От Denis23
К Kazak
Дата 29.01.2004 12:42:23
Рубрики WWII; Современность;

Ре: Странные у...

Здравствуйте!
>Хомо хомини лупус ест
>>Какие к черту борцы за свободу, обыкновенные бандиты и убийцы, причем убивали своих же и из за наживы...Но вед висят их личные дела на сайте лесных братйев (как героев).
>Ну-ну, ты утрируещ. В том числе и из-за наживы.

Стоп. Почитай внимателно. Семью колхозника они убил без какой то политической подоплеки, исключително в ходе грабежа их хутора.
Вообсче КГБ в етой истории выглядит достаточно достойно. Есть три урода-отморозка которые сначала служили в СС а тепер много и немотивированно убивают.
А КГБ с ними боретса. Вполне себе вес в белом.

>>Или взят ту же 20 див. СС. Ну сказали бы - мол трагедия маленького народа во 2 мв. пришлос воеват на обеих сторонах за чужие интересы.
>Совершенно правильня позиция, неприемлимая как для нашего политического руководства (нынешнего).
>>все...Самое прикольное что позиция большинства естонцев по ЕС - "хреново но надо" а зачем надо ипочему - он и не обяснит
>Гм.. А мои знакомые говорят: нахрен нам ето надо. Именно естонцы. Русские - 50 на 50.

>Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."
С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (29.01.2004 12:42:23)
Дата 29.01.2004 12:52:12

Ну я же говорю утрируещ.

Хомо хомини лупус ест
>Стоп. Почитай внимателно. Семью колхозника они убил без какой то политической подоплеки, исключително в ходе грабежа их хутора.
Да, в том числе убивали и грабили. Почтальоншу они таки как агента КГБ замочили - и она и была агентом.
Впрочем я их не оправдываю.
>Вообсче КГБ в етой истории выглядит достаточно достойно. Есть три урода-отморозка которые сначала служили в СС а тепер много и немотивированно убивают.
Ну в СС положим только один служил. А один вообще нигде не служил:)
>А КГБ с ними боретса. Вполне себе вес в белом.
Ну ето понятно. Правда обычными бандитами милиция занимаетсла.

Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."

От Denis23
К Kazak (29.01.2004 12:52:12)
Дата 29.01.2004 13:05:51

Да в чем же?

Здравствуйте!
>Хомо хомини лупус ест
>>Стоп. Почитай внимателно. Семью колхозника они убил без какой то политической подоплеки, исключително в ходе грабежа их хутора.
>Да, в том числе убивали и грабили. Почтальоншу они таки как агента КГБ замочили - и она и была агентом.

Далше что? Я пойду убю трех человек, из которых двух с целю ограбления, третйего как осведомителя полиции. И что теперь я не буду бандитом - отморозком, а буду носит гордое имя борца с режимом?

>Впрочем я их не оправдываю.
>>Вообсче КГБ в етой истории выглядит достаточно достойно. Есть три урода-отморозка которые сначала служили в СС а тепер много и немотивированно убивают.
>Ну в СС положим только один служил. А один вообще нигде не служил:)
>>А КГБ с ними боретса. Вполне себе вес в белом.
>Ну ето понятно. Правда обычными бандитами милиция занимаетсла.

Ну неправда, Чикатило кстати ГБ ловило.
>Если человеку больше нечем гордиться ,то пусть гордится своей профессией..."
С уважением, Денис.

От Kazak
К Denis23 (29.01.2004 13:05:51)
Дата 29.01.2004 13:50:45

Конечно. Почитаи что нацболы бро Устименко пишут:) (-)

От Denis23
К Kazak (29.01.2004 13:50:45)
Дата 29.01.2004 14:52:54

А мы что нацболы? (-)

Здравствуйте!
С уважением, Денис.