От Лейтенант
К 12B
Дата 06.01.2004 13:42:30
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Ре: Новости из...

>Я рад что вам нравится. Учитывая что обмен информацией идет в обе сторон, можно предположить что всякие плоды сумрачного Иракского гения не замедлят появится в Чечне.

Я не думаю что сообщения о успешных бомбежках Берлина вызывали большое сочуствие к немцам у живущих под немецкими бомбежками лондонцев или ленинградцев.

>>Американских солдат очень не хотят отпускать домой (видимо до выборов) - могут растрепать много лишнего
>
>Вы гений-Игорь Северянин. Может быть перед тем как делать глубокие геостратегические выводы нужно немножко вникнуть в тему? Даже не нужно учить язык на котором сообщение было написанно, можно просто прочесть перевод повнимательнее. Тоже мне, бронеспецназ Черный Конь...

Те причины которые называются официально - гнилая отмазка. На самом деле реч идет об информациционной блокаде. Чтобы данные о реальных потерях, например, не стали известны широкой публике хоть до выборов.

От 12B
К Лейтенант (06.01.2004 13:42:30)
Дата 06.01.2004 13:56:05

>Я не думаю что сообщения о успешных бомбежках Берлина вызывали большое сочуствие к немцам у живущих под немецкими бомбежками лондонцев или ленинградцев.

Ваша логика мутна как водичка в канализации. Извольте выражатся яснее.

>Те причины которые называются официально - гнилая отмазка. На самом деле реч идет об информациционной блокаде. Чтобы данные о реальных потерях, например, не стали известны широкой публике хоть до выборов.

Вынужден вам обьяснять на пальцах, раз вы не хотите вникать в тему, предпочитая делать выводы. 1. Контракт подписывают не на продление служб в ИРАКЕ а на продление службы в АРМИИ. 2. В Ираке ротация частей (бригад и батальонов,) запланированая на год вперед и опубликованая в прессе. 3. Продлившие контракт едут домой в одно время с непродлившими. Потому что домой возвращаются частями. 4. Дополнительные деньги выдают за продление контракта осуществленное в Ираке/Афганистане, а не за продление контракта на службу в них. 5. Людям у которых срок службы заканчивается до того времени когда их часть должна вернутся домой, и не желающим подписать новый контракт его продлевают, их не спрашивая. Это легально. Когда часть возвращаетша домой, их демобилизуют. 6. Большинство отслуживших в Ираке до сих пор и сейчас там находящихся солдат либо уже дома, либо будут дома задолго до выборов. Так что ваши околополитические теории вглядят глупо.

От Лейтенант
К 12B (06.01.2004 13:56:05)
Дата 06.01.2004 14:05:56

>>Я не думаю что сообщения о успешных бомбежках Берлина вызывали большое сочуствие к немцам у живущих под немецкими бомбежками лондонцев или ленинградцев.
>
>Ваша логика мутна как водичка в канализации. Извольте выражатся яснее.

Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне. По каким причинам - мне неведомо, но США - наш враг. Это не мы так решили, это США так решили. Любой ущерб нанесенный врагу, неважно кем - радость. Если враги (США и радикальные исламисты) убивают друг друга - это большая радость.

>
>Вынужден вам обьяснять на пальцах, раз вы не хотите вникать в тему, предпочитая делать выводы. 1. Контракт подписывают не на продление служб в ИРАКЕ а на продление службы в АРМИИ. 2. В Ираке ротация частей (бригад и батальонов,) запланированая на год вперед и опубликованая в прессе. 3. Продлившие контракт едут домой в одно время с непродлившими. Потому что домой возвращаются частями. 4. Дополнительные деньги выдают за продление контракта осуществленное в Ираке/Афганистане, а не за продление контракта на службу в них. 5. Людям у которых срок службы заканчивается до того времени когда их часть должна вернутся домой, и не желающим подписать новый контракт его продлевают, их не спрашивая. Это легально. Когда часть возвращаетша домой, их демобилизуют. 6. Большинство отслуживших в Ираке до сих пор и сейчас там находящихся солдат либо уже дома, либо будут дома задолго до выборов. Так что ваши околополитические теории вглядят глупо.

