От Лейтенант
К Роман Алымов
Дата 06.01.2004 15:59:01
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вот-вот

> Американцы и всякие прочие англичане с франками отстаивают свои интересы - давайте мы тоже будем отстаивать свои, а не ждать пока кто-то по доброте душевной и из уважения к Великой Русской Культуре скажем откажется от своих. Не дождёмся.

Вот именно давайте отстаивать свои интересы. В том числе путем обвинения соседа во всех смерных грехах. Сам сосед по отношению к нам так поступать никогда не стеснялся и сейчас не стесняется. Кстати идеализировать соседа не надо. Если ему будет больше некуда машину припарковать и он будет уверен в своей безнаккащанности и он ее повер каляски с вашим ребенком незадумываясь препаркует.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 15:59:01)
Дата 06.01.2004 16:11:07

Без толку (+)

Доброе время суток!
> Если ему будет больше некуда машину припарковать и он будет уверен в своей безнаккащанности и он ее повер каляски с вашим ребенком незадумываясь препаркует.
****** Можно подумать от наших и-нетских воплей и плясок у США сильно убудет. Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги, ходите на выборы, покупайте отечественное, не платите взяток. И не будет тогда Абрамсов в Химках. А иначе так и будем прягать по клаве "Один Абрамс подбит под Смоленском, ура!" -"Два Бредли сгорели в Вязьме, мы побеждаем!" - "Над Волоколамском сбит Апач, наша ПВО рулит!" - "Под окнами моего офиса паркуется Абрамс, не кинуть ли в него тухлым яйцом?"

С уважением, Роман

От kozztya
К Роман Алымов (06.01.2004 16:11:07)
Дата 06.01.2004 16:29:14

Вы больше за свой офис переживаете и место для парковки..

Здравствуйте!
гранатой надо а не яйцом :((
kozztya

От Роман Алымов
К kozztya (06.01.2004 16:29:14)
Дата 06.01.2004 16:42:45

У Вас в офисе много гранат в холодильнике? (+)

Доброе время суток!
Не хотите увидеть Абрамс под окном - платите налоги, чтобы офитцер не думал о том что его дети будут кушать, а дрючил бы солдат. А не митинг в и-нете устраивать надо.

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:42:45)
Дата 06.01.2004 16:46:01

Будут Абрамсы по окнами - появятся и гранаты в холодильнике?

> Не хотите увидеть Абрамс под окном - платите налоги, чтобы офитцер не думал о том что его дети будут кушать, а дрючил бы солдат. А не митинг в и-нете устраивать надо.

А митинг в и-нете устраивать надо, в конечном счете для того чтобы налоги пошли на пропитание детей офицера, а не на бескорысную финансовую помощь штатовскому минфину (и далее детишкам американских офицеров)

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:46:01)
Дата 06.01.2004 16:58:12

На выборах голосуйте, в и-нете без толку (-)

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:58:12)
Дата 06.01.2004 17:09:57

На выборах голосуют, а в и-нете - агитируют

Я то на выборах за Паршева проголосовал, но одного моего голоса оказалось недостаточно.

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:11:07)
Дата 06.01.2004 16:15:29

Re: Без толку

> ****** Можно подумать от наших и-нетских воплей и плясок у США сильно убудет.

Убудет. СССР не танками задавили.

> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги

На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?

> ходите на выборы

Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?

> покупайте отечественное, не платите взяток.

стараюсь

> И не будет тогда Абрамсов в Химках.

Этого мало.

От tarasv
К Лейтенант (06.01.2004 16:15:29)
Дата 06.01.2004 16:53:31

Re: Обычная русская кухонная интилигентщина

>> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги
>На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?

А с них и пенсии и зарплаты военным платят то-же

>> ходите на выборы
>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?

Какая в России хреновая власть однако причем всегда.

>> И не будет тогда Абрамсов в Химках.
>Этого мало.

Точно - срочно нужна ррреволюция и диктатура это лозунг новых интелегентов?. У прошлых вроде был свобода слова и демократия.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:15:29)
Дата 06.01.2004 16:19:43

Доброе время суток!

>Убудет. СССР не танками задавили.
***** СССР никто не давил. Сами себя задавили, амеры только воспользовались ситуацией.

>> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги
>
>На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?
****** А что им ещё покупать? Не нравится - переизбирайте политиков.

>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?
***** Мне в районе главу администрации, который всю землю продал,в Вашингтоне назначили? У него 15 лет партийного стажа кажется, бывший пожарник наш местный.

>> покупайте отечественное, не платите взяток.
>
>стараюсь

>Этого мало.
**** Мне достаточно, я в Химках живу :-))

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:19:43)
Дата 06.01.2004 16:35:33

>>Убудет. СССР не танками задавили.
>***** СССР никто не давил. Сами себя задавили, амеры только воспользовались ситуацией.

И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.

>>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?
>***** Мне в районе главу администрации, который всю землю продал,в Вашингтоне назначили? У него 15 лет партийного стажа кажется, бывший пожарник наш местный.

Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.

>>Этого мало.
>**** Мне достаточно, я в Химках живу :-))

Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:35:33)
Дата 06.01.2004 16:48:00

Доброе время суток!

>И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.
***** Отлично, не покупайте американские товары, не смотрите американские фильмы, займите командный пост в каком-нибудь местном представительстве американской конторы и проводите своб политику и т.д. Трёп в и-нете не поможет.

>Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.
***** Горбачёва выбрали в Вашингтоне? Ельцына выбрали? Рутина выбрали? Не смешите.

>Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.
***** Достаточно. Мы не Куба, минимальных усилий достаточно для поддержания супостата на расстоянии. Только никто не хочет напрягаться, все только кричат громко, радуясь сомнительным успехам иракских моджахедов, которые боюсь по мере ужесточения режима в Ираке будут перебираться туда где попроще на гяуров охотиться - к нам в Чечню в частности.
С уважением, Роман