От Bigfoot
К Исаев Алексей
Дата 09.02.2004 12:10:03
Рубрики Современность;

Ляксей, ты гонишь. (+)

Будущее - за сочетанием того и другого.
Я пока ездию на ОТ, жил бы там, где раньше, о тачке и не задумывался бы. Но в мегаполисе, пусть даже с суперразвитым ОТ и извечными пробками, жить без авто, увы, крайне трудно. Одному - куда ни шло, но с семьей - совсем капут.

Усяго найлепшага,
Йети

От Исаев Алексей
К Bigfoot (09.02.2004 12:10:03)
Дата 09.02.2004 13:24:26

Re: Ляксей, ты...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Я пока ездию на ОТ, жил бы там, где раньше, о тачке и не задумывался бы. Но в мегаполисе, пусть даже с суперразвитым ОТ и извечными пробками, жить без авто, увы, крайне трудно. Одному - куда ни шло, но с семьей - совсем капут.

А что капут? Упаковку Кока-Колы с рынка я спокойно дотаскиваю до дому. Тем более альтернатива "один раз в неделю на машине в супермаркете" "каждый день вечером в параллель с прогулкой". Воздухом типа дышать.
На остальные случаи есть такси. До "Бычка" включительно. Я, кстати, компьютерный стол в упаковке через пол-Москвы вез в метро. Не умер.

С уважением, Алексей Исаев

От Bigfoot
К Исаев Алексей (09.02.2004 13:24:26)
Дата 09.02.2004 13:37:10

А то. (+)

Тут тебе уже правильно замечали. Заболеет ребенок - надо везти к врачу. В гипермаркете мне нужна отнюдь не упаковка колы, а тратить полтора-два часа через день мне не улыбается. На выходных хочется сводить ребенка либо в зоопарк какой, либо вывезти за город, показать какую достопримечательность. Пилить на транспорте полтора часа в один конец вместо 20 мин на авто (по опыту) мне не нравится, плюс, пилить от транспорта до места назначения, если объект за городом. Ребенок устает, начинает ныть. А прогулку я лучше не буду "параллелить", а схожу вместо задолбавших магазинов в лес или на озеро - опять же с ребенком.

>На остальные случаи есть такси. До "Бычка" включительно. Я, кстати, компьютерный стол в упаковке через пол-Москвы вез в метро. Не умер.
Речь не идет об "умер - не умер", речь идет лишь об оптимизации. Я не фетишизирую авто, я лишь присоединяюсь к тем, кто за разумное использование оного.

С уважением,
Йети

ЗЫ. Читать в транспорте - портить зрение. Я принципиально не читаю в транспорте. Только дома.

От Андю
К Исаев Алексей (09.02.2004 13:24:26)
Дата 09.02.2004 13:36:04

;-))))))))))))) (+)

Приветствую !

> Я, кстати, компьютерный стол в упаковке через пол-Москвы вез в метро. Не умер.

Страшно представить, что о тебе думали твои невольные попутчики. Я ведь очень хорошо помню "пришествие" в московское метро "тележечников". Это был шок -- нервам и ступням. :-)

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Bigfoot
К Bigfoot (09.02.2004 12:10:03)
Дата 09.02.2004 12:10:29

После "гонишь" - куча смайлов!!!! :)) (-)