Благодарю Вас за четкие аргументы. Вероятно в данном конккретном вопросе Вы правы (или по крайней мере ближе к истине чем я).

От 12B
К Лейтенант (06.01.2004 14:05:56)
Дата 06.01.2004 14:15:34

>Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне.

Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне. Или какие-нибудь другие факты, а не мутные соображения. И назовите остальные места где Америка ведет "необьявленную войну" против России, а также ваше определение этого расплывчатого термина.

От Rustam Muginov
К 12B (06.01.2004 14:15:34)
Дата 06.01.2004 17:05:42

Американское гражданство за терроризм против СССР потянет за факт?

Здравствуйте, уважаемые.

>И назовите остальные места где Америка ведет "необьявленную войну"

Двум отмороженным на голову прибалтам за угон самолета и убийство стюардессы гринкарту кто дал?
Правда то против СССР было, не против Руссиянии пост-91 образца.

С уважением, Рустам Мугинов.

От advsoft
Дата 06.01.2004 15:56:03

>>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне.

могу предъявить чеческих послушников в конгрессе США, суть тоже самое. И то верно, зачем в чечню самим ехать, там и бошку отстрелить могут, поймают скандал будет, а так примем их у себя дома...

От Саня
Дата 06.01.2004 14:36:54

>>Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне.
>
>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне. Или какие-нибудь другие факты, а не мутные соображения. И назовите остальные места где Америка ведет "необьявленную войну" против России, а также ваше определение этого расплывчатого термина.

"Другие места" это пролёты AWACS и U2 в районе российско-грузинской границы. "Другие места" это, например, негласный запрет госдепа на совместные российско-американские исследования в области защиты от бакоружия."Другие места" это давление например, на Кипр, когда эта страна хотела приобрести С-300.

30.12.98. Греция после консультаций с США приняла решение не размещать ракетные комплексы С-300 в южной части Кипра. Под нажимом Турции власти Кипра заявили о намерении изменить контракт с Россией по С-300. Президент Склиридис предложил расположить С-300 на Крите. Кипр получил заверения о вхождении в ЕС в ближайшее время. "Росвооружение" намерено выполнить контракт при любом повороте событий.

"Другие места" это отмена договора по ПРО.

И ещё очень много других мест :)))

С

От 12B
К Саня (06.01.2004 14:36:54)
Дата 06.01.2004 19:33:23

>"Другие места" это пролёты АВАЦС и У2 в районе российско-грузинской границы. "Другие места" это, например, негласный запрет госдепа на совместные российско-американские исследования в области защиты от бакоружия."Другие места" это давление например, на Кипр, когда эта страна хотела приобрести С-300.
>"Другие места" это отмена договора по ПРО.

>И ещё очень много других мест :)))

О, да, война, чего тут говорить. А если у вас дома на полчаса отключат электричество, то это ваще геноцид.

От Саня
К 12B (06.01.2004 19:33:23)
Дата 07.01.2004 00:07:47

Как иожидалось, по существу возразить нечего :)(-)

От Роман Алымов
К Саня (06.01.2004 14:36:54)
Дата 06.01.2004 15:37:11

Каждый защищает свои интересы (+)

Доброе время суток!

Это всё обычная толкотня соседская. Точно так же я пытаюсь занять у своего подъезда парковочное место получше и недопустить его занятия машиной соседа. Это не значит что я при первой возможности покрошу соседа с его детьми из крупноразрывного пулемёта. Американцы и всякие прочие англичане с франками отстаивают свои интересы - давайте мы тоже будем отстаивать свои, а не ждать пока кто-то по доброте душевной и из уважения к Великой Русской Культуре скажем откажется от своих. Не дождёмся.
С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 15:37:11)
Дата 06.01.2004 17:17:53

Re: Каждый защищает...

>Доброе время суток!

