От М.Свирин
К Чобиток Василий
Дата 05.02.2004 13:03:01
Рубрики WWII; Танки; Артиллерия;

Re: [2Чобиток Василий]

Приветствие
>Привет!

>>>Я не понял, мы к частностям придираемся или в главном ты не прав? ;-)))
>>
>>В чем главном? В том, что можно констролить фотошопом неизвестные образцы БТТ? Считаю, что мой позиция тут правильная. Я и сегодня скажу, что так поступать нельзя.
>
>В главном ты сказал, что военные по определению ничего толкового про историю нашего танкостроения писать не могут.

>Я дал пример от военных, лучше которого от гражданских не знаю. Пошли придирки к частностям. В главном кто прав, брат? ;-))

Василий! Я тебе отвечу так. Есть у меня друг один. Учился он в гражданском ВУЗе, получил нормальную специальность, жил в нормальных условиях, но получал мало (150 рублей в то время) потом был призван в армию. Пожил два года в армии и получал уже 270 рублей.
Потом вернулся из армии и начал работать на почтовом ящике. По гражданской специальности. Да вот беда. За ту же работу, чтоон получал военные у них на ящике получали в два раза больше. Да плюс к тому куча льгот.
Вот при возможности и одел он погоны, переведясь в ИПО (Институт Пожарной Охраны) и стал заниматься тем же, только денег больше и пенсия в 45 лет.

Так вот он никогда себя военным не считал. Я тоже. И прости меня ты привел пример такого же военного. В кавычках.

http://armor.kiev.ua/
Подпись