От Дервиш
К И. Кошкин
Дата 07.01.2004 04:41:32
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Согласен Ваня!

Поддерживаю такую точку зрения. И потом мужиков жалко их послали умирать они пшли у них долг и присяга а эти вещи всегда в цене должны быть имхо.А иракцы однозначно слили все пох им оказалаись и их любимый Саддам и своя Родина.
Теперь стреляют вот в спину я такого насмортелся когда вся война в спину и из засады.
Духи они и есть душары.
Я высокий американский штиль восхваляющий эту войну терпеть не могу это все те же замполиты гниды замполиты .Нормальные то солдаты понимают что они в жопе оказались и одна надежда друг надруга.

От Kalash
К Дервиш (07.01.2004 04:41:32)
Дата 07.01.2004 06:21:10

Re: Согласен Ваня!

.Нормальные то солдаты понимают что они в жопе оказались и одна надежда друг надруга.

А как Вы думаете, что еще в армии можно ожидать?. Тут несколько идиотов, если помните, начали жаловаться когда война началась "Мы не затем в армию записывались, мы, мол деньжат только подрубить хотели!" В рмии США это идет в подарочном наборе , обязятельно, деньги , преимущества, уважение и , сдругой стороны - риск. И 99.9999% солдат это понимают правильно.

От Дервиш
К Kalash (07.01.2004 06:21:10)
Дата 07.01.2004 07:00:07

Ладно ля ля:)

>.Нормальные то солдаты понимают что они в жопе оказались и одна надежда друг надруга.

>А как Вы думаете, что еще в армии можно ожидать?. Тут несколько идиотов, если помните, начали жаловаться когда война началась "Мы не затем в армию записывались, мы, мол деньжат только подрубить хотели!" В рмии США это идет в подарочном наборе , обязятельно, деньги , преимущества, уважение и , сдругой стороны - риск. И 99.9999% солдат это понимают правильно.

Насколько я понимаю систему проффесиональной армии США то эта армия НЕ Иностранный Легион. Вот там да люди в армию за канкретна бабки идут и спрос с них такой им все равно где воевать в Конго или в Косово лишь бы оплата шла вовремя.
Солдат армии США я так понимаю получает денежное компенсацию за свою службу и некоторые льготы но я так понимаю он всеж в армию не за тем пошел чтобы защищать финансовые интересы семей Чейни и Буша , конкретно гробиться за дидиденты акционеров Халибертон тока потому что Хали выгодно продавать иракский бензин своей же арми по тридорога.И 99.9999% американских солдат это понимают правильно.
Поэтому ждите и еще больших восторгов от них.Солдаты ваще отлично понимают обычно в таких случаях за конкретно кошельки каких дядей им придется рисковать своей шкурой. И в США тоже это понимают потому Буш вряд ли пролезет в презы -эту войну америке не выиграть.

От Kalash
К Дервиш (07.01.2004 07:00:07)
Дата 07.01.2004 07:10:20

Re: Ладно ля...

>>.Нормальные то солдаты понимают что они в жопе оказались и одна надежда друг надруга.
>
>>А как Вы думаете, что еще в армии можно ожидать?. Тут несколько идиотов, если помните, начали жаловаться когда война началась "Мы не затем в армию записывались, мы, мол деньжат только подрубить хотели!" В рмии США это идет в подарочном наборе , обязятельно, деньги , преимущества, уважение и , сдругой стороны - риск. И 99.9999% солдат это понимают правильно.
>
>Насколько я понимаю систему проффесиональной армии США то эта армия НЕ Иностранный Легион. Вот там да люди в армию за канкретна бабки идут и спрос с них такой им все равно где воевать в Конго или в Косово лишь бы оплата шла вовремя.
А тут вы как раз не в курсе дела . Работал я с солдатом из Иностранного легиона. Как раз там деньги это фигня и большая часть солдатиков да них не дослуживает, ибо создаются такие условия при которых солдаты дезертируют , избавляя французов от необходимости платить по итогам службы. Мойц знакомый через пару лет службы слинял во время пребывании в США в какой то коммандировке, говорил, мало кто дослуживает до конца, да и главная приманка в легионе, французское гражданство по окончании.
Об остальном, про защиту интересов Буша и Чейни - детский сад.

От Дервиш
К Kalash (07.01.2004 07:10:20)
Дата 07.01.2004 07:29:24

Плохо осведомлены про Легион.

>А тут вы как раз не в курсе дела . Работал я с солдатом из Иностранного легиона. Как раз там деньги это фигня и большая часть солдатиков да них не дослуживает, ибо создаются такие условия при которых солдаты дезертируют , избавляя французов от необходимости платить по итогам службы.

Экая фигня! Вы абсолютно ничего не знаете о Легионе. Денежки там платят честно но за них нужно много много пахать и даром на халяву не дадут.Конкурс в Легион таков что французы имеют возможность выбирать и выбирают очень тщательно.

> Мойц знакомый через пару лет службы слинял во время пребывании в США в какой то коммандировке, говорил, мало кто дослуживает до конца, да и главная приманка в легионе, французское гражданство по окончании.

Обьясняю популярно в Легионе НЕТ системы автоматического получения французского гражданства это распостраненная ошибка.После 5 лет командир Легиона МОЖЕТ дать ходатайство в порядке ПООЩРЕНИЯ за ВЫДАЮЩИЕ заслуги и его ходатайство отнють не карт бланш а те кто принимает решение о гражданстве гражданские лица и НИКАК с Легионом никакими договорами не связаны. Так что гнал ваш знакомый.А в США он слинял по каким то другим меркам вероятно заинтересовался подзаработать или грин карт.Часть денег по выслуге он конечно не получит это контракт он его нарушил -все справедливо но никто его специально за бабки наверняка не гнобил.

> Об остальном, про защиту интересов Буша и Чейни - детский сад.
Это у вас пурга пропагандистская в мозгах а там ребята уверен отлично понимают ЧЬИ интересы они там обслуживают своими шкурами. Эти интересы от интересов американского народа как от Северного полюса до Южного.

От Kalash
К Дервиш (07.01.2004 07:29:24)
Дата 07.01.2004 07:33:55

Re: Плохо осведомлены...

>>А тут вы как раз не в курсе
Это могет быть..

>> Об остальном, про защиту интересов Буша и Чейни - детский сад.
>Это у вас пурга пропагандистская в мозгах а там ребята уверен отлично понимают ЧЬИ интересы они там обслуживают своими шкурами.

Детский сад и надгробные рыдания

От Дервиш
К Kalash (07.01.2004 07:33:55)
Дата 07.01.2004 07:40:48

Он Штаты покинул ,пошел воевать ;)

>>> Об остальном, про защиту интересов Буша и Чейни - детский сад.
>>Это у вас пурга пропагандистская в мозгах а там ребята уверен отлично понимают ЧЬИ интересы они там обслуживают своими шкурами.
>
>Детский сад и надгробные рыдания

Чтоп землю шиитам в Ираке отдать?;) Хе хе хе.
Вы что серьезно думаете что американские солдаты думают что они воюют в Ираке за ради Свободы и Демократии? Экий бред.