> Это всё обычная толкотня соседская. Точно так же я пытаюсь занять у своего подъезда парковочное место получше и недопустить его занятия машиной соседа. Это не значит что я при первой возможности покрошу соседа с его детьми из крупноразрывного пулемёта. Американцы и всякие прочие англичане с франками отстаивают свои интересы - давайте мы тоже будем отстаивать свои, а не ждать пока кто-то по доброте душевной и из уважения к Великой Русской Культуре скажем откажется от своих. Не дождёмся.
> С уважением, Роман

То есть защиту бандитов и убийц Вы считаете соседской толкотнёй? Что касается отстаивания своих интересов, то я их, знаете ли, на рабочем месте отстаиваю. Не уйдя в фирму по перепродаже Синекала и Имудона производства Проктора и Сфинктера. Хотя мог бы неоднократно. И мешают мне в этом вообще говоря неслабо. Втч и правительство США :) При этом, кстати, работая против своих интересов на самом деле :). Правительства по большому счёту везде одинаковые. А тут - почему я не могу возразить в ответ на то, что США плюшевые и хорошие? Ни те и не другие. Правильно, отстаивают свои интересы любыми доступными способами. И мы то же делаем :)

С уважением
С

От Роман Алымов
К Саня (06.01.2004 17:17:53)
Дата 06.01.2004 17:41:32

Доброе время суток!

>То есть защиту бандитов и убийц Вы считаете соседской толкотнёй?
***** Нам тоже никто не мешает поддерживать бандитов и убийц,в совесткое время этим занимались, сейчас пока слабоваты, окрепнем - будем снова поддерживать. Что такого-то?

>Что касается отстаивания своих интересов, то я их, знаете ли, на рабочем месте отстаиваю.
***** А я вот работаю в американской (точнее всемирной, американцы давно кончились, да и вообще бизнес большей частью входит в состав российского холдинга) рекламной конторе. Исправно плачуц немалые налоги и отчисления. Сравнивая себя с однокашниками, которые трудятся в чисто россиейских конторах и получают зп чёрным налом в конвертах, могу сказать что моя доля в получке прапорщика Первакова поболе будет чем их.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (06.01.2004 17:41:32)
Дата 06.01.2004 20:01:06

Это какая сволочь в советское время бандитов и убийц поддерживала?

>***** Нам тоже никто не мешает поддерживать бандитов и убийц,в совесткое время этим занимались, сейчас пока слабоваты, окрепнем - будем снова поддерживать. Что такого-то?

Вы желаете чтобы государство поддерживало бандитов и убийц? Ради чего?

От 12B
К СОР (06.01.2004 20:01:06)
Дата 06.01.2004 23:08:54

Да вы что, читать не умеете?

Кого союз только не поддерживал? Любите вы Арафата, так чтоб далеко не ходить, Хизбаллу и прочих террористов поддерживали. Я ссылки приводил. Всяких "партизан" в африке поддерживали. И т.д.

От СОР
К 12B (06.01.2004 23:08:54)
Дата 07.01.2004 01:23:04

Позвольте с чего они террористы? (-)

От IlyaB
К СОР (07.01.2004 01:23:04)
Дата 07.01.2004 01:32:45

С того что являются.....

.....негосударственными организованными вооруженными формированиями целенаправленно отстреливающими некомбатантов противника.

От Felis
К IlyaB (07.01.2004 01:32:45)
Дата 07.01.2004 03:30:12

Вломиться на чужую землю и вырезать там население,устраивая ему резервации,

в которые постоянно устраиваются прогулки на бронетехники,с постреливанием по "нецивилизованным"---это ,кеонечно ,не терроризм, а внесение цивилизации.Будут вам хайфские невесты, будет и свисток.

От Гриша
К Felis (07.01.2004 03:30:12)
Дата 07.01.2004 03:51:51

Самокритика - это похвально. (-)

От Felis
К Гриша (07.01.2004 03:51:51)
Дата 07.01.2004 04:39:31

Re: Самокритика -...

