От поручик Бруммель
К Kalash
Дата 01.02.2004 21:26:15
Рубрики Современность; Флот;

Re: Что то...

>>А может быть на самих себя , что позволили такае законы принимать?
>
>Это верно, что заслужили, то и есть. Пока. Но курсом идем правильным.
Не совсем уверен.Я человек не столичный .У нас например курс этот правильный больно бьет по одному месту.

От Kalash
К поручик Бруммель (01.02.2004 21:26:15)
Дата 01.02.2004 21:32:10

>>Это верно, что заслужили, то и есть. Пока. Но курсом идем правильным.
>Не совсем уверен.Я человек не столичный .У нас например курс этот правильный больно бьет по одному месту.

Как человек хорошо помнящий "развитОй социализм" могу сказать, что сейчас все равно лучше.

От поручик Бруммель
К Kalash (01.02.2004 21:32:10)
Дата 01.02.2004 22:08:25

>>>Это верно, что заслужили, то и есть. Пока. Но курсом идем правильным.
>>Не совсем уверен.Я человек не столичный .У нас например курс этот правильный больно бьет по одному месту.
>
>Как человек хорошо помнящий "развитОй социализм" могу сказать, что сейчас все равно лучше.

Помню его не хуже, но сравнивать не рискнул бы.

От Kalash
К поручик Бруммель (01.02.2004 22:08:25)
Дата 01.02.2004 22:18:21

>>Как человек хорошо помнящий "развитОй социализм" могу сказать, что сейчас все равно лучше.
>
>Помню его не хуже, но сравнивать не рискнул бы.
Было такое отличие "Уверенность в завтрашнем дне". Так это достигнуть прость! Отправляйтесь в какуюнибудь страну, где нет смертной казни, например в Швецию, совершите там какое нибудб жуткое преступление. Получите пожизненное заключение в одиночной камере и будете иметь "уверенность в завтрвшнем дне"- никто вас не обидит, вы под круглосуточной охраной, БЕСПЛАТНОЕ питание, БЕСПЛАТНАЯ медицинская помощь, может еще и книги дадут и телевизор, в общем почти коммунизм! А что за жизнь снаружи! Работа, заботы, непрятности!

От поручик Бруммель
К Kalash (01.02.2004 22:18:21)
Дата 01.02.2004 22:39:42

>>>Как человек хорошо помнящий "развитОй социализм" могу сказать, что сейчас все равно лучше.
>>
>>Помню его не хуже, но сравнивать не рискнул бы.
>Было такое отличие "Уверенность в завтрашнем дне". Так это достигнуть прость! Отправляйтесь в какуюнибудь страну, где нет смертной казни, например в Швецию, совершите там какое нибудб жуткое преступление. Получите пожизненное заключение в одиночной камере и будете иметь "уверенность в завтрвшнем дне"- никто вас не обидит, вы под круглосуточной охраной, БЕСПЛАТНОЕ питание, БЕСПЛАТНАЯ медицинская помощь, может еще и книги дадут и телевизор, в общем почти коммунизм! А что за жизнь снаружи! Работа, заботы, непрятности!
Золотые Ваши слова. Тогда нужно толко туда свалит ,дать комунибудь по кумполу,и "жизнь моя удалась". Да будут ли беспокоить головные боли О том как жить. Вот где философские трактаы писать можно ,Конфуций закачается от зависти.Да только к сожалению, все таки совесть имеется не позволить себе так жизнь устраивать.Полный паразитзм получается ,блин.
С уважением.