От bankir
К FVL1~01
Дата 28.01.2004 19:28:26
Рубрики WWII;

ОДНА, а не две.....

>Одна написана в 1968 "Бомба для преседателя", где он доктор исторчиесикх наук вроде и одна в 1989, выбирай мол какую хочешь... :-)

...все учтено могучим ураганом...- вот финал "Отчаяния"...

"..."Золотую Звезду" Героя Советского Союза Всеволод Владимирович
Владимиров (Исаев) получил из рук Ворошилова, который вместе со Сталиным и Молотовым шестнадцать лет назад подписал список на расстрел учителей и друзей Исаева - товарищей Уборевича, Антонова-Овсеенко, Постышева, Блюхера, Пиляра, Сыроежкина -- несть числа этому списку.
Обменявшись рукопожатием с "народным президентом", Исаев обязательного
в таких случаях благодар* ственного слова не произнес, возвратился на свое место за столом заседаний, а перед началом коллективного фотографирования ушел, сославшись на недомогание.
Через месяц он начал работать в Институте Истории по теме "Национал-социализм, неофашизм; модификации тоталитаризма".
Ознакомившись с текстом диссертации, секретарь ЦК Суслов порекомендовал присвоить товарищу Владимирову звание доктора наук без защиты, а рукопись изъять, передав в спецхран..."

а насчет Семенова и клана Михалковых - он с ними "тусовался" в 50-х - по книжке Кончаловского...

Впрочем об этом я еше до войны говорил с господином окружным начальником (С)

От FVL1~01
К bankir (28.01.2004 19:28:26)
Дата 28.01.2004 21:18:00

Кошмар....Эк выкрутился....

И снова здравствуйте
>а насчет Семенова и клана Михалковых - он с ними "тусовался" в 50-х - по книжке Кончаловского...

Ну это несерьезно, я в одном классе с внучкой Бирюковой учился (был грех) :-) Я что то же из клана работников ЦК?

Мало ли кто с кем по молодости не тусовался? Это же не родство и кумовство...

С уважением ФВЛ

От Роман (rvb)
К FVL1~01 (28.01.2004 21:18:00)
Дата 28.01.2004 21:18:43

Нет, Федь. Ты из клана Эмиров Бухарских :))))) (-)

От FVL1~01
К Роман (rvb) (28.01.2004 21:18:43)
Дата 28.01.2004 23:33:12

нет, но наш знакомый. Я безродный, но не космополит

И снова здравствуйте

Прапрадед амнистированный каторжник
С уважением ФВЛ