Вот бы ей и занялись, чем поносить Арафата, дай Бог ему здоровья

От Гриша
К Felis (07.01.2004 04:39:31)
Дата 07.01.2004 07:15:13

Мне больше нравится как вы это делаете. Так держать! :) (-)

От Mike
К IlyaB (07.01.2004 01:32:45)
Дата 07.01.2004 01:47:13

это определение не является определением терроризма (-)

От Dervish
К 12B (06.01.2004 23:08:54)
Дата 07.01.2004 00:59:57

Умеем, умеем

Ничего личного - обычная политика.
Ваш же президент говорил -
"... Самоса - сукин сын, но это НАШ сукин сын"
Правда наши союзнки были более приличными людьми, чем ваши...

От 12B
К Dervish (07.01.2004 00:59:57)
Дата 07.01.2004 01:42:52

Ре: Умеем, умеем

О, да, Самоса убивал олимпийских атлетов и ныне организует подрывников в Израиле. Он-же например захватив Южновьетнамский город Хуе за пару дней перестерлял 5000 своих сограждан перед тем как смытся. Да, ваши союзники такие достойные, дальше уж некуда.

От Mike
К 12B (07.01.2004 01:42:52)
Дата 07.01.2004 01:53:10

на правление Сомосы насчитано 50000 погибших

>О, да, Самоса убивал олимпийских атлетов и ныне организует подрывников в Израиле. Он-же например захватив Южновьетнамский город Хуе за пару дней перестерлял 5000 своих сограждан перед тем как смытся. Да, ваши союзники такие достойные, дальше уж некуда.

Пиночет тоже "добрячок" был... тоже наши союзники?

От 12B
К Mike (07.01.2004 01:53:10)
Дата 07.01.2004 02:07:52

Ре: на правление...

>Пиночет тоже "добрячок" был... тоже наши союзники?

Ну а на правление вашего союзника Мао десйтаки милионов. И что?

От Mike
К 12B (07.01.2004 02:07:52)
Дата 07.01.2004 02:16:57

может мы и за жертвы гоминьдановцев в ответе?

>>Пиночет тоже "добрячок" был... тоже наши союзники?
>
>Ну а на правление вашего союзника Мао десйтаки милионов. И что?

на гоминьдане тоже висит далеко не один миллион жертв.

От Роман Алымов
К СОР (06.01.2004 20:01:06)
Дата 06.01.2004 20:05:12

Арафата поддерживали в частности, а он кто? (-)

От СОР
К Роман Алымов (06.01.2004 20:05:12)
Дата 06.01.2004 20:10:58

Если не ошибаюсь глава палестинцев признаный

Честный человек который борется против оккупантов.

Еще бандиты и убийцы есть? А то Арафат совсем не катит особенно в сравнение с Израилем.

От Роман Алымов
К СОР (06.01.2004 20:10:58)
Дата 06.01.2004 20:13:53

Отмазки это про признанный (+)

Доброе время суток!
С таким же успехом Дудаев мог бы при большем успехе своего дела стать признанным борцом за свободу.
Да и все прочие "национально-освободительные" движения не лучше, ИМХО. А было их много.
С уважением, Роман

От Андю
К Роман Алымов (06.01.2004 20:13:53)
Дата 06.01.2004 20:20:16

Признаный, признаный. Теми же французами, например. (+)

Приветствую !

> С таким же успехом Дудаев мог бы при большем успехе своего дела стать признанным борцом за свободу.

"Дудаев" -- это, надеюсь, преходящее, а ближневосточный конфликт, увы, -- практически вечное.

> Да и все прочие "национально-освободительные" движения не лучше, ИМХО. А было их много.

Ну а кто конкретно был столь кровожаден и именно "бандит" ? Интересно.

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Chestnut
К Андю (06.01.2004 20:20:16)
Дата 06.01.2004 21:23:29

Да разве всех упомнишь... но попробовать можно

>Ну а кто конкретно был столь кровожаден и именно "бандит" ? Интересно.

Мау-мау, Умконто ве Сизве, ЗАНУ... Че Гевара, опять же...

От Mike
К Chestnut (06.01.2004 21:23:29)
Дата 06.01.2004 21:54:27

Re: Да разве...

>>Ну а кто конкретно был столь кровожаден и именно "бандит" ? Интересно.
>
>Мау-мау,

не помню

>Умконто ве Сизве,

вооруженное крыло АНК. влито в армию ЮАР. какие бандиты?

