли ты, что я?!

То что Werewolfы использовали детей и подростков, это известно, но что с ними делали при поимке не знаю. Существуют репорты о боевых действиях американских частей против около 600 Гитлер Югендцев, руководимых ССовцами - офицер и несколько сержантов. Дело было в горах Гарца, около 1 Апреля (т.е еще в течении войны но уже за линеей фронта). Они совершили несколько успешных нападений на танковые подразделения, но в конце концов напоролись на конвой снабженцев с эскортом, и потерпели серьезное поражение. После этого их загнали, ушло только пятеро. Что случилось с остальными не знаю - некоторые убиты, некоторые попали в плен скорее всего.

От Алексей Калинин
К Гриша (05.02.2004 22:39:14)
Дата 05.02.2004 22:44:47

Вопрос в сторону

Салют!

> Они совершили несколько успешных нападений на танковые подразделения, но в конце концов напоролись на конвой снабженцев с эскортом

Это как? Дети были вооружены фаустпатронами и проблемы возникли когда напоролись на обычную злобную пехоту?

С уважением, Алексей Калинин,
http://ervin.boom.ru

От Гриша
К Алексей Калинин (05.02.2004 22:44:47)
Дата 05.02.2004 23:04:38

Re: Вопрос в...

>Это как? Дети были вооружены фаустпатронами и проблемы возникли когда напоролись на обычную злобную пехоту?

Танковая часть врядли сможет преследовать партизан в лес/горы, даже при всем желании - ударил и убежал. А тут всетаки пехота - может в основном не строевая, но и Гитлер Югенд не спецназ.