От Дмитрий Козырев
К Саня
Дата 09.02.2004 12:02:01
Рубрики Современность;

Не путайте дачу с огородом "6 соток" :) (-)

От Саня
К Дмитрий Козырев (09.02.2004 12:02:01)
Дата 09.02.2004 12:06:09

Re: Не путайте...

Не путаю. У нас именно что два по 6 соток было. В разных местах. Хотя дед мог и дачу себе выбить без проблем, но это не нужно было. Домика хватало, народ вокруг сплошь хорошие знакомые, иди куда хошь гулять, купаться итд. Чего ещё надо? А вот автобус ходил туда два раза в день и только по выходным. И добираться до него хрен знает сколько. А в некоторые участки не ходило ничего.

С уважением
С

От Дмитрий Козырев
К Саня (09.02.2004 12:06:09)
Дата 09.02.2004 12:14:47

>Не путаю.

Вы сказали - "руководство дачки имело" :)
Это совсем другие дачки :) - это "виллы" в буржуйской терминологии.

>У нас именно что два по 6 соток было. В разных местах. Хотя дед мог и дачу себе выбить без проблем, но это не нужно было. Домика хватало, народ вокруг сплошь хорошие знакомые, иди куда хошь гулять, купаться итд. Чего ещё надо?

Поскольку у меня все не как у людей, то форму отдыха в садово-огородническом товариществе, где со всех сторон пялятся соседи и еще надо что-то "копать" признать наилучшей формой отдыха не могу :)

От Саня
К Дмитрий Козырев (09.02.2004 12:14:47)
Дата 09.02.2004 12:27:24

>>Не путаю.
>
>Вы сказали - "руководство дачки имело" :)
>Это совсем другие дачки :) - это "виллы" в буржуйской терминологии.

Для этого у нас была для всего завода построенная дедом же база отдыха - теперь это "лагеря Хаттаба" :))))) Туда тоже можно было добраться в основном на машине.

>Поскольку у меня все не как у людей, то форму отдыха в садово-огородническом товариществе, где со всех сторон пялятся соседи и еще надо что-то "копать" признать наилучшей формой отдыха не могу :)

Нет, по сути верно, но когда вокруг многолетние добрые соседи а не "пяльщики", это не замечаешь. К тому же там всё было настолько заросшим, что
видишь в основном часть своего участка :)
К тому же наилучшая форма - санаторий или кому что по состоянию, а я говорю о еженедельном отдыхе. Куда лучше, чем идти в ПКиО пиво жрать :)

С уважением
С