>ЗАНУ...

сильно похоже на предыдущее

>Че Гевара, опять же...

этот гражданин на бандита не похож. он идейно революции устраивал, а не собственность в личное пользование экспроприировал. и развернуться-то не успел...

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 17:41:32)
Дата 06.01.2004 17:54:47

>Доброе время суток!

>>То есть защиту бандитов и убийц Вы считаете соседской толкотнёй?
>***** Нам тоже никто не мешает поддерживать бандитов и убийц,в совесткое время этим занимались, сейчас пока слабоваты, окрепнем - будем снова поддерживать. Что такого-то?

Ничего. Вопрос был в том, что Штаты белые и пушистые. И в пропаганде-контрпропаганде. В том, отчего у нас много было проблем. А само по себе - ничего.

>***** А я вот работаю в американской (точнее всемирной, американцы давно кончились, да и вообще бизнес большей частью входит в состав российского холдинга) рекламной конторе. Исправно плачуц немалые налоги и отчисления. Сравнивая себя с однокашниками, которые трудятся в чисто россиейских конторах и получают зп чёрным налом в конвертах, могу сказать что моя доля в получке прапорщика Первакова поболе будет чем их.

Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни. Я Вам могу много порассказать о том, как у нас зарождающиеся хайтечные (а отнюдь не рекламные, это не в Ваш личный огород камень, а по существу дела просто) компании в области биотеха давят как гусениц, потому что это известному обкому невыгодно. Но и это, и налоги отдельная история и тут оффтопик.

С уважением
С

От Роман Алымов
К Саня (06.01.2004 17:54:47)
Дата 06.01.2004 18:07:24

Доброе время суток!

>Ничего. Вопрос был в том, что Штаты белые и пушистые. И в пропаганде-контрпропаганде. В том, отчего у нас много было проблем. А само по себе - ничего.
***** Кто говорил что они белые и пушистые? Я говорил о том что белых и пушистых стран вообще не бывают, все за свои интересы соседа топчут потихоньку,а если сил много - то и не потихоньку.

>Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни.
***** Ну вот Челси купили - куда-то идут налоги :-)) Военные и учителя зарплату получают - так наверное не из денег Березовского тоже.

>Я Вам могу много порассказать о том, как у нас зарождающиеся хайтечные (а отнюдь не рекламные, это не в Ваш личный огород камень, а по существу дела просто)
***** Ха-ха, вот когда сделаете свой хайтек и у вас встанет задача его продать - тут-то вы к нам и прибежите, и узнаете что самый хайтек - это немудрящими картинками и дурацкими джинглами убедить покупателя что этого самого вашего хайтека ему для полного счастья и не хватало :-))

>компании в области биотеха давят как гусениц, потому что это известному обкому невыгодно. Но и это, и налоги отдельная история и тут оффтопик.
****** Ну, если у нас государство настолько слабо что могут давить - то и будут давить. Мы вон всякие там Украины с Грузиями тоже давим.

С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 18:07:24)
Дата 06.01.2004 18:36:10

>Доброе время суток!

>***** Кто говорил что они белые и пушистые? Я говорил о том что белых и пушистых стран вообще не бывают, все за свои интересы соседа топчут потихоньку,а если сил много - то и не потихоньку.

Нет, не Вы, естественно. Разговор вырос из утверждения кадета-аккумулятора-12В что Штаты нам ничего полохого не хотят и вообще они белые и пушистые. Что и Штаты РЕКЛАМИРУЮТ :))))

>>Только не питайте иллюзий, что Ваши налоги куда-то идут :) И чёрный нал придуман не от хорошей жизни.
>***** Ну вот Челси купили - куда-то идут налоги :-)) Военные и учителя зарплату получают - так наверное не из денег Березовского тоже.

да, только если сравнить реальные цифры налогов...в общем не место тут этому, вообще всю эту ветку подрежут и будут правы.

