От А.Никольский
К Валерий Мухин
Дата 18.02.2001 21:53:26
Рубрики Современность; Память; Локальные конфликты;

На чаевых и калым скопила(+)

>>Вдогон -- про это мне экскурсоводша рассказала, которая сама на нем и ездит как на самой дешевой новой машине.
>
>Я их там неоднократно видел и умилялся – «наши в городе», если бы знал сколько она там стоит, умилился бы еще больше. А про свою зарплату экскурсовод ни чего не рассказывала?

>C уважением, Валерий Мухин.
http://mukhin.vif2.ru
+++++
Зарплаты там в туристическом секторе низкие, вроде как в районе 200-400 долл, без чаевых, процента с магазинов куда они возят покупать "Новое кожо"(вывеска в Шарм ель Шейхе), не проживешь. Видимо, с калыма или какой-то работы заграницей скопила. Кстати, у меня осталось прочное ощущение, что курортная зона - закрытая зона для остальных египтян и там что-то типа прописки. Фактов не знаю, просто такое ощущение.
С уважением, А.Никольский

От Stalker
К А.Никольский (18.02.2001 21:53:26)
Дата 18.02.2001 22:27:46

Re: На чаевых...

Здравствуйте
Кстати, у меня осталось прочное ощущение, что курортная зона - закрытая зона для остальных египтян и там что-то типа прописки. Фактов не знаю, просто такое ощущение.

Нaсколько я знaю, Вaши ощущeния Вaс нe обмaнывaют:). Синaй, и особeнно Taбa - зaкрытaя зонa для прочих eгиптян. Kстaти, нaсколько я знaю - никaкой прописки нeт. Eгипeт - eто нe тотaлитaрный и стрaшный монстр СССР:) - тaм дeло обстоит знaчитeльно прощe - кромe мeстных житeлeй тудa просто никого нe пускaют - по крaйнeй мeрe тaк говорят aрaбы.

>С уважением, А.Никольский
С уважением