"А зачем она мне, японские броненосцы ею рубать" (с) Борейко, А.Степанов П-Артур
И снова здравствуйте
Ну один мой знакомый год назад купил в приличном состоянии за 50уе на рынке с рук... В общем если попытаетесь продать могут дать и меньше, если купить - запросить от наглости продавца.
>Ну один мой знакомый год назад купил в приличном состоянии за 50уе на рынке с рук... В общем если попытаетесь продать могут дать и меньше, если купить - запросить от наглости продавца.
"На рынке" в смысле на базаре, или имеется ввиду рынок военно-исторического антиквариата? Если на базаре, то ваш друг, как бы это помягче сказать... очень смелый человек. А вообще, складывается впечатление, что рынка таких предметов не существует. Цены какие-то смешные. Продавцы не могут найти покупателей. Один мой знакомый не смог найти покупателя на вмнтовку "Маузер" 1904 г.р. даже за 200 баксов.
>Не самая редкая ведь и эксклюзивная вещь.
>"На рынке" в смысле на базаре, или имеется ввиду рынок военно-исторического антиквариата? Если на базаре, то ваш друг, как бы это помягче сказать... очень смелый человек.