>***** Ха-ха, вот когда сделаете свой хайтек и у вас встанет задача его продать - тут-то вы к нам и прибежите, и узнаете что самый хайтек - это немудрящими картинками и дурацкими джинглами убедить покупателя что этого самого вашего хайтека ему для полного счастья и не хватало :-))

Нет, Роман, наш хайтек в рекламе не нуждается СОВЕРШЕННО. Как, кстати, и большинство хайтека. Не знали? Наш ( в смысле биологический)хайтек устроен так - если он получается - или ты его используешь, или умрёшь, или конкуренты скушают. Другой хайтек тоже, только там вопрос жизни и смерти не стоит так остро :)

>****** Ну, если у нас государство настолько слабо что могут давить - то и будут давить. Мы вон всякие там Украины с Грузиями тоже давим.

Я к тому, что не гордитесь "белостью" - это потому, что Вы занимаетесь "безопасным" видом деятельности. А давят через чинуш - вот Вам не надо идти с дробовиком в руках их отстреливать, а мне увы...

С уважением
С

От Роман Алымов
К Саня (06.01.2004 18:36:10)
Дата 06.01.2004 18:44:17

Доброе время суток!

>Нет, не Вы, естественно. Разговор вырос из утверждения кадета-аккумулятора-12В что Штаты нам ничего полохого не хотят и вообще они белые и пушистые. Что и Штаты РЕКЛАМИРУЮТ :))))
****** Я охотно верю что не хоят, они просто хоятт хорошего себе, как и любая страна. Сейчас у них достаточно сил чтобы реализовывать свои хотения, не считаясь с хотениями других, так уж устроен мир.

>Я к тому, что не гордитесь "белостью" - это потому, что Вы занимаетесь "безопасным" видом деятельности. А давят через чинуш - вот Вам не надо идти с дробовиком в руках их отстреливать, а мне увы...

***** Ну, руководителей "русских" рекламных агенств периодически стреляют, особенность "бизнеса по-русски", это не зависит от рода деятельности.

>С уважением

С уважением, Роман

От Саня
К Роман Алымов (06.01.2004 18:44:17)
Дата 07.01.2004 00:11:03

>****** Я охотно верю что не хоят, они просто хоятт хорошего себе, как и любая страна. Сейчас у них достаточно сил чтобы реализовывать свои хотения, не считаясь с хотениями других, так уж устроен мир.

Мир, конечно устроен именно так, поэтому как только я слышу тут вопли всяких аккумуляторов, так сразу норовлю по сусалам :))
А что касается США, то если говорит вообще о США в историческом ключе, то совершенно верно, а вот если говорить о текущих чикенхоках, то совершено неверно. А уж Бжезинский - вообще диагноз, например. А это человек, стоявший у руля.

С уважением
С

От 12B
К Саня (07.01.2004 00:11:03)
Дата 07.01.2004 01:45:15

Ре: Каждый защищает...

>Мир, конечно устроен именно так, поэтому как только я слышу тут вопли всяких аккумуляторов, так сразу норовлю по сусалам :))

По сусалам вам, Санечка, мне надавать слабо. Так, фиалками отхлестать виртуально можете попробовать :-) А вопли про войну и прочую хрень существующую исключительно в вашем воспаленном воображении слышатся именно от вас.

От Саня
К 12B (07.01.2004 01:45:15)
Дата 07.01.2004 03:06:51

Бедненький...недоносок :) (-)

Ну приезжай, поговорим :)
>>

От IlyaB
К Саня (07.01.2004 03:06:51)
Дата 07.01.2004 07:08:56

Какие Вы смелые когда знаете что за базар отвечать не придется. (-)

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 15:37:11)
Дата 06.01.2004 15:59:01

Вот-вот

> Американцы и всякие прочие англичане с франками отстаивают свои интересы - давайте мы тоже будем отстаивать свои, а не ждать пока кто-то по доброте душевной и из уважения к Великой Русской Культуре скажем откажется от своих. Не дождёмся.

Вот именно давайте отстаивать свои интересы. В том числе путем обвинения соседа во всех смерных грехах. Сам сосед по отношению к нам так поступать никогда не стеснялся и сейчас не стесняется. Кстати идеализировать соседа не надо. Если ему будет больше некуда машину припарковать и он будет уверен в своей безнаккащанности и он ее повер каляски с вашим ребенком незадумываясь препаркует.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 15:59:01)
Дата 06.01.2004 16:11:07

Без толку (+)

Доброе время суток!
> Если ему будет больше некуда машину припарковать и он будет уверен в своей безнаккащанности и он ее повер каляски с вашим ребенком незадумываясь препаркует.
****** Можно подумать от наших и-нетских воплей и плясок у США сильно убудет. Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги, ходите на выборы, покупайте отечественное, не платите взяток. И не будет тогда Абрамсов в Химках. А иначе так и будем прягать по клаве "Один Абрамс подбит под Смоленском, ура!" -"Два Бредли сгорели в Вязьме, мы побеждаем!" - "Над Волоколамском сбит Апач, наша ПВО рулит!" - "Под окнами моего офиса паркуется Абрамс, не кинуть ли в него тухлым яйцом?"

С уважением, Роман

От kozztya
К Роман Алымов (06.01.2004 16:11:07)
Дата 06.01.2004 16:29:14

Вы больше за свой офис переживаете и место для парковки..

Здравствуйте!
гранатой надо а не яйцом :((
kozztya

От Роман Алымов
К kozztya (06.01.2004 16:29:14)
Дата 06.01.2004 16:42:45

У Вас в офисе много гранат в холодильнике? (+)

Доброе время суток!
Не хотите увидеть Абрамс под окном - платите налоги, чтобы офитцер не думал о том что его дети будут кушать, а дрючил бы солдат. А не митинг в и-нете устраивать надо.

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:42:45)
Дата 06.01.2004 16:46:01

Будут Абрамсы по окнами - появятся и гранаты в холодильнике?

> Не хотите увидеть Абрамс под окном - платите налоги, чтобы офитцер не думал о том что его дети будут кушать, а дрючил бы солдат. А не митинг в и-нете устраивать надо.

А митинг в и-нете устраивать надо, в конечном счете для того чтобы налоги пошли на пропитание детей офицера, а не на бескорысную финансовую помощь штатовскому минфину (и далее детишкам американских офицеров)

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:46:01)
Дата 06.01.2004 16:58:12

На выборах голосуйте, в и-нете без толку (-)

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:58:12)
Дата 06.01.2004 17:09:57

На выборах голосуют, а в и-нете - агитируют

Я то на выборах за Паршева проголосовал, но одного моего голоса оказалось недостаточно.

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:11:07)
Дата 06.01.2004 16:15:29

Re: Без толку

> ****** Можно подумать от наших и-нетских воплей и плясок у США сильно убудет.

Убудет. СССР не танками задавили.

> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги

На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?

> ходите на выборы

Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?

> покупайте отечественное, не платите взяток.

стараюсь

> И не будет тогда Абрамсов в Химках.

Этого мало.

От tarasv
К Лейтенант (06.01.2004 16:15:29)
Дата 06.01.2004 16:53:31

Re: Обычная русская кухонная интилигентщина

>> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги
>На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?

А с них и пенсии и зарплаты военным платят то-же

>> ходите на выборы
>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?

Какая в России хреновая власть однако причем всегда.

>> И не будет тогда Абрамсов в Химках.
>Этого мало.

Точно - срочно нужна ррреволюция и диктатура это лозунг новых интелегентов?. У прошлых вроде был свобода слова и демократия.

Орфографический словарь читал - не помогает :)

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:15:29)
Дата 06.01.2004 16:19:43

Доброе время суток!

>Убудет. СССР не танками задавили.
***** СССР никто не давил. Сами себя задавили, амеры только воспользовались ситуацией.

>> Хотите сделать Россию обороноспособной? Работайте лучше, платите налоги
>
>На которые Минфин с Центробанком еще казнчейских обязательств США прикупят?
****** А что им ещё покупать? Не нравится - переизбирайте политиков.

>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?
***** Мне в районе главу администрации, который всю землю продал,в Вашингтоне назначили? У него 15 лет партийного стажа кажется, бывший пожарник наш местный.

>> покупайте отечественное, не платите взяток.
>
>стараюсь

>Этого мало.
**** Мне достаточно, я в Химках живу :-))

С уважением, Роман

От Лейтенант
К Роман Алымов (06.01.2004 16:19:43)
Дата 06.01.2004 16:35:33

>>Убудет. СССР не танками задавили.
>***** СССР никто не давил. Сами себя задавили, амеры только воспользовались ситуацией.

И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.

>>Результаты которых назначают заранее, причем в Вшингтоне?
>***** Мне в районе главу администрации, который всю землю продал,в Вашингтоне назначили? У него 15 лет партийного стажа кажется, бывший пожарник наш местный.

Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.

>>Этого мало.
>**** Мне достаточно, я в Химках живу :-))

Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.

От Роман Алымов
К Лейтенант (06.01.2004 16:35:33)
Дата 06.01.2004 16:48:00

Доброе время суток!

>И они пусть сами себе задавят. А мы им в меру сил в этом поможем, как они нам помогли.
***** Отлично, не покупайте американские товары, не смотрите американские фильмы, займите командный пост в каком-нибудь местном представительстве американской конторы и проводите своб политику и т.д. Трёп в и-нете не поможет.

>Если схематично, то Вашего назначил областной начальник, областного - московский, а московского - выбрали в Вашингтонском ЦК.
***** Горбачёва выбрали в Вашингтоне? Ельцына выбрали? Рутина выбрали? Не смешите.

>Вы не поняли - этого (налоги платить и взяток не давать) мало чтобы американские танки не приехали в Химки.
***** Достаточно. Мы не Куба, минимальных усилий достаточно для поддержания супостата на расстоянии. Только никто не хочет напрягаться, все только кричат громко, радуясь сомнительным успехам иракских моджахедов, которые боюсь по мере ужесточения режима в Ираке будут перебираться туда где попроще на гяуров охотиться - к нам в Чечню в частности.
С уважением, Роман

От Лейтенант
Дата 06.01.2004 14:33:57

>>Моя логика ясна как родниковая вода. Ваша страна ведет необъявленную войну против моей, в том числе и в Чечне.
>
>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне.

Ваше правительство, пресса и общественное мнение активно оказывали моральную, политическую и финансовую поддержку боевикам. Были там конкретно военные советники или нет - это уже мелкие детали.

> И назовите остальные места где Америка ведет "необьявленную войну" против России, а также ваше определение этого расплывчатого термина.

С 1991г. , моя страна потеряла огромный кусок территории, несколько миллионов населения преждевременно умершими и половину промышленности. Это было достигнуто действиями правительства, действия которого направляли американске советники (Вы хотели советников - вот они, могу и фамилии указать) под бурное одобрение Вашего правительства и прессы. Надеюсь Вы не будете отрицать наличия американских советников в правительстве например Гайдара (так называемые гарвардские экономисты, но и не только)?
Удерживаться у власти этому правительству помогали Ваши деньги, политтехнологи и пресса. В тех случаях когда правительство отказывалось выполнять указания американских советников на него оказывалось политическое и экономическое давление всей мощью США.
Последствия, как после ядерной бомбардировки. Уровень ненависти к Вам у большей части нашего народа хоть и велик, но все же не соответствует тому злу, которое Вы нам пренесли.

От Саня
К Лейтенант (06.01.2004 14:33:57)
Дата 06.01.2004 14:43:20

>>Это не так. Для начала предявите американских советников в Чечне.
>
>Ваше правительство, пресса и общественное мнение активно оказывали моральную, политическую и финансовую поддержку боевикам. Были там конкретно военные советники или нет - это уже мелкие детали.

Ничто в этом мире не меняется кроме технологий. В ХIX веке английские военные советники и разведчики готовили Персию к войне с Россией и подзуживали всяких шамилей. В ХХI веке американская администрация принимает бандита Ильяса Ахмадова, а английская прокуратура не выдаёт бандита Ахмеда Закаева :)

Ну о чём тут с этим аккумулятором разговаривать :)

С уважением

С

От SerB
Дата 06.01.2004 14:17:14

HALO Trust подойдет?

Приветствия!

... впрочем, это англичане...

Удачи - SerB