От Лейтенант
К 12B
Дата 06.01.2004 14:33:57
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Новости из...

>>Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне.
>
>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне.

Ваше правительство, пресса и общественное мнение активно оказывали моральную, политическую и финансовую поддержку боевикам. Были там конкретно военные советники или нет - это уже мелкие детали.

> И назовите остальные места где Америка ведет "необьявленную войну" против России, а также ваше определение этого расплывчатого термина.

С 1991г. , моя страна потеряла огромный кусок территории, несколько миллионов населения преждевременно умершими и половину промышленности. Это было достигнуто действиями правительства, действия которого направляли американске советники (Вы хотели советников - вот они, могу и фамилии указать) под бурное одобрение Вашего правительства и прессы. Надеюсь Вы не будете отрицать наличия американских советников в правительстве например Гайдара (так называемые гарвардские экономисты, но и не только)?
Удерживаться у власти этому правительству помогали Ваши деньги, политтехнологи и пресса. В тех случаях когда правительство отказывалось выполнять указания американских советников на него оказывалось политическое и экономическое давление всей мощью США.
Последствия, как после ядерной бомбардировки. Уровень ненависти к Вам у большей части нашего народа хоть и велик, но все же не соответствует тому злу, которое Вы нам пренесли.

От Саня
К Лейтенант (06.01.2004 14:33:57)
Дата 06.01.2004 14:43:20

Ре: Новости из...

>>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне.
>
>Ваше правительство, пресса и общественное мнение активно оказывали моральную, политическую и финансовую поддержку боевикам. Были там конкретно военные советники или нет - это уже мелкие детали.

Ничто в этом мире не меняется кроме технологий. В ХIX веке английские военные советники и разведчики готовили Персию к войне с Россией и подзуживали всяких шамилей. В ХХI веке американская администрация принимает бандита Ильяса Ахмадова, а английская прокуратура не выдаёт бандита Ахмеда Закаева :)

Ну о чём тут с этим аккумулятором разговаривать :)

С